Dimastik007 on FIRE!!!

4
ГрДмитрий
NoHoldemBro
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-649
  • Постов
    97
  • Просмотров
    27,234
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +6,977
1 2 3 4 5

• B4klan @ 29.7.2012
    Позволь не согласиться. Раз уж ты используешь такие словечки как "бред", то разреши назвать бредом и твою писанину. Согласен в большей мере с автором поста, критикованным тобою.
    а) Игрок, который постоянно полностью продается на нищие лимиты, неплюсовый игрок, зачастую ярый лудоман.
    б) Насчет скилла, причем тут диспа и какое там "спокойнее, что играет фрирол". Плюсовой игрок будет стремиться играть выгодную игру за СВОИ. Иначе в чем смысл?
    в) Если человек до первого бэдбита способен принять пару-тройку грамотных решений, но по итогам сессии банкролл превращется в 0, где тут скилл?
    Банкролл наращивается засчет скилла. Банкролл не наращивается - нет скилла. Особенно когда речь идет о таких дисциплинах как ХУ.
    г) По поводу "не вижу смысла в общих статах" не осилил.

1) Он не всегда полностью продавался, только периодами. Я сам продавал доли только из-за мотивации, даже при том, что своих денег у меня хватало.
    2) Много форумчан играю в покер фо фан, имея при себе работу. Не спрашивать же у каждого что да как. Я знаю кучу людей, которые весь наигранный "бр" выводят сразу же. Можно сказать, после сессии. И им наплевать на рост по лимитам и т.п., они за развлекуху получают бабосы, им этого хватает. Что на счет диспы. Многие так же продают доли для уменьшения диспы, если ты не знал. При том что имеют достаточные БРы для игры, опять же.
    3) У меня скилла нету, а банкролл есть. Парадокс?
    4) Пример:
    У меня общие статы -3к$
    а в СНГ 6максе +30к$ с хорошим роем, дистанцией т.д.
    Ты не купишь у меня доли на пакет СНГ 6макс из-за плохих общих статов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Сегодня завтра получу денежку за прошлую неделю.... в районе трёшки выходит, так что процентов 20 закрою

В кратце по постам отвечу.
    "а) Игрок, который постоянно полностью продается на нищие лимиты, неплюсовый игрок, зачастую ярый лудоман.
    б) Насчет скилла, причем тут диспа и какое там "спокойнее, что играет фрирол". Плюсовой игрок будет стремиться играть выгодную игру за СВОИ. Иначе в чем смысл? "

"КАК можно было даже задуматься о покупке?) Страна непуганых бэкеров..
    Ну а ТС..че, если есть возможность регулярно лудоманить на чужие+иногда иметь какую-то прибыль..почему бы и нет, только вот конфуз вышел...((("

Про банкролл фриролл и т.д Писал уже что весь мой бекинг для меня проходил в духе Эвента/Самообучения (В ситуации повышеной ответствнности и самооотдачи) и в настоящий момент не был нацелен на получение прибыли, были типа дерзкие планы со временем вырваться по лимитам и пилить уже реальные суммы своими постоянными партнёрами, но как вы поняли в настоящий момент дело моего полугодичного задроства потерпело фиаско и полностью обосралось. У меня почти всегда были собственые $ на счету, часто сопостовимые со стоимостью играемых мной пакетов, которые в связи с полной загрузкой по основной играемой мной дисциплине ху снг и лимитам шли в трёх направлениях - 1бекинг (восновном мтт пакетов).2 собственные вылазки в другие дисциплины мтт/снг мтт которые я пытался частично освоить но играл на порядок реже и видимо всётаки гораздо хуже чем Хедзапы (тут тяжело сказать 100% из-за пресловутой дисперсии) лимиты 10-30$( 300-700 тел) не в топовое время так как килополяны я категорически не приемлю .3 Хедзап мтт, в промежутках между продаваемыми на них пакетами, играл целиком от себя!
    В кратце получается что я продавал доли на свою лучшую игру с минимальным откатом при этом для себя любимого оставлял высоко дисперсионные непрофильные вложения. старался заботится о своих постоянных вкладчиках, старался работать на постоянной основе выделял им квоты в своём пакете, при особо неудачных пакетах бывало играл след пакет вообще без отката , дабы вернуть инвестиции постоянным дольщикам, иногда в МТТ ху пакеты добавлял при минусовом профите турниры за свой счёт дабы поправить ситуацию. Короче нацеленность была не столько на собственную прибыль а на взаимовыгодное сотрудничесво с вкладчиками, и писать что я тупо полгода бомжевал и лудоманил на деньги дольщиков неправильно, особенно что в профиле бекинг у меня 112 долей зачастую это были небольшие доли у зелёных новичков с отсутсвующим бакроллом и без особых перспектив заработка на этих вложениях тупо из альтруистических сообображений.

"И если в 29 лет человек "совершает такие ошибки" (ошибка, ха), то о чем вообще можно говорить?

Я понимаю, все живут в разной среде, разной культуре, но неужели мама в детстве не учила не врать и не воровать? "

Ясен пень в глазах общественности прозвучит как оправдание или т.п но читая такие посты можно подумать что речь идёт о каком-то очень нехорошем человеке и злобном лудомане и воре рецидивисте пытающимся нажиться на бедных посетителях форума, что в контексте моего безупречного (2.5года ) нахождения на форуме это както пипец обидно(что несомненно является основной платой за мой покерный грех). И кабы писать по 1й хоть и совсем не хорошей ситуации "Я понимаю, все живут в разной среде, разной культуре, но неужели мама в детстве не учила не врать и не воровать? " это как-то наверно не совсем правильно. Хотя судя по плюсам того поста большинство со мной видимо не согласится и приободрит жирным минусом! По мне так онлайн-покер это такая штука когда тебя румм/оппы постоянно проверяют на прочность подвергая твои притязание неудачами, стресами и т.д, и ты должен проявить себя с лучшей стороны -оставаться спокойным и принимать оптимальные решения. По моим пакетам довольно часто были чёрные полосы когда я впадал в уныние и лучшим способом считал отказаться от игры на день два, выходные, дабы не подвергать себя большему стрессу что впринцыпи довольно часто помогало мне справится. В конкретной ситуации был побочный негативный фактор стресса да и рум отжёг поимев весь мой нехилый профит в 2 небольших сесии 30-40 игр, что превратило ожидание скорой ситуации успеха ( на момент возобновления пакета было + 130$ -18+Би 1/10 пакета при 50би Бр) и 50 игр 2-3 дня спокойной игры до первых выплат дольщикам)в сутуацию очередной безуспешной долбежки головой об стену что в итоге привело к той полнейшей херне что я замутил, что-то наподобие состояние аффекта получилось(P.S то что это оправдание про аффект хоть как-то тут прокатит я даже не надеюсь:) тупо описываю хронологию)

По поду кредитов и т.п
    Да реально сума просто "запредельная", но бывает такое что и её в данный момент нету.
    1 В банке кредитос взять это бы было оптимальное решение относительно выплат, но с учётом что последнее время я оффициально нигде не работал было бы затруднительно, незнаю нужна ли куча документов на такие небольшие суммы но точно знаю что банком выгодно впаривать суммы повесомее а там точно надо. Да и решать подобную ситуацию кредитом это как-бы добавило уёбищности ситуации в целом, вообще думал о такой возможности с утра после залива но как-то решил отказаться от такой идеи, как черезчур маргинальной.
    У друзей знал что вынуть из бюджета 10ку на месяц полтора безболезненно не получится покрайней мере я бы постоянно так думал. Прозвучит херова наверно, но что пиздить , да мне теоретически комфортней быть должником у беккеров комьюнитти чем у реального знакомого ( так как он был бы вообще не в теме ситуации, тут хоть какая-то сопричастность сохраняется), да и в целом мне представляется отдолжить гораздо менее значимую сумму каким-то нереальным делом, не умею я этого короче

Вообще сейчас первую денежку отправлю должно полегче пойти, просто просидел полторы недели без дела особо, так как заранее не планировал на это время никаких мероприятий по заработку, сейчас вот в конце прошлой неделе подработал, с 1го числа иду арбайтен( что впринцыпи гарантирует выплату в начале след месяца, но так как срок получится нехилый и при частичной занятости буду искать все возможности дополнительного заработка чтобы решить проблему полностью или частично раньше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + -5
  • ГрДмитрий @ 30.7.2012
    ...Прозвучит херова наверно, но что пиздить , да мне теоретически комфортней быть должником у беккеров комьюнитти чем у реального знакомого ( так как он был бы вообще не в теме ситуации, тут хоть какая-то сопричастность сохраняется), да и в целом мне представляется отдолжить гораздо менее значимую сумму каким-то нереальным делом, не умею я этого

Всё бы хорошо, но у дольщиков ты не одолжил, а украл. Сечёшь разницу? По-моему в данном случае говорить о "сопричастности" достаточно лицемерно. Я тоже не люблю просить или одалживать больше всего, но это был твой шанс спасти свою репутацию тут и ни чем её не испортить с друзьями/родственниками. А после таких речей, ИМХО, этот шанс упущен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 10
  • Только что получил от Димастика 7,30$ на пс. Осталось еще 29.2$.
    Молодец! Держись там и не угосай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0

• 4) Пример:
    У меня общие статы -3к$
    а в СНГ 6максе +30к$ с хорошим роем, дистанцией т.д.
    Ты не купишь у меня доли на пакет СНГ 6макс из-за плохих общих статов?

Кстати в плане общих статов, согласен с позицией Daan. Ради интересса подсчитал, что за время работы с Димастиком он принес мне 24,72$ (Согласен, сумма смешная. Но и доли я брал маленькие(5%-10%)). Так вот, когда я брал у него доли я осозновал, что он около-нулевой игрок. Но при этом в дисциплине Shootout HU, он играл в плюс. И собственно в этой дисциплине, я у него доли только и брал. Что как окозалось было верным, поскольлу он принес мне денег.
    Так что согласен, что общие статы не всегда обьективно отражают силу игрока в разных дисципллинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • vadka @ 30.7.2012
    Всё бы хорошо, но у дольщиков ты не одолжил, а украл. Сечёшь разницу? По-моему в данном случае говорить о "сопричастности" достаточно лицемерно. Я тоже не люблю просить или одалживать больше всего, но это был твой шанс спасти свою репутацию тут и ни чем её не испортить с друзьями/родственниками. А после таких речей, ИМХО, этот шанс упущен

Да я когда писал это понимал как это воспримится, и я по прежнему верен своему суждению, я считаю в нём есть доля здравого смысла в контексте ситуации в целом. Я мог сразу после залива попытаться предпринять что-то подобное, занять перезанять напиздить тут что всё окей. Но я сам был подавлен случившейся хернёй, и решил писать явку с повинной -что случилось то случилось(это как часть проиходящего со мной покерного процесса), сам после того инцидента небыл готов к продолжению игры По поводу репутации, если поглядеть что там написано в моей репутации, то можно придти к выводу что ей пиздец навеки, так как половино что там написано красным останется навсегда. Соответственно с моим отношением к своему форумному альтер-эго тусить на форуме мне будет гораздо менее приятней чем было ранее, точнее это просто трындец как отвратительно, так что рассматривать мои планы по возврату долга как попытку исключительно спасти свою репутацию несовсем уместно, скорее тут уже просто возврат ради возврата так как это неприемлимо херовый поступок по отношению к людям оказавшим мне финасовое доверие!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
  • Получил от Димы 15.99$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Тоже получил чуть-чуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Получил 7.30
    Кстати, если удобнее переводить на ВМ - могу принять на ВМ (комиссию возьму на себя).

На счет рассуждений - 300$ - много это или мало. Я может кого то удивлю, но для половины нашего народонаселения это очень ощутимые деньги изъяв которые не останется на пожрать.
    И попади я в подобную ситуацию, зная, что я не могу взять где-то безболезненно необходимую сумму - я предпочту остаться должным долищикам. Просто для этой ситуации сумма нужна другая, порог "безболезненности" иной, но суть то одна.

И да, я уверен, что половина свято-воинов не выдержит подобной проверки, посему их единственный вариант (и это вполне разумно) - не попадать в подобное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • В данном случае всё будет норм (имхо), накосячил - признал - начал исправлять, всем бы так вот только большинство целенаправленно кидают и не один раз, а данный случай таковым не является (хочется верить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • мне тоже часть пришла, все ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да там чуток совсем вышло, по 20% всем раскидал, dino84 поменьше чуть вышло, уравновешу позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • Получил 7 уе с гаком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • ГрДмитрий @ 30.7.2012
    Про банкролл фриролл и т.д Писал уже что весь мой бекинг для меня проходил в духе Эвента/Самообучения (В ситуации повышеной ответствнности и самооотдачи) и в настоящий момент не был нацелен на получение прибыли, были типа дерзкие планы со временем вырваться по лимитам и пилить уже реальные суммы своими постоянными партнёрами, но как вы поняли в настоящий момент дело моего полугодичного задроства потерпело фиаско и полностью обосралось.

У тебя просто не было денег на катку, вот и все.
    Перестань морочить голову людям и устраивайся на нормальную работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Комрад , ну ради чего это писать объясни? старайся хотябы читать, что я пишу чтоле!

ГрДмитрий @ 26.7.2012
    "Жив Здоров"
    Кручусь понемногу.... мути пока не особо много, но с 1го числа на страрой работе человек в отпуск уходит, буду за него работать, так что появилась гарантия заработка нормальных денег, при том что там работа не на полный день будет, так что помимо остается возможность моей подработки.

ГрДмитрий @ 30.7.2012
    В кратце получается что я продавал доли на свою лучшую игру с минимальным откатом при этом для себя любимого оставлял высоко дисперсионные непрофильные вложения. старался заботится о своих постоянных вкладчиках, старался работать на постоянной основе выделял им квоты в своём пакете, при особо неудачных пакетах бывало играл след пакет вообще без отката , дабы вернуть инвестиции постоянным дольщикам, иногда в МТТ ху пакеты добавлял при минусовом профите турниры за свой счёт дабы поправить ситуацию. Короче нацеленность была не столько на собственную прибыль а на взаимовыгодное сотрудничесво с вкладчиками, и писать что я тупо полгода бомжевал и лудоманил на деньги дольщиков неправильно, особенно что в профиле бекинг у меня 112 долей зачастую это были небольшие доли у зелёных новичков с отсутсвующим бакроллом и без особых перспектив заработка на этих вложениях тупо из альтруистических сообображений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • Я предлагаю не разводить флуд, а отписываться в теме только ТС`у и дольщикам о переведенных средствах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Получил еще 7.30.
    Оставшийся долг, если я правильно понимаю: 35-7,3-7,3 = 20.4$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Получил 27.81$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Я там в первом посте отмечаю кому чего отослал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • получил всю сумму, подтверждаю.
    претензий нет, есть небольшой совет.

здесь много уже "правых" людей высказалось, с которыми я не согласен в контексте этого арбитража, но даже не хочу вступать в обсуждение -- нет смысла.

по-моему, совет только один: на всякий пожарный добавить технических ограничителей на время сессий (блочить все лимиты выше, ставить стоплосс и т.д.)
    сгоряча подобное может с каждым случиться: внешние элементы контроля помогут справиться с эмоциональным пиком, а дальше уже всё встанет на свои места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.