Merge вывод

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3
  • IronLuck @ 11.12.2012
    2 месяца вывожу с блекчипа.Депайте туда,если хотите забыть о своих деньгах.Контора хуже цыган.Сплошное нае***во. С одобренными документами и выводом на запрос на тебя забивают.Или попросту отменяют вывод.Извинятся,скажут ставь снова на вывод и еще раз оменят через дней 10) Комиссиями вдиять на них невозможно,ибо им пох

Пришлите свой ник мне, я проверю почему у вас нет кешаута.
    2 мес. это вы как-то приувеличиваете. Мы только 1 мес, мигрируем из мердж в виннинг сеть. С этим и связанны задержки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я для игроков писал,чтобы знали. Как и заверения ваших контролирующих организаций гембленговых о том что они разберутся.Особо умиляет что комиссия запрещает опубликовывать эти данные на форумах и сайтах)
    Мне ваши,,заверения,, до лампочки,, ,ибо накормлен до отвала заверениями.И мне смысла врать нет(в отличии от вас),два месяца жду Не надо делать хорошую мину при плохой игре,лохотронщики. Ник не дам,ибо вообще денег не увижу,придумаете блок акккаунта за что нибудь)так хоть шанс мизерный есть вывести. Закончим на этом.
    И да,припишите меня просто к хейтерам,чернящим рум и не имеющих там даже счета
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • IronLuck @ 11.12.2012
    2 месяца вывожу с блекчипа.Депайте туда,если хотите забыть о своих деньгах.Контора хуже цыган.Сплошное нае***во. С одобренными документами и выводом на запрос на тебя забивают.Или попросту отменяют вывод.Извинятся,скажут ставь снова на вывод и еще раз оменят через дней 10) Комиссиями вдиять на них невозможно,ибо им пох

Мне помогли с выводом, после того, как накатал 5 писем в отдел безопасности блекчипа Security@BlackChipPoker.eu. Попробуй написать им.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -2
  • Не вижу смысла писать в отдел безопасности шараги,от которой же наемные люди и получают деньги. Они там никто и ничего не решат.
    Кто нибудь в курсе,БлекЧип контролится какой то комиссией сейчас гемблинговой?кто то имеет на них воздействие? Лицензия у них откуда?В мердж они были под кавенаки ,при переходе в новую сеть было письмо что они от них вышли
    Саппорт на этот вопрос говорит что 1 никто их сейчас не контролит 2 никто не выдывал им лицензию и они не попадают ни под один тип организации или юридикции
    ООО ,,Рога и копыта?,,
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Чувак, чо ты разнервничался? Пока БЧП мигрировал в Виннинг до позапрошлой недели, никто ничо вывести не мог. После миграции в новом клиенте нужно подать заявку на вывод заново, с тебя попросят опять документы и получишь сразу свои деньги.
    Мне тоже весь ноядрь БЧП не аппрувило кэшаут. Из Виннинга через пять дней получил свои деньги.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Долбите преставителя на 2+2,после постов там мне на сл день выплатили
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Не могу загрузить документы по верификации счёта на Карбоне. Как я понял, им не нравится поле Subject, что там надо писать? Там какой-то LTK number требуется вроде, что это такое?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это (если не ошибаюсь) твой номер , когда ты с ними списываешься по электронке. Они тебе его дают и просят в дальнейшем при переписке указывать.Вот для примера перевод части их письма мне : Мы всегда здесь, чтобы помочь вам. Пожалуйста, не стесняйтесь ответить на это письмо, если у Вас возникли дополнительные вопросы в связи с этим вопросом. Ваш идентификационный номер для этого электронной почты LTK171160348327X, пожалуйста, указывайте этот номер в любое дальнейшее общение на эту тему. Вот. Я этот номер и вводил . Дерзай , успехов.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Prioti @ 19.12.2012
    Это (если не ошибаюсь) твой номер , когда ты с ними списываешься по электронке. Они тебе его дают и просят в дальнейшем при переписке указывать.Вот для примера перевод части их письма мне : Мы всегда здесь, чтобы помочь вам. Пожалуйста, не стесняйтесь ответить на это письмо, если у Вас возникли дополнительные вопросы в связи с этим вопросом. Ваш идентификационный номер для этого электронной почты LTK171160348327X, пожалуйста, указывайте этот номер в любое дальнейшее общение на эту тему. Вот. Я этот номер и вводил . Дерзай , успехов.

Они там каждый раз новый LTK присваивают, это номер запроса, а не пользователя. В общем, написал им, посмотрим, что скажут. Жаль, что у них нет русскоязычного саппорта.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Саппорт отписал стандартный ответ. Выводите на Скрилл или Нетеллер, только сперва привяжите. Привязаны уже. Но попробовал ещё раз загрузить документы, используя LTK, который они написали в этом письме. Вроде ушли. Теперь буду ждать, что будет дальше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Подскажите , что нужно вводить в данных полях при выводе с карбона . / Карта Приватбанка /

Bank Account Type: --Please Select-- Checking Account- Savings Account *

Bank Account #: *

ABA Routing/Transit #: *

Swift/BIC: *

IBAN:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ozon, То, что ты указал, необходимо для вывода на банковский счет. Эти данные берутся в банке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Merge всем выплатил? Мне ни копейки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.