Внимание конкурс! Каждому победителю 100 у.е.

2
Diablo
Tits Are Back!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2745
  • Постов
    53
  • Просмотров
    5,098
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +817
1 2 3
  • 1 СЛАСТЕЛИН от слов сладость+властелин

2 СЛАСТЕЛИН+ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ витаминизированный диетический
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ффф222, прикольно, конечно, если приз реально 500. Значит наш начальник тоже пытается наебать нас, помимо самого Пупкова, из твоих слов.

Чечстно говоря, сам пока не знаю что делать, попытаюсь выяснить какую-то информацию. Если там действительно развод на разводе, то ни какого смысла что либо отправлять такой гнилой компании я не собираюсь. Очень жаль, что я потратил чье-то время зря.

Сегодня вечером отпишусь что и как, пока думаю можно не писать варианты, ибо не ясно есть ли в этом смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Diablo @ 26.11.2012
    obzdunzig, если мне не изменяет память, то 75% это 3/4 а не 2/3.

А сколько по твоему было бы по твоему справедливое соотношение? 1/2 на 1/2? 1/3 мне 2/3 за идею?

На самом деле я долго думал, стоит ли вообще выкладывать.
    1. Не ни каких гарантий, кроме того, что у меня чистая репутация, что я действительно рассчитаюсь, даже если и выиграю. Здесь приходится верить мне на слово.

2. Приведем аналогию с бекингом - почему откаты всегда 60/40, 70/30 в пользу бекера? Бекер дает средства, которые игрок использует для умножения средств. Я же даю вам информацию, частично обрабатываю ее, отбрасываю нелепые варианты, шуточки и тролинг отправляю ее и по результату рассчитываюсь с победителем, если такой будет.

В общем я посчитал такие условия вполне справедливыми. Если приведешь обратные доводы - выслушаю.

Единственная твоя ценность это то, что ты знаешь имейл. Аналогии с бекингом быть не может. Там инвесторы и работник. Ты скорее похож на агента по рекламе, разместил чью-ту рекламу и заработал, комиссии там не превышают 10%. По сути знай я украинский, я бы в поисковике нашёл. Думаю, что это кто-то в ЖЖ Украины выложил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • единственная его (ТСа) ценность в сиськах (аватарка)
    (соскок - типа наш начальник нас нае-ть мог - unreal. маркетинг каналы и прочая братья брейнфакеров делает такие вещи канальной рассылкой а не через руководителей отделов - инфа 100%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • obzdunzig, да спасибо. Но в свете последних событий это не уже не важно. Всегда есть те кого устраивают условия и кого не устраивают. Меня 10% точно не устраивало. Я думал между 2/3 и 1/2. Конечно решил выложить более выгодное для себя предложение. Вчера задумывался о повышении до 50%, но как оказалось это возможно вообще не имеет ни какого смысла и мне сейчас стыдно, что я возможно выложил такое гнилое предложение по сути не имевшее шанса на успех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • 1. iBat (в смысле "айБэт", а не "иБать").
    2. iBat mini.

Косим под Эпл. Стрижем бабло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Шоколадный батончик Hint ? не? Ом ном ном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Jedi130986 @ 27.11.2012
    Шоколадный батончик Hint ? не? Ом ном ном

Fap fap fap?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Diablo @ 26.11.2012
    Прошу обратить особое внимание на строку "Патентная чистота названий для всех рынков" т.е. просто написать "Баунти" - нельзя.

1. Баунти-шмаунти
    2. Баунти-шмаунти-здоровопитаунти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сор если было. Не читал весь этот шлак.

1) BeCool
    2) BeTune

50\50 офк.

А потом я отсужу у вас компанию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Название: Ваунти. Слоган: Съешь батончик поскорей - оригинальней будешь и умней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Название: ChocoShoco. Слоган: Шокирует от вида одной обёртки..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • В общем с этим конкурсом и вправду какая-то лажа. Попросил модератора раздела закрыть тему.

Еще раз сорри, что отнял ваше время зря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • Закрыто по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.