-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
agr21 @ 27.11.2012
А ведь бэкинг на дистанции точно плюсовой, с правильным подходом, естественно. Мало того, он выравнивается на гораздо меньшей дистанции, чем другие виды инвестиций, в том числе игра самому. Грамотный бэкер практически каждый месяц в плюсе, в то время как грамотный игрок будет страдать от даунов протяженностью в месяцы, а на некоторых уровнях и играх в годы.
Другое дело, что резкий прирост количества кидал в последнее время грозит бэкинг отправить в зону отрицательных вложений, об этом и весь базар и возмущения.
senas @ 27.11.2012
Своим рейтингом я доволен: другого здесь и не может быть у адекватного человека. И доказывать мне действительно ничего не надо. Бекинг - сверхприбыльный бизнес (по мнению оочень уважаемого форумчанина)? Что ж, наживайте... Просто пытаюсь заставить думать своей головой тех "инвесторов", кто еще в состоянии это делать.
LuckyRiga @ 28.11.2012
Понимаете, все должны знать, что Петров прислал цветы своей жене Петровой на День рождения... Все говорят только о хорошем, как о покойниках. Такое ощущение, что находишься на кладбище, где написанны последние фразы умерших и лежат цветы...
- происходит мнимое ощущение, что люди общаются, а по сути: человек сам говорит о себе, только то, что хочет.
- и самое интересное. Как только людям сообщаешь плохую новость, получается, как в произведении "Ревизор", все собеседники впадают в ступор...
Я начинаю любить эти сети за то, что можно найти кого угодно, достать человека где бы он ни находился, и если надо, разрушить созданный им мирок, эту иллюзию его жизни, красивой жизни...
Bangert @ 21.12.2012
irina100382 @ 22.12.2012
LuckyRiga, с чего я тебе что-то должна показывать?! у нас с тобой есть или были финансовые отношения? Или я тебе что-то должна? Финансовых отношений на этом сайте у меня ни с кем нет, доли не продавала и не собираюсь. Разбирайтесь с тем у кого покупали доли.
Документы я свои никому отсылать не собираюсь.
нажал на твой рейтинг и увидел коменты - "имбицил" "идиот".. и скажу честно я не удивлён. я сказал - это обычные инвестиции. любой инвестор всегда рискует. но при должном подходе и тщательном отборе объектов вложений, ты будешь плюсовать.(хотя, ты, вряд ли)