Труха @ 7.9.2012 "Теханализ" и график в Квике доставляет). Тех анализ не может дать направление рынку, точнее его подсказать, он может дать уровни входов и стопы, и выход приблизительный из удачных входов. И потом вы его не используете. Вы как резинкой жевательной на мониторе, как в начале 90-х чертите?). Посмотрев на ваш график деприсивный сбера, как можно понять где там в шорт входить, а стопы куда ставить? Вставлю вам более позитивный и без жвачки.
Вырезать не умею, умею только Принтскринить, прошу прощения за качество.
Спасибо за плюс, расчерчивать уровни не было времени. Но ты то начертил целый уровень сопротивления, а че флажек не нарисовал. А объемы тебя не интересуют? Посмотри, они на развороте упали. Я понимаю, что ты ,наверное, тут главный эксперт по бирже, но ...
Уважаемые форумчане! Я тоже иногда катаю в покер и тоже читаю темы арбитраж. Ваше недоверие- это правильно! Я повторюсь, НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ СВОЕ БАБЛО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!
Да и знакомым тоже лучше не доверять)
Повторяю, я не возьму в управление ни от кого даже копейки. Вот вы пишите дневники, руки расписываете, считайте это мой онлайн дневник.
patrik354 @ 7.9.2012 [...]АААА.... Наверрное я должен был выложить все свои уровни среднесрочные с указанием стоплосов, тейк профитов? Спасибо...., а дальше знаете сами.[...]
Ничего не должен. Мнение можно составить о вашем уровне из ваших же постов.
Труха @ 7.9.2012 Ничего не должен. Мнение можно составить о вашем уровне из ваших же постов.
Расскажи мне про меня друг))) Ты же мне репы добавил, за что спасибо. А ты не думаешь, что ошибся? Ну вот так случилось, что зашел сюда парень, который с 2008 года катает ммвб и в покер играет тоже.
patrik354 @ 7.9.2012 Расскажи мне про меня друг))) Ты же мне репы добавил, за что спасибо. А ты не думаешь, что ошибся? Ну вот так случилось, что зашел сюда парень, который с 2008 года катает ммвб и в покер играет тоже.
Столько с твоим знанием рынка не живут). Отвечая на твой вопрос уверен, что не ошибся.
А как ты проанализировал мое знание рынка? ПО скриншоту?))) Ладно, давай закончим и каждый остается при своем мнении.
Уважаемые админы!
Нельзя ли прилепить шапку, к теме, что автор не берет и не возьмет в управление ни от кого деньги и вся тема просто информационная? А то много героев, защищающих ваши банкроллы появляется и чаще всего хамов.
Спасибо.
Сообщение отредактировал patrik354 - 7.9.2012, 19:27
patrik354 @ 7.9.2012 А как ты проанализировал мое знание рынка? ПО скриншоту?))) Ладно, давай закончим и каждый остается при своем мнении.
Да скриншот графика в квике это ещё ладно. Ты такое пишешь по фундаменту. Есть ёмкое слово: Rubbish. Ты главное не заканчивай! Буду читать с удовольствием.
Труха @ 7.9.2012 Да скриншот графика в квике это ещё ладно. Ты такое пишешь по фундаменту. Есть ёмкое слово: Rubbish. Ты главное не заканчивай! Буду читать с удовольствием.
Читай, друг, для тебя и пишу)))
Это еще ладно, уууухахахах, ну ты даешь. А что там еще ладно? Что свеча нарисовалась левая? )))) Больше на твои выпады отвечать не буду ибо пустая трата времени.
Как вы думаете, сколько надо держать бумагу, что бы вас считали акционером и чтобы вы получили по ней дивиденды? Год? Два? Месяц? Ответьте для себя и получите ответ. 1 день. Именно тот день, когда формируется отчет по акционерам, эта дата -открытая информация и примерные суммы выплат по бумагам тоже. Если дивов не будет, то смысла покупать даже на день нет.
Если прикупите например Газпром, то вам по почте придет заказное письмо с повесткой собрания акционеров.Надо будет проставить галочки в голосованиях и отправить назад)) Все по взрослому))) Я правда никогда не отправлял))
Перед этой датой бумага сильно растет, после падает.
patrik354 @ 7.9.2012 Пункт 7. Дивиденды. [...] Если прикупите например Газпром, то вам по почте придет заказное письмо с повесткой собрания акционеров.Надо будет проставить галочки в голосованиях и отправить назад)) Все по взрослому))) Я правда никогда не отправлял))
Перед этой датой бумага сильно растет, после падает.
Пункт единственный. Мёртвые деньги)
Если вы прикупите например Газпром, то не думайте, что обманите рынок, дивиденды вы получите через полгода, а на следующее утро откроетесь вы, как на графике, с гэпом превышающим сумму выплат(которая напомню через полгода). И если у вас ума не хватит зарезаться сразу же, вы видите как отыграли вниз таких вот умников любителей купить на отсечке, то придёт вам заказное письмо). И настроение у вас будет зашибись, хули акционер! Я не хамлю, я дополняю твои лекции).
Нельзя ли прилепить шапку, к теме, что автор не берет и не возьмет в управление ни от кого деньги и вся тема просто информационная? А то много героев, защищающих ваши банкроллы появляется и чаще всего хамов.
Труха @ 7.9.2012 Пункт единственный. Мёртвые деньги)
Если вы прикупите например Газпром, то не думайте, что обманите рынок, дивиденды вы получите через полгода, а на следующее утро откроетесь вы, как на графике, с гэпом превышающим сумму выплат(которая напомню через полгода). И если у вас ума не хватит зарезаться сразу же, вы видите как отыграли вниз таких вот умников любителей купить на отсечке, то придёт вам заказное письмо). И настроение у вас будет зашибись, хули акционер! Я не хамлю, я дополняю твои лекции).
А можно тебя как нибудь сделать потише чтоли? Чтобы ты не писал здесь. Ведь я могу и не сдержаться и начать отвечать тебе на проф. языке, которого ты явно не знаешь. Ты наверняка неплохой покерист и неплохой парень, оставь плз. тему в покое. Щя немного занят, отчет для тебя готовлю по торговому дню, выложу через часик. Но, пожалуйста, не дави)))
patrik354 @ 7.9.2012 А можно тебя как нибудь сделать потише чтоли? Чтобы ты не писал здесь. Ведь я могу и не сдержаться и начать отвечать тебе на проф. языке, которого ты явно не знаешь.[...]
П.1 Итак, перед открытием я стоял шорт по сбербанку. Сработал стоплосс и я зафиксил убытки на 94.
П2. Радость, веселье, Путин выступает на АТЕС, все радуются и у всех счастье))))
П3. Путен уехал, счастье кончилось, офисный планктон, работающий в инвест. компаниях тоже хочет за неделю быть в плюсе. Наступает боковик. Боковой тренд.
П.4. Объемы торговли упали до плинтуса и тут, только некоторые мои коллеги не увидели разворота. Идем шорт.
П.5 Начинается битва на неплохих объемах, но короткие свечки нам говорят, будет вниз)))
Профит))) -Без комментариев, закрываем шорт так низко,насколько вам позволяют закаленые в покерных боях стальные яйца.
Сообщение отредактировал patrik354 - 11.9.2012, 20:25
patrik354 @ 7.9.2012 П.1 Итак, перед открытием я стоял шорт по сбербанку. Сработал стоплосс и я зафиксил убытки на 94.
П2. Радость, веселье, Путин выступает на АТЕС, все радуются и у всех счастье))))
П3. Путен уехал, счастье кончилось, офисный планктон, работающий в инвест. компаниях тоже хочет за неделю быть в плюсе. Наступает боковик. Боковой тренд.
П.4. Объемы торговли упали до плинтуса и тут, только некоторые мои коллеги не увидели разворота. Идем шорт.
П.5 Начинается битва на неплохих объемах, но короткие свечки нам говорят, будет вниз)))
Профит))) -Без комментариев, закрываем шорт так низко,насколько вам позволяют закаленые в покерных боях стальные яйца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за плюс, расчерчивать уровни не было времени. Но ты то начертил целый уровень сопротивления, а че флажек не нарисовал. А объемы тебя не интересуют? Посмотри, они на развороте упали. Я понимаю, что ты ,наверное, тут главный эксперт по бирже, но ...