I'm great in BET

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-230
  • Постов
    69
  • Просмотров
    7,065
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +336
1 2 3 4
  • Либо ты сюда пишешь, либо я начинаю писать гадости .
    Не ленись.
    Давай же.
    Тебе каждый день есть что сказать.
    Потрать гребаные 10 минут и напиши
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Успехов) трудись побольше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Say_Hello @ 17.1.2013
    Либо ты сюда пишешь, либо я начинаю писать гадости .
    Не ленись.
    Давай же.
    Тебе каждый день есть что сказать.
    Потрать гребаные 10 минут и напиши

KGxqu0WFq6w.jpg

хотя, кто бы уж говорил...
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • У меня недостаток моря.
    За последние 5 лет я только несколько раз выезжала за пределы Омска. Не говоря о том, что из России не выезжала вообще.
    В этом году есть отличная цель это исправить.
    Летний маршрут Омск-Москва-Одесса.
    Посмотрела уже варианты по билетам, по размещению, составляю план обязательных мест...
    Есть 4 месяца, чтобы решить все дела и отложить деньги на это мероприятие))

11.jpg
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • Вчера катала дневную сессию, когда позвонили ребятки с предложением срочно сорваться в сноупарк. Закрываю столы, пять минут на сборы и полетели.
    50 км за чертой города и мы на месте. Погода замечательная, вид на гору красивый, народа минимум...
    Я была полна энтузиазма... но он быстро пропал когда я подтянула все крепления и приготовилась к спуску. Следующие двадцать минут я морозила жопу, сидя на горе, предпринимая редкие, но отчаянные попытки подняться на ноги. Друзья пришли на помощь в тот момент, когда я уже была готова отказаться от веселья и идти отогреваться. К слову сказать, лыжного обмундирования у меня нет и я не придумала ничего лучше простых джинсов и вязаной кофты.
    Получив небольшой инструктаж, я наконец встала на ноги и даже поехала.
    А еще через некоторое время, я уже набираю скорость, чувствуя себя про фристайлером... но... потеря равновесия и следующие 5 метров я торможу лицом в снег, оставляя за собой красивый снежный шлейф.

Как итог, мокрая одежда, разбитые от частых падений колени, море удовольствия и галочка в моих жизненных целях.

В субботу ожидается второй заезд.
    Кстати, ни разу в жизни не ломала конечностей. Есть шанс исправить))
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Ах да, есть и дурные новости.
    Онгейму, похоже, полный и окончательный пздц.
    Днем игры почти не осталось, вечером кое-как на 20/30 набирается 4-6 столов.

Думаю, не я одна пришла к мысли, что валить пора...
    Буду рада, если кто-то может поделиться интересным предложением.
    Потому что у меня пока только один вариант в айпокере и я ооочень сильно сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • Кратко.
    Январь.
    Стыд и позор.

eebb95cb9e9f.jpg
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • ejlIcPS3Ukc.jpg

Такая цель: 35 к. рук на февраль, 3 возможных выходных. С ежедневными отчетами.

Либо так, либо вместо Одессы пойду на все лето продавцом-консультантом в какую-нибудь техносилу.
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 1
  • 35к рук мне кажется можно сыграть за 2 недели. Хотя если ты играешь 1 стол то нереал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • AHTuKuJIJIEP, ну это минимум все-таки. Как видно из графика выше, надо хотя бы регулярно рум открывать, чтобы были адекватные цифры))
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • 05.02.13

15228373d019.jpg

Вечер под лозунгом "43 попытки заовнить одного фиша".
    В сумме отгрузила парню 3 стека в его доезжающие ривером доперы.
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • 06.02.13

070213.jpg

Беда какая-то))
    Смотрю раздачи, вроде все стандартно... ну да, только вот периодически переигрываю в 3-бет потах всякие никчемные АК.

Вроде такой херни

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($6.90) 23bb
    UTG+1 ($39.85) 133bb
    CO ($53.23) 177bb
    BTN ($33.66) 112bb
    SB ($28.26) 94bb
    Hero (BB) ($29.85) 100bb

Pre-Flop: ($0.45, 6 players) Hero is BB
    3 folds, BTN raises to $1.05, 1 fold, Hero raises to $3.25, BTN calls $2.20

Flop: ($6.65, 2 players)
    Hero bets $3.85, BTN calls $3.85

Turn: ($14.35, 2 players)
    Hero bets $8.95, BTN goes all-in $26.56, Hero goes all-in $13.80

River: ($59.85, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $59.85
    BTN shows TWO_PAIR SIX, FIVE

Hero shows PAIR SIX

BTN wins $60.67 (net +$27.01)

Hero lost $29.85

Психанула, да.
    Запомнила, записала, чтобы больше так не делать.
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • Char_c @ 7.2.2013
    06.02.13

Беда какая-то))
    Смотрю раздачи, вроде все стандартно... ну да, только вот периодически переигрываю в 3-бет потах всякие никчемные АК.

Вроде такой херни

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($6.90) 23bb
    UTG+1 ($39.85) 133bb
    CO ($53.23) 177bb
    BTN ($33.66) 112bb
    SB ($28.26) 94bb
    Hero (BB) ($29.85) 100bb

Pre-Flop: ($0.45, 6 players) Hero is BB
    3 folds, BTN raises to $1.05, 1 fold, Hero raises to $3.25, BTN calls $2.20

Flop: ($6.65, 2 players)
    Hero bets $3.85, BTN calls $3.85

Turn: ($14.35, 2 players)
    Hero bets $8.95, BTN goes all-in $26.56, Hero goes all-in $13.80

River: ($59.85, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $59.85
    BTN shows TWO_PAIR SIX, FIVE

Hero shows PAIR SIX

BTN wins $60.67 (net +$27.01)

Hero lost $29.85

Психанула, да.
    Запомнила, записала, чтобы больше так не делать.

а как ты планируешь по другому тут сыграть?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я тоже бы хотел узнать что криминального в сыгранной тобой раздаче
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну, с такой линией мы на пуш не можем выкинуть, это понятно.
    1) Есть вариант чек-пуша, при котором он приссыт и зароет карманки. Но не факт, потому что парень убежден в своей непобедимости.
    2) Есть вариант чек-фолда по терну. Оптимально, если знать, что оппонент пассивный фиш.

Ничего криминального, просто не так много информации на оппа. Можно было подумать.
    А я сначала сделала, а потом подумала, как можно было лучше разыграть...
    Ответить Цитировать
    31/42
    + 0
  • Char_c @ 7.2.2013
    Ну, с такой линией мы на пуш не можем выкинуть, это понятно.
    1) Есть вариант чек-пуша, при котором он приссыт и зароет карманки. Но не факт, потому что парень убежден в своей непобедимости.
    2) Есть вариант чек-фолда по терну. Оптимально, если знать, что оппонент пассивный фиш.

Ничего криминального, просто не так много информации на оппа. Можно было подумать.
    А я сначала сделала, а потом подумала, как можно было лучше разыграть...

Так если мало информации по оппу зачем тогда поливать? С регами надо играть по-своему, с долбаебами по-своему.
    Конкретно про вторых, 55-JJ на таких флопах для них тут натсы и ты их в этом никогда не переубедишь.
    И чек терна вовсе не преступление. С АК чек-фолд, с сетами и оверпарами чек-пуш. Действие "ЧЕК" в глазах оппа это зеленый сигнал для флота практически всегда. А когда потом к ниму летит Алень, то вообще шаблон рвется и вколлят тебя чисто на интерес какую ты руку так разыгрываешь. Но только потом до них доходит, что все вроде как логично и немного примитивно. Но "потом" это уже когда раздача сыграна,а стека нету.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AHTuKuJIJIEP @ 8.2.2013
    Так если мало информации по оппу зачем тогда поливать? С регами надо играть по-своему, с долбаебами по-своему.
    Конкретно про вторых, 55-JJ на таких флопах для них тут натсы и ты их в этом никогда не переубедишь.
    И чек терна вовсе не преступление. С АК чек-фолд, с сетами и оверпарами чек-пуш. Действие "ЧЕК" в глазах оппа это зеленый сигнал для флота практически всегда. А когда потом к ниму летит Алень, то вообще шаблон рвется и вколлят тебя чисто на интерес какую ты руку так разыгрываешь. Но только потом до них доходит, что все вроде как логично и немного примитивно. Но "потом" это уже когда раздача сыграна,а стека нету.

Тут один вывод: надо больше думать о причинах для ставок во время игры и о реакции оппонента. Зачастую понимаю, что оставляю деньги просто потому, что поступаю только согласно своим дурным импульсивным желаниям. Вроде того: "а почему бы не вхерачить в фиша 3 барреля в блеф". Плохие мысли, да.
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 0
  • В конце января замазались с другом на 20 дней без сигарет. Условия нашего спора были достаточно суровые и я была уверена, что ничем хорошим это не закончится.
    Но с 19 января прошло ровно 20 дней и в полночь марафон закончился. Проигравших нет.
    Вчера сделала выходной от покера, чтобы отметить это дело.

Были такие мысли, чтобы купить пачку какого-нибудь отвратительного дерьма, вроде Явы крепкой и скурить махом, не отходя далеко от магазина.
    Но разум победил и я просто провела ночь с каляном.
    Зарекаться нет смысла, тем более, что больше ничего не ограничивает.
    Но пока желания курить не испытываю и только рада, что так легко смогла от этого отказаться.

Ответить Цитировать
    33/42
    + 1
  • 08.02.13

За всю боль!

080213.jpg

После таких сессий просто смысл жизни возвращается.
    Отличное настроение и крепкий сон
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 3
  • заебцом)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.