Zera @ 23.2.2013 87% это круто! а за сколько туриков? я там тоже иногда играю, но все таки больше (раз в 20) на 45мах. теперь понял куда ты пропал)) а я наоборот словил на 90мах минидаун, видимо как ты пришел, вот и не играю пока там)) мои 90 мах, турниров правда очень мало пока там накапало..
удачи за столами, но буду к вам на 90мах заглядывать иногда..да кстати, а на 45мах тебе получается меньше нравится? РОИ гораздо хуже?
да везде пиханина)) просто на 90 max больше выигрыши и получается быстрее подниматься. Турниров на 200-250 у мея рои такой, а больше я их и не играл в этом году.
Итак, попробовал я играть по 1$ 90 max - в принципе состав не сильно отличается, но проблема в том, что турниры заполняются в 2 раза медленнее и не получается толком играть 20 столов и еще в добавок на всех столах разные стадии, что тоже усложняет задачу. Поэтому я решил играть 45 max по 1.5$ или 18max по 1.5$...
сегодня забавные был момент в турнире: и после того как собрал рояль в след раздаче выставил JJ vs 88 соседа слева префлоп и терном открылась 8. Довольно обидно.
Отыграл первую сессию на лимите 1.5$ 45max В целом понравилось то, что народ собирается очень быстро и не приходится ждать.. Уровень игры конечно чутка повыше, чем по 0.5$ ( глупо бы было), но пуш фол, выгоду банка, позицию я стал намного лучше чувствовать и думаю, что на дистанции я играю определенно плюсово!
не боишься что игра на 18 макс столах отличается от 45 макс? Сам же говорил что в баксовых 90 макс тебе усложняют задачу разные стадии, а тут вообще разные дисциплины. я не пытаюсь критиковать, но ты сам это говорил, как бы не сыграло с тобой злую шутку... подумай хорошо насчет дисциплин. а так вижу не плохо идешь, добавил в закладки, интересно читать
Siegeable @ 28.2.2013 не боишься что игра на 18 макс столах отличается от 45 макс? Сам же говорил что в баксовых 90 макс тебе усложняют задачу разные стадии, а тут вообще разные дисциплины. я не пытаюсь критиковать, но ты сам это говорил, как бы не сыграло с тобой злую шутку... подумай хорошо насчет дисциплин. а так вижу не плохо идешь, добавил в закладки, интересно читать
спасибо. Да не, везде пиханина одна - просто по 18 макс запускаешь 20 столов и больше не регаешь и все успеваешь... я все же наверное больше к 45 max склонен, на 18max реденько буду играть, если буду...
Итак сейчас в кассе 141.05$ много переезжали, но игрой доволен. Нащупал таки для себя игру на 18 max 1.5$ играл 3 сессии и все 3 в плюс ( +10, +24, +12).. еще надо признать, что подзалился в сатах на миллионник юбилейный - уж очень сыграть хочется:)
Теперь пока что продолжу осваивать 18max и надеюсь игра пойдет! GL!
Откатал опять в + очередную сессию 18 max. Было 150$. Сейчас 100.85$ )) ...поиграл называется в сателиты к юбилейному миллионнику)) Уж очень сыграть хотелось( Ну ничего, надеюсь в снг быстро все отобью! GL мне!
Давно не писал.. сейчас проблемы с компом и играть нормально не получается - все виснет. Играю недорогие МТТ в малом кол-ве и иногда гиперы 6 мах.. БР 121.17$ скоро начну опять гриндить..
Итак, пока были глюки и прочие проблемы засадил много в мтт, так как меньше глючит там. на данный момент в кассе 54.23$ и планирую как можно быстрее подняться по 0.5 90max.. начинаю с этой отметки, делать нечего(
Итак, сегодня 22 марта:...в общем я еще подзалил :) осталось ровно 30$ - больше так продолжать нельзя! начинаю катать с сегодняшнего дня. Цель: набить 300$ за месяц, чтобы начать играть по 2.5 180max буду писать каждый день отчет.. некоторые дни будут выпадать, потому как играю живой кеш 25/25 вход от 1К
Если я не ошибаюсь то у тебя вроде проблемы с дисциплиной)при банкроле в 100 долларов играть саты на см+еще турниры с килополями+супер турибины на которых бывает просадка по 100би,при таком подходе итог будет один,думаю ты его знаешь!с таким подходом тебе поможет только чудо(апстрик)!а так удачи в достижении цели!!! Это мое личное мнение, как говорится мысли в слух!
QDevilQ @ 22.3.2013 Если я не ошибаюсь то у тебя вроде проблемы с дисциплиной)при банкроле в 100 долларов играть саты на см+еще турниры с килополями+супер турибины на которых бывает просадка по 100би,при таком подходе итог будет один,думаю ты его знаешь!с таким подходом тебе поможет только чудо(апстрик)!а так удачи в достижении цели!!! Это мое личное мнение, как говорится мысли в слух!
у меня были проблемы с инетом и я просто не мог катать снг по 20 столов( и лудоманил в мтт :) еще просто очень хотелось сыграть СМ )) знаю я обо все исходах, просто как говорится " Остапа понесло " ) Ну и на пастрик надеялся само собой )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да везде пиханина))
просто на 90 max больше выигрыши и получается быстрее подниматься.
Турниров на 200-250 у мея рои такой, а больше я их и не играл в этом году.
Посмотрим что получится по 1$ )