Крестить или нет?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2400
  • Постов
    94
  • Просмотров
    7,553
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,656
1 2 3 4 5
  • l_gravas @ 9.10.2012
    А вот 27953 человек в прошлом году не повёл, как же так? ...
    Ну ведь очевидно же, что это нехристи. За что и были наказаны.

Admiral @ 10.10.2012
    ... откуда уверенность, что попы до него все правильно донесут, не напутают ничего?
    Не попы, а (к примеру) хирурги, ОН ведь внутри нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Admiral @ 10.10.2012
    А Он то существует, извините за выражение?
    Даже если предположить, что да, откуда уверенность, что попы до него все правильно донесут, не напутают ничего?

а причем тут попы,я с ними и не общаюсь,хотя в григорианской церкви(я армянин) немного по другому происходит общение с ними
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Kootua @ 10.10.2012
    а причем тут попы,я с ними и не общаюсь,хотя в григорианской церкви(я армянин) немного по другому происходит общение с ними

Так здесь вроде про крещение разговор, которое строго через них происходит.
    Нет разве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • мне кажется Богу вообще не крещения не обрезания ни прочие молебны вообще не нужны, и уж если человек захочет над собой провести какой либо обряд буть то крестится или Перуну поклониться или Алаху это должен быть его выбор осознанный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Den888 @ 10.10.2012
    мне кажется Богу вообще не крещения не обрезания ни прочие молебны вообще не нужны

Так об этом и разговор, веришь во что-то, на здоровье.
    Зачем дармоедов кормить и детей в антисанитарию своими же руками запихивать?
    Если у них даже и прямая линия с Ним есть, все равно наебут каким то образом, ибо только о своем благе пекутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 3
  • Если уж Бог есть , то ему прямая линия с ряженами точно не нужна )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Den888 @ 10.10.2012
    Если уж Бог есть , то ему прямая линия с ряженами точно не нужна )))

Ну хз, может у них льготный тариф какой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • в армянской церкви ни за что платить не надо,это ты сам решаешь сколько тебе пожертвовать и свечи лежат свободно,можешь брать и так а можешь оставить деньги,никто за этим не следит,так в Одессе по крайней мере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • l_gravas @ 9.10.2012
    Взрослый образованный человек не даст проводить над собой бессмысленый языческий обряд.

Типичная фраза недообразованных выскочек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • Kootua @ 10.10.2012
    в армянской церкви ни за что платить не надо,это ты сам решаешь сколько тебе пожертвовать

Так вроде и в православных так же, они же не продают ничего, поэтому налоги не платят, тока пожертвования принимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 2
  • Kootua @ 10.10.2012
    в армянской церкви ни за что платить не надо,это ты сам решаешь сколько тебе пожертвовать и свечи лежат свободно,можешь брать и так а можешь оставить деньги,никто за этим не следит,так в Одессе по крайней мере

нельзя сравнивать армянские и греческие церкви с "новыми церквями" типа
    католической, протестантской или рпц.
    в "новых церквях" многое изменено до извращения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Вино там допустим 300 руб пожертвования, свечка-20, картинка хз сколько, от размера зависит, крестики/нолики то же самое.
    Если продавать начнут, с ентого же их уплатить попросят, а так нет торговли, жертвует паства, но по прейскуранту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Den888 @ 10.10.2012
    мне кажется Богу вообще не крещения не обрезания ни прочие молебны вообще не нужны

не знаю что ты видел,это красивый обряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Kootua @ 10.10.2012
    не знаю что ты видел,это красивый обряд

Ага, охуенный, главное только чтобы ребенок не захлебнулся и заразу не подхватил никакую.
    Ну и естессно чтоб родители на пожертвование не поскупились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + -1
  • дело не в религиях и не в том что за что платит, если вера помогает человеку то это хорошо , но ни в храмы ни на капища ни в синагоги и т.д. и т.п. не надо ходить просто потомучто надо
    это дело очень личное. так при чем здесь дети? Крещение ребенка это акт насилия и больше ни чего , так же как обрезание (хотя как раз у этого насилия есть определенный медецинский смысл) и прочие дикости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Admiral @ 10.10.2012
    по прейскуранту!

к сожалению есть такое в РПЦ и у католиков и это даёт повод мусульнам говорить,что христиане продают веру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Admiral @ 10.10.2012
    Ага, охуенный, главное только чтобы ребенок не захлебнулся и заразу не подхватил никакую.
    Ну и естессно чтоб родители на пожертвование не поскупились.

ну пусть в твоей жизни будет так,чтобы ты никогда не засомневался в своём атеизме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Kootua @ 10.10.2012
    к сожалению есть такое в РПЦ и у католиков и это даёт повод мусульнам говорить,что христиане продают веру

Все церкви на этом и построены, на продаже веры.
    Бизнес такой, что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + -3
  • Den888 @ 10.10.2012
    дело не в религиях и не в том что за что платит, если вера помогает человеку то это хорошо , но ни в храмы ни на капища ни в синагоги и т.д. и т.п. не надо ходить просто потомучто надо
    это дело очень личное. так при чем здесь дети? Крещение ребенка это акт насилия и больше ни чего , так же как обрезание (хотя как раз у этого насилия есть определенный медецинский смысл) и прочие дикости.

вахабизмом попахивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Kootua @ 10.10.2012
    ну пусть в твоей жизни будет так,чтобы ты никогда не засомневался в своём атеизме

отрицательное отношение к религиозным чиновникам еще не значит атеизм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.