Preflop: Hero is SB with A, A UTG bets t10,000, 1 fold, Button raises to t36,420 (All-In), Hero calls t29,240 (All-In), 1 fold, UTG calls t26,420
Flop: (t112,580) J, Q, Q(3 players, 2 all-in)
Turn: (t112,580) 9(3 players, 2 all-in)
River: (t112,580) 6(3 players, 2 all-in)
Total pot: t112,580
Results below:
Button had Q, A (three of a kind, Queens). Hero had A, A (two pair, Aces and Queens). UTG had 8, 8 (two pair, Queens and eights). Outcome: Button won t112,580
Рука "разочарование дня"- шел чипаком незадолго до призов в 11 ребайнике. Как следствие - вылетел бабл боем: Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Поздравляем сборную Россию по волейболу с убедительной победой над Бразильцами! Павлов и Ко молодцы! Параллельно с матчем играл в покер =) Дивная ночь вышла - душа радуется)
Напишу про июль месяц, какой он выдался и какие перспективы у меня на август. Занос своего лимита всегда радует, а ещё больше радует что их целых два. Но заносы заносом, а игрой я своей недоволен, потому что она ориентирована на результат, а должна быть на улучшение качества игры. В целом как мне перло в этом месяце можно убедиться из графиков:
Перебор по bb/100 примерно в 4 раза. Про количество сыгранный рук так вообще молчу - 24к - очень и очень мало. Попробую в августе сию отметку поднять к 60-80к. Отыграно 200 турниров в сумме за этот месяц на двух сайтах (добавил ещё и 888 - поля там вообще капустные, по сравнению с тем же фтп). Вот график по фтп:
На выигранные деньги, как я уже писал купил себе SSD и ОЗУ. Статистика и ХМ2 в ударе - полет свободный, всё открывается очень быстро и сразу. Так же обновил набор лэйаутов в покер румах, стараясь подобрать одинаковые расцветки (сверху 888, снизу фтп):
Кратко о результатах: Отыграно: ~200 Профит: +1950$ АБИ: ~11$ РОИ: 88$
Планы на август: * Отыграть в общей сложности около 500 турниров или 80к рук * Иметь показатель ( evbb/100 + bb/100 ) / 2 в районе 6-7 * Рои - не мене 30% * АБИ - не менее 8$
Катну небольшой постец. Накрыл очередной провал в моих покерных планах, всё из-за естественно меня самого. Последняя дата 7 августа, после этого меня как отрубило. Был не самый легкий период в моей жизни - расстался с девушкой. Эмоциональные откаты были почти каждый день, никак не находил сил собраться, двигаться дальше) Пришлось полностью уйти в свою работу, на покер довольно серьезно положил толстый. Ещё этот чертов переезд, с одной квартиры на другую, уже 2 раз переезжаю за 3 месяца) Чуть не отбросился от этого, тем более своей машины пока, которая кстати скоро появиться, так как в данный момент учусь на права. Всё, выплакался вам, даже легче стало. Шучу, я пришел сюда с серьезными намерениями - Расти, расти и ещё раз расти. Хочу стать экспертом. Вот у меня есть людишки, которых я помечаю красными в своих нотсах. Хочу и себя так пометить. Вот моя главная цель. Для этого нужно работать очень много, очень и очень. Причем не только в мыслительном плане, но и в физическом и психологическом. Долго не катал, многое забыл, поэтому спущусь на лимиты: 5-11 поиграю пока. Посмотрю воды. И погружусь в этот самый прекрасный и беззаботный мир - мир каталы.
Про август написать могу лишь то, что ровно в нуль его закончил, это уже прошлая история, которую надо обновить более новой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.