Дневник scorpio22

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2783
  • Постов
    212
  • Просмотров
    19,984
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,383
1 2 3 4 5 11
  • Установил HM2 и решил катнуть мини-сессию на работе - результат превзошел все ожидания :

48190db58843.jpg
    Ответить Цитировать
    27/163
    + 0
  • Ну а вообще, конечно, банальная лень мешала последний год установить HUD... Сейчас чувствую игру намного лучше (надеюсь) и, думаю, статистика поможет улучшить результаты. Со статами игра превращается в очень увлекательное занятие с кучей ньюансов и непаханным полем для размышлений. Посмотрим-с
    Ответить Цитировать
    28/163
    + 0
  • Не сочтите за умничанье ( в последнее время запоем читаю Акунина):

- «Нельзя ведь каждую секунду жизни трястись, что с тобой может произойти беда: упадет кирпич, или за рулем встречной машины уснет водитель, или в кафе, куда ты вошел выпить чашку эспрессо, взорвется портфель с взрывчаткой. Когда-нибудь беда непременно произойдет, никуда от нее не денешься. Ну, не портфель с взрывчаткой, так опухоль или тромб (неизвестно еще, что хуже), но тут уж одно из двух: или трястись, или жить. Иди своей дорогой и надейся, что она еще не скоро заведет тебя в разинутую пасть Несчастья.» «Внеклассное чтение»

- «В Советском Союзе развернут небывалый эксперимент по созданию мира без Бога. Эксперимент этот закончится или прекрасно, или ужасно – середины не будет. В России середины вообще не бывает…» «Квест»

- «Секрет обращения с мужчинами прост, - поучала меня Львица. - Если не владеешь этим секретом, они
    становятся опасными и непредсказуемыми. Но в сущности они примитивны и легко управляемы. Сколько бы лет им ни было, какое бы высокое положение они ни занимали, в глубине души каждый остается мальчишкой, подростком. И вести себя с мужчиной нужно, как с годовалым бульдогом - зубищи у дурашки уже выросли, так что лучше не дразнить, но бояться его не стоит. Немножко польстить, немножко по интриговать, время от времени почесать за ухом, заставить потянуться за косточкой на задних лапках, но только не томить слишком долго, иначе их внимание отвлечет какая-нибудь другая косточка, не доступнее. Поступайте так, дитя мое, и вы увидите, что мужчина
    - милейшее создание: неприхотливое, полезное и очень, очень благодарное.» «Любовница смерти»

- «— Маса, как тебе удалось з-заставить собачку умолкнуть? …
    — Собатька морчит, потому сьто кушает мою ногу. Гаспадзин, вы спросири узе всё сьто нузьно? Есри нет, я могу почерпечь есё.» «Любовница смерти»

- «Война — ужасная гадость. На ней не бывает ни правых, ни виноватых. А хорошие и плохие есть с обеих сторон. Только хороших обычно убивают первыми.» «Турецкий гамбит»

- «Когда ты не двигаешься вперед и вверх, ты сползаешь назад и вниз.» «Любовь к истории»

- «Почти всякому человеку хочется себя как-то возвысить. Цзюнцзы, благородный муж, для этого стремится стать выше. Человек мелкий, сяожэнь, норовит увеличить свой рост, принижая окружающих. Поэтому когда благородный муж становится правителем (что случалось в истории редко), всё общество, следуя его примеру, тоже начинает тянуться вверх: улучшаются нравы, в моду входят благородство, бескорыстие, отвага. Когда же воцаряется сяожэнь, всеобщим законом становится унижение подданных. Сяожэнь мал ростом. Поэтому он может выглядеть великим, только если все вокруг простерлись ниц, а худший враг для маленького правителя — тот, кто отказывается пресмыкаться на брюхе. От этого в эпоху правления сяожэней в обществе распространяются льстивость, вороватость и вероломство» «Черный город»
    Ответить Цитировать
    29/163
    + 2
  • От...шил 13-часовой рабочий день, сейчас проверю свои силы и попробую сыграть длинную сессию до 18:00, затем ночью на работу
    Ответить Цитировать
    30/163
    + 0
  • Привет!тоже играю турбо 180max 2.5$.Да пиханина там жесткая и стрики.. -50би вобще изи улететь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, есть такое. Но поле слабое, профит должен быть в этих турах

Сегодня начну плавно подключать $3.5+. Днем откатал пару штук, также показалось, что фишей хватает
    Ответить Цитировать
    31/163
    + 0
  • ну да количество рыбы за столами там все компенсирует)в отличии от тех же 18,27,45 max..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • График МТСНГ после установки HUD'a (в основном $2.5 турбо)

df5fb3277c18.jpg

Последние 3 месяца катки:

35d7dcf9f978.png
    Ответить Цитировать
    32/163
    + 0
  • Понемногу начинаю играть $3.5r, если в этих туриках будет РОИ выше 30% на более-менее адекватной дистанции - задумаюсь по поводу ухода с работы. Но пока удается совмещать.
    Ответить Цитировать
    33/163
    + 0
  • scorpio22 @ 17.12.2012
    Понемногу начинаю играть $3.5r

привет. почему рег спид перестал играть!? там вроде поспокойней будет!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет, да мне самому нетурбо больше по душе, но нет времени зачастую их играть, плюс после $4.5, по сути, нет игровых лимитов с хорошей заполняемостью.
    Ответить Цитировать
    34/163
    + 0
  • scorpio22 @ 17.12.2012
    нет игровых лимитов с хорошей заполняемостью.

А в МТТ переходить не собираешься?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В шестерых тут плюсово пихать?

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t125 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t16841 M = 6.30
    SB: t2040 M = 0.76
    BB: t5050 M = 1.89
    Hero (UTG): t5100 M = 1.91
    UTG+1: t18871 M = 7.05
    MP: t12615 M = 4.72
    CO: t3160 M = 1.18

Pre Flop: (t2675) Hero is UTG with
    Hero raises to t4975 all in, 6 folds
    Ответить Цитировать
    35/163
    + 0
  • RomanO @ 17.12.2012
    А в МТТ переходить не собираешься?

Планирую их играть, но не более 20% от общей загрузки.
    Ответить Цитировать
    36/163
    + 0
  • Выставил пакет на RPT - долю можно взять тут
    Ответить Цитировать
    37/163
    + 0
  • Итоги года.

Год был очень насыщенным на события, штормило из стороны в сторону - я успел поработать на разных работах до июня 2012, не забрасывая при этом покер. В июне перебрался из Киева на Буковель, где и нахожусь сейчас. Стабильная работа позволила спокойно выделять средства на игру и последние четыре месяца прошедшего года выдались неплохими - было сыграно 1637 МТСНГ турниров, профит за 120 дней игры составил $1521.

Недоволен своим отношением к игре и многими моментами внепокерной жизни - метался из стороны в сторону, непонимая, куда сунуться - работать, только катать или катать и работать. На данный момент уже достаточно стабильно иду по последнему варианту - удается совмещать и работу и покер.

Планы на зиму 2013 года - буду пробовать игру на $8 турбо и $3.5 r турбо (180 макс), также проверю свои силы в МТТ (если на них найдется время).

План по количеству сыгранных турниров на январь = 1000 МТСНГ.

На середину января уже куплены билеты в Грузию - давно хотел побывать в этой стране и, в целом, буду стараться раз в два-три месяца побывать в новых для себя местах.
    Ответить Цитировать
    38/163
    + 2
  • scorpio22 @ 17.12.2012
    В шестерых тут плюсово пихать?

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t125 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t16841 M = 6.30
    SB: t2040 M = 0.76
    BB: t5050 M = 1.89
    Hero (UTG): t5100 M = 1.91
    UTG+1: t18871 M = 7.05
    MP: t12615 M = 4.72
    CO: t3160 M = 1.18

Pre Flop: (t2675) Hero is UTG with
    Hero raises to t4975 all in, 6 folds

Думаю мегаплюсово по сравнению с фолдом)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • За последнюю неделю слил больше $400 - как-то вдруг этот факт обнаружил. На фоне приближающейся поезкки в Грузию это, конечно, малоприятные новости. Сейчас в силу нехватки времени играю только турбо турниры, диспа в них поболе будет, чем в рег спид, так что попробую совмещать оба формата.

Касательно игры на 2.5 турбо лимите, то просто нужен запас БР - 300 БИ будет достаточно, но стрики в 100 БИ бывают и достаточно часто.

В качестве своей игры сомнений почти нет - в основном убивают все снизу. Сейчас буду играть 1.5 нетурбо, 2.5 нетурбо, 4.5 нетурбо (если БР позволит) и 2.5 турбо - за пару дней активной катки попробую забрать у диспы честно заработанное).

В целом настрою себя на новый график - я работаю по ночам, буду пробовать подниматься в 13-14 (хоть это для меня ппц как тяжко) и катать до упора, то есть до 21-00. Несмотря на работу буду пробовать выкатывать 1К туриков в месяц, думаю, это реальная цифра.
    Ответить Цитировать
    39/163
    + 1
  • Учитывая свою природную лень, чувствую, что мне нужны жесткие рамки

Поэтому буду ставить себе на каждый день план по количеству сыгранных турниров.

План на завтра = 60 МТСНГ.
    Ответить Цитировать
    40/163
    + 0
  • Отыграл вчера порядка 40 МТСНГ, в основном нетурбо - сразу пошел результат. Разница очень чувствуется - в регспид намного больше самой игры, а не пиханины, как в тех же $2.5 или $8 турбо, поляна очень сладкая - все это намного менее дисперсионно.

Другой вопрос, что на этих лимитах много не поднимешь, если даже в основном играть $4.5 на 180 тел, то больше 1К в месяц врядли будет получаться, но меня эта сумма устраивает.

Буду подключать турниры типа 2r+1a - там отличная структура и не самые сильные поля.

Ну а турбо отложу до тех пор, пока не будет прочного БР.

Также нашел неплохой способ обналичивания FPP - сателиты по 70 в разделе Sit & Go - Satelites.

Путевку в Sunday Storm там получает только победитель, но выигрывать можно часто - оппы почти все неадекваты.
    Ответить Цитировать
    41/163
    + 1
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.