Armani_RUS @ 30.4.2010, 22:42
Ребят, может это и глупо, а почему нельзя написать менеджерам румов и спросить что нужно сделать чтобы стать их про плеерами?)))) Или спросить хватает ли ваших показателей чтобы претендовать на это звание?
inner @ 30.4.2010, 21:22
думаю насчет контракта онлайн про со старзами можешь даже не рассчитывать.
у меня три блога с довольно большой аудиторией, про марафон на 40к рук за сутки не написало только ленивое покер сми (причем во всех странах), играю (играл) я в плюс 24 стола 6макс фулстэком, лично переписывался с менеджером старзов, намекая ему что неплохо бы меня в онлайн про.
хрен там.
ссылаться на чирена или наноноко глупо - один мастер пиара с огромной армией фанатов еще с времен варкрафта, второй лучший в мире игрок нлкэш мидстейкс.
просто на Россию был один слот онлайн про - его занял Гамп. Все, пока что больше слотов нет - покер в России вне закона, интереса в этом рынке у старзов видимо не много.
Droghed @ 7.9.2010, 19:59
Согласен с Kimi - мы живем в медийном обществе. Так что пиарь себя по черному. Как вариант - дальний восток, который наши "царьки" будут пытаться "оживить" в условиях суровых климатических реалий будующего ). Плюс ко всему (тебе может и фиолетово) есть и моральный аспект в твоих целях, ведь монстр владеет всеми натями цивилизации
у онлайн про контракт на 100к$ за год, которые отмываются по 7vpp/$ (Это помимо всех бонусов СНЭ) те рб 100%+
+ я слышал есть еще какие то мелкие плюшки