Ты шаман может быть, и знаешь как выигрывать монетки???
dmitryks @ 1.5.2010, 13:06
10% отличный рои для 5-рок средний считаеться 5%.
900 турниров нормально, если идет стабильный +,
если есть - надо исправлять игру.
Скрепя сердце...
Frolov @ 1.5.2010, 16:44
Hero fold!
p.s. На этом лимите, при низких блайнах, из ранней позиции опенрейз надо делать больше - 4-5bb, что-бы эти у.... не заходили в пот со всяким шлаком типа: или
Zzzemelya1 @ 2.5.2010, 23:45
Охохо. Что бы мне написать в продолжение своего дневника... О, напишу-ка занятную историю, произошедшую в бытность моего покерного младенчества. У меня есть подруга, она гражданка Монголии. На русском разговаривает без проблем, но с пониманием некоторых двусмысленных выражений трудновато. Так вот, я как- то сообщил ей, что самой плохой префлоп рукой в БЛ Холдеме за полным столом является разномастные. Сообщение это она успешно впитала. И вот мы вместе пошли в клуб поиграть немного. Я уже вылетел, стою за ее спиной, наблюдаю. Идет розыгрыш, наша героиня префлоп-пас, на доске что-то типа . Идет бурная торговля, банк забирает обладатель трипса тузов. После выхода из заведения девушка с досадой такой говорит- вот бы я того чувака подловила... -А что у тебя было? -Две семерки... -А зачем выкинула???? -(С возмущением)Так ты же сам сказал, что это самая плохая рука, да к тому же- разномастные! Занавес.
Я буду курить сегодня и завтра, и у меня будет затемненный снимок легких! )))