Онлайн подкручен, но это необходимое зло

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4606
  • Постов
    152
  • Просмотров
    26,827
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +55
1 2 3 4 5 8
  • Быть увереным что себя наебывают и продолжать играть ???????
    Наперсточники расчехляйте станки !!!!!))_))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А на микролимитах разве есть реги?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Быть увереным что себя наебывают и продолжать играть ???????

не наёбывают, а взымают "индивидуально безвозмездный платёж, в целях финансового обеспечения деятельности покеррума")
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Покер-рум по сути своей работает как любая финансовая структура.
    Только почему-то когда мы кладем деньги в банк, мы не охаем и ахаем, и не пытаемся понять как строятся финансовые потоки банковской системы и откуда именно берется % капающий с депозита. Просто мы либо доверяем надежности банка, либо нет. Надежность определяется временем естественно.
    Точно так же и рум, по-мимо предоставления площадки для игры, берет ответственную роль на сбережение средств на период игры. Как работают финансовые потоки, как ведется борьба с конкурентами, а так же то как влияет на работу рума законодательство, это тоже ответственность, которую мы перекладываем на организаторов.
    За это все взымается адекватная комиссия.
    А то, что не каждой компании дано справляться с такими объемами работы, так оно и понятно. Справлялись в полной мере только Старзы и ФТП. В войне этой победили Старзы и теперь контролируют рынок. Очевидно, что они приняли участие в аресте ФТП, но это говорит не только о их цинизме, но и о их влиянии. Так как их никто не стал трогать.
    Если сейчас все поголовно начнут выводить со старзов деньги, то они рухнут так же как ФТП, но для этого нужен прецедент. Задача рума, по-мимо всего прочего обеспечивать надежность, непрерывность работы и соблюдение обязательства таким образом, чтобы у людей даже мыслей не было. Покерстарз - это эталон работы финансовой структуры в покере.
    По поводу ГСЧ, то во-первых абсолютно точный генератор сделать нереально. Во-вторых, даже если допустить, что генератор подкручен, то скорее всего подкручен он не против кого-то конкретно, а просто в сторону экшена, чтобы увеличить рейк. Но это ничего не меняет, так как все все равно остаются в равных условиях.

Если же все же допустить, что у старзов есть свои боты, которые качают деньги с игроков, и которым помогает ГСЧ, то старзы рискуют очень сильно себя подставить.
    При желании, это можно проверить, могу даже подсказать как именно(но сдается что никто заниматься этим не станет, а тема создана просто чтоб попиздеть).

Статистика игрока не имеет ценности, так как дистанция в глобальном смысле не существенна. Но если создать свой независимый комитет игроков, который будет собирать и анализировать данные от большого числа игроков комьюнити(обеспечив конфиденциальность), то возможно будет составить независимый анализ.
    К уголовной ответственности это старзы не привлечет, так как списать можно будет на глобальный стрик, но для самих игроков станет ясно, что пахнет наебаловом.
    И публикация такой статистики (в частности на 2+2) может привести к серьезным колебаниям в комьюнити. И это уже будет не пустой треп, а целое раскрытие заговора.
    Так что, адепты подкрученного ГСЧ вам карты в руки.
    А такие темы, они что мертвому припарка. Смешит тут даже не сама ситуация, а то что вы вооружены лишь своими словами и предположениями, при этом нихуя не пытаетесь сделать, чтобы свои теории как-то серьезно отстаивать.

А старзы никому ничего не должны. Они отлично работают. Есть масса людей, которые выигрывают, а освещая свои победы на форумах регуляры создают серьезный ажиотаж вокруг покера. Все изи. И это естественное положение дел. В этом нет заговора.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • говоря "любой бизнес" блаблабла жулики и ворье, ты обобщаешь. Тоесть закрываешь разум для конструктивной мысли. Банальным обобщением уперся в такой затуп. Ты всего лишь усливаешь свои предубеждения в которых тебе уютно. Там всем сдают поровну и боги всех любят одинаково. Ты ни в чем не виноват. Все люди такие в той или иной степени. У каждого свой затуп для обьяснения себе и окружающим почему он не мудак). Сторонник теории заговора это имхо промежутное звено в эволюции мышления. Вобщем хватит задрачивать математиков. Будущее за популярной психологией! )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне это немного напомнило прошлогодичный спор с Soul`ом когда он утверждал что боты бьющие НЛ1к невозможны. Там тоже была позиция мол предъявите доказательства.
    Только доказательств таких быть не может по определению, т.к. если б они были это бы обсуждалось везде и в принципе вообще была бы другая ситуация совершенно. Абсолютно понятно, что доказательств (прямых) нет. Иван (Frozer), совершенно точно, в моём личном топ-5 постеров этого форума и наверное только из-за этого решил написать, т.к., наверное, первый раз точка зрения не совпала с его на какой-либо вопрос.

Да и какие вообще вы хотите увидеть прямые доказательства? Какие (например) отклонения должны быть в тех миллиардах рук, чтобы доказать эту теорию?

И здесь, как и в теме с ботами, я опять, совершенно не утверждаю что онлайн подкручен. Я не знаю. Более того, если б давали равный коэффициент на подкручен/нет, и нужно было бы поставить - я бы уверенно поставил на то что нет, но слепая вера в честность румов и определенное "табу" в "приличном обществе" на эту тему выглядят несколько странными. Иногда кажется что многие просто боятся себе самому признаться что это МОЖЕТ БЫТЬ. Ну и плюс, разумеется, идея эта сильно дискредитируется кучами заливных игроков, валящих всё на всемирную несправедливость и не менее забавными конспирологами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Безусловно, чтобы понять игру онлайн покера игрок должен наиграть около 1,000,000 раздач миниум, чтобы уже более менее начать на покере зарабатывать. Насчет подкрутки я утверждать не буду, ибо утверждение это означает быть уверенным на 100% в данном случае я полагаю, что рейк работает, но давайте не будем забывать, что начинающий игрок никогда не будет играть в плюсе этого уже не отнять.
    Люди которые пишут боты etc, лично я считаю это больные люди им не место в покере, как никак во многих странах покер уже признан интеллектуальной игрой и очевидно, что только люди которые имеют математические знания и достойно разбираются в психологии будут через год уже зарабатывать хорошие деньги, если этих качеств нет то без тренировок и опыта тут никуда.
    Я за 2 года сам в большей части в минусе, но покер для меня это как хобби и при этом я понимаю, что чтобы добиться какого либо результата нужно много вкладывать энергии. Создавать темы про рейк, боты, подставы и прочей ахинеей это только курам на смех.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • хз, что правда, а что нет, но у меня за 3 года игры на ПС сложилось впечатление, что ГСЧ подкручен
    но подкручен очень просто - выставления префлоп не имеют тех процентов, которые должны иметь; другими словами, выставляющийся с более слабой картой имеет больший процент чем ему полагается
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • deneg_day @ 17.11.2012
    хз, что правда, а что нет, но у меня за 3 года игры на ПС сложилось впечатление, что ГСЧ подкручен
    но подкручен очень просто - выставления префлоп не имеют тех процентов, которые должны иметь; другими словами, выставляющийся с более слабой картой имеет больший процент чем ему полагается

Ну вот такое проверяется элементарно.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • Может быть; я просто сказал о своем впечатлении, но если это легко проверяется, то где можно это увидеть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • а как можно верить что гсч в покере впринципе не подкручен прямо везде,в одном руме может быть да а в другом нет(привет онгейм))...по крайней мере логика в том чтобы продлить жизнь фиша и собрать больше рейка есть а существует подкрутка на самом деле или нет в принципе недоказуемо тк все можно объяснить дисперсией,тем более если она есть то не работает так кондово -фиши переезжают,реги заливают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Раз зашел разговор про статистику, вставлю свои пять копеек)
    Вот такая у меня аномалия:
    Префлоп хендз (на основе 60к рук из рума 888)
    AKs - 191 раз, 69,6%, 28,28 bb\100
    AKo - 513 раз, 69,0%, 481,56 bb\100
    AQs - 184 раза, 62%, 172,96 bb\100
    AQo - 505 раз, 55,6%, 68,72 bb\100
    К сожалению старой базы по старзам и фтп у меня не осталось, дистанция там была больше, но конкретное расхождение именно по этим рукам в разных румах было поразительное. Поделится может кто статой по этим рукам на вменяемой дистанции? Старзы Vs Остальные румы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • noname_hero @ 17.11.2012
    а как можно верить что гсч в покере впринципе не подкручен прямо везде,в одном руме может быть да а в другом нет

вот так

ГПСЧ- алгоритм, порождающий последовательность чисел, элементы которой почти независимы друг от друга и подчиняются заданному распределению (обычно равномерному)
    При этом от качества используемых ГПСЧ напрямую зависит качество получаемых результатов.

Т.е. хороший алгоритм, стоящий не менее хороших денег, может давать результаты приближенные к чистой случайности, например.
    Этих алгоритмов больше 1, например.

Но та гипотеза, мол ГСЧ старзов "прикручен" к низу, снизу чаще - имха идея-фикс как раз для "продвинутых адептов" ГПСЧ.

На самом деле есть небольшой нюанс: ПС генерит готовые сдачи целиком, причем, как они сами утверждают, часть данных выдает атомный генератор ПСЧ, а часть берется от самого пользователя.
    Вот последний момент и вызывает массу вопросов. Как знать что под благовидным видом с меня не собирают инфу для очередного куллера?

Лично мне кажется, что если и существует вмешательство со стороны ПС, то лишь с целью ускорить время игры в МТТ (kill shortstack quickly)
    + генерировать максимальный рейк в кеше (cooler's, mass draw etc.).
    Сообщение отредактировал есаул - 17.11.2012, 20:38
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • на 95к рук. старзы, турниры

АКс 259 45бб/100
    АК 795 163бб/100
    АДс 258 325бб/100
    АД 851 79бб/100
    КД все 1052 88бб/100
    88 417 115бб/100
    АА 428 1328бб/100
    КК 428 813бб/100
    22-88 рэндж 2906 80бб/100
    99-АА 2473 рэндж 571бб/100
    72 все 1024 -25бб/100

всего 95к руй 11бб/100
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • кстати в офлайне сейчас переживаю даунстрик ездят, по АА vs AK vs AK, AA vs AJ vs KQ.....итд.

изолируют с 99 у меня АА на батоне ....флоп 99х...и знаю таких, кто с 89с имеет 75% на победу против АК.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Ой, да не надо выставлять статистику на 60 (100, 600)к рук с какими-то якобы аномальными характеристиками - это не то всё.
    Основная проблема и сложность "подкрутки", на мой взгляд, это то что об этом, как ни крути должно знать, на вскидку, хотя бы человек 5-10 не из числа собственников рума. Пусть даже 3. И вот это уже большая проблема для "подкручивателей".

А на ситуацию надо просто смотреть незашоренным взглядом:
    - есть ли такие варианты "подкрутки" которые будут выгодны руму? - очевидно да,
    - есть ли техническая возможность у румов осуществлять такую "подкрутку" - очевидно да,
    - есть ли возможность делать это "без палева" (в комплексе) - скорее да, чем нет;

На другой чаше весов менее, на мой взгляд, очевидные вещи:
    - субъективная оценка того что в долгосрочной перспективе "честный" подход более выгоден,
    - сложности со скрытием;

может что-то упустил - добавьте

Вопрос на самом деле сложный и совсем не очевидный, но любой здравый человек, имхо, должен допускать такую возможность. Оценивать вероятность можно по-разному, но то что она строго ненулевая и даже не мизерная, для меня очевидно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я к стрикам отношусь вроде бы как нормально и над такими вещами как кулерные столкновения премиум рук или недодачи в коинах особо не вою, потому что дисперсия такое вполне допускает и здесь ни придраться не поныть объективно не получится.

Но вот есть одна вещь во всех этих ГСЧ и подставах, которая меня напрягает и вызывает определенные сомнения. В свете тотального и всеобщего нытья, которое сейчас вспыхнуло после релаунча ФТП и посмотрев тамошние дикие раздачки вточь по той теме, которая меня напрягает.

Это ситуации, когда оппонентом (чаще всего фишом) производится соверешенно непонятный, нелогичный, нелепый и дурацкий заход в банк на откровенно идиотской руке и собиранием этой рукой натсов.

В теме про ГСЧ ФТП на стратеджи сейчас можно посмотреть картинки подобных ситуаций, ну я думаю и так понятно о чем речь.

Например наш трибет колят с 24о и ловят стрит с флопа, или хотябы дро, которое обязательно закроется. Могут зайти в мультипот с 74s и флопнуть флэш против премимумов в мультипоте и тд.

Вот эта фигня слегка вымораживает. Вымораживает СОВОКУПНОСТЬЮ совпадания случайности собирания комбинации и абсолютного идиотизма действия игрока.

Когда нам сдают королей в тузов, или когда мы попадает сет на флэш и тп, здесь как бы только случайность работает. Ну так совпало, так раздало, ничего не поделаешь. Бывает.

Но вот в этих ситуациях, когда рука у человека такая, что просто ну никак не должен оказаться в банке и именно здесь и сейчас он какого-то черта решил зайти с полным трешем и здесь и сейчас против наших тузов с этим трешем собирает монстра. Вот это все сильно мутная история. И при все при том, это происходит в даунстрике регулярно, такая вот фигня может происходить просто с поражающей частотой, когда на дерьме тебя буквально убивают из раза в раз. Вот реально, такие вещи выглядит как умысел. Ну ладно там раз в несколько тысяч рук какой-то фиш решил кольнуть на мусоре и собрал стрит с флопа, но, блин, когда это случается 5 раз за 1000 рук, здесь уже хочешь не хочешь задумаешься какого хрена? Как такая шняга может быть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • trollface_jpg,

у нас в офлайне тоже были фишы которые ныряли на 52о и переезжали натс флэш, стритфлэшом...

Один чудак долбанутый пихает опенпушом с БУ 78с, сб за турнир не игравший не одной руки стэкуеться с ним на ДД

..флоп К3В...сб исполняет танец победы, БУ очень убедительно говорит вообще не парясь "Подожди! У меня есть ауты!

тёрн 8, ривер 8.

этот же чудила колит 2 бареля с гатшотом или мелкой парой и доезжает в 4 банках из 5....
    У нас таких единицы, в инете их дофигища!

Глянь на график любого кто лезет с говном! Их можно только жалеть!
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Ну и я уж поучаствую. Не сдачи же обсуждать.
    pure_rampage - имхо наиболее адекватные и правильные мысли. Все остальное в большинстве случаев - эмоции.

У сторонников "честности" аргумент по большому счету только один: рум и так зарабатывает дофига, чтобы еще и заморачиваться со всякими наебками.
    Согласитесь, это не доказательство "честности". Доказательств у них нет, да и быть не может.
    У противников "честности" тоже нет доказательств. Но есть куча неприятных и некрасивых историй, есть подозрения, есть логические обоснования подозрений.
    И прочитав посты pure_rampage, любой нормальный человек должен очевидно понять , что оснований "против" гораздо больше, чем "за".

Есть в этой теме сравнения с банком (ну или еще с чем), где тебя наверное могут обмануть.
    А что такого? Ведь можно рискнуть, даже если подозреваешь возможный обман - вдруг пропрет? Главное - не вбухивать все, что имеешь, в этот банк.
    Все знают, что МММ лохотрон. Но ведь есть люди, которые неплохо заработали на этом (например я). Эти люди знали, на что идут. Рискнули. Далее каждый получил свое - кто хорошую прибыль, кто дырку от бублика.

Точно также и в румах. Да, я уверен, что меня наебывают. И что? Меня и в оффе часто наебывают. Но я ведь продолжаю выигрывать. Поэтому и продолжаю играть. Просто в случае честной игры я бы выиграл больше. Поэтому мне и неприятно, что меня наебывают.
    По-моему, суть темы как раз в этом.

И, как имхо правильно писали уже неоднократно, руму нет надобности анализировать чью-то игру для подкрутки. Достаточно просто сместить процентное соотношение сравниваемых рук. А сделать это еще проще. Надо всего лишь выкинуть некое количество карт, "бланковых" для худшей руки. Тогда и получится ни 80 на 20, а 70 на 30, к примеру. А так как именно фиш чаще будет выставляться с худшей рукой, то получается, что ему чаще будет "везти".

И никак не могу не упомянуть еще один момент.
    Иногда поклонники "честного" ГСЧ переходят на другую сторону (обратные переходы тоже возможны). Начинает человек проигрывать, и вот он уже не отстаивает яростно "честность" румов, а поливает эти румы грязью.
    Тот же Фрозер, когда просрал весь свой банкролл, что-то не очень сильно настаивал, что в румах все честно, а он всего лишь фиш. (почитайте ЦГМ)
    На память приходит еще один форумчанин ДТ - забыл как его зовут - юноша из Казахстана. Яростно бросался на сомневающихся и подозревающих, а потом сам писал в своем блоге, что "покер - унылое говно, заебали переезды, нет сил терпеть, rigged" и прочее.
    Так что, мнение человека относительно подкрученности очень сильно зависит от того, выигрывает человек в данный момент или нет. А значит, объективной оценки ждать не приходится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Например наш трибет колят с 24о и ловят стрит с флопа, или хотябы дро, которое обязательно закроется.

Конечно обязательно! Ведь оно закрывается каждый раз! Поэтому они и играют в стабильный и ровный плюс!
    Когда они не ловят натс к трешу, то либо выкидывают, либо делают дурацкий блеф. Который вы вскрываете по топпаре, радуясь силе своей игры и скилу)
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.