Сегодня завтра получу денежку за прошлую неделю.... в районе трёшки выходит, так что процентов 20 закрою
В кратце по постам отвечу.
"а) Игрок, который постоянно полностью продается на нищие лимиты, неплюсовый игрок, зачастую ярый лудоман.
б) Насчет скилла, причем тут диспа и какое там "спокойнее, что играет фрирол". Плюсовой игрок будет стремиться играть выгодную игру за СВОИ. Иначе в чем смысл? "
"КАК можно было даже задуматься о покупке?) Страна непуганых бэкеров..
Ну а ТС..че, если есть возможность регулярно лудоманить на чужие+иногда иметь какую-то прибыль..почему бы и нет, только вот конфуз вышел...((("
Про банкролл фриролл и т.д Писал уже что весь мой бекинг для меня проходил в духе Эвента/Самообучения (В ситуации повышеной ответствнности и самооотдачи) и в настоящий момент не был нацелен на получение прибыли, были типа дерзкие планы со временем вырваться по лимитам и пилить уже реальные суммы своими постоянными партнёрами, но как вы поняли в настоящий момент дело моего полугодичного задроства потерпело фиаско и полностью обосралось. У меня почти всегда были собственые $ на счету, часто сопостовимые со стоимостью играемых мной пакетов, которые в связи с полной загрузкой по основной играемой мной дисциплине ху снг и лимитам шли в трёх направлениях - 1бекинг (восновном мтт пакетов).2 собственные вылазки в другие дисциплины мтт/снг мтт которые я пытался частично освоить но играл на порядок реже и видимо всётаки гораздо хуже чем Хедзапы (тут тяжело сказать 100% из-за пресловутой дисперсии) лимиты 10-30$( 300-700 тел) не в топовое время так как килополяны я категорически не приемлю .3 Хедзап мтт, в промежутках между продаваемыми на них пакетами, играл целиком от себя!
В кратце получается что я продавал доли на свою лучшую игру с минимальным откатом при этом для себя любимого оставлял высоко дисперсионные непрофильные вложения. старался заботится о своих постоянных вкладчиках, старался работать на постоянной основе выделял им квоты в своём пакете, при особо неудачных пакетах бывало играл след пакет вообще без отката , дабы вернуть инвестиции постоянным дольщикам, иногда в МТТ ху пакеты добавлял при минусовом профите турниры за свой счёт дабы поправить ситуацию. Короче нацеленность была не столько на собственную прибыль а на взаимовыгодное сотрудничесво с вкладчиками, и писать что я тупо полгода бомжевал и лудоманил на деньги дольщиков неправильно, особенно что в профиле бекинг у меня 112 долей зачастую это были небольшие доли у зелёных новичков с отсутсвующим бакроллом и без особых перспектив заработка на этих вложениях тупо из альтруистических сообображений.
"И если в 29 лет человек "совершает такие ошибки" (ошибка, ха), то о чем вообще можно говорить?
Я понимаю, все живут в разной среде, разной культуре, но неужели мама в детстве не учила не врать и не воровать? "
Ясен пень в глазах общественности прозвучит как оправдание или т.п но читая такие посты можно подумать что речь идёт о каком-то очень нехорошем человеке и злобном лудомане и воре рецидивисте пытающимся нажиться на бедных посетителях форума, что в контексте моего безупречного (2.5года ) нахождения на форуме это както пипец обидно(что несомненно является основной платой за мой покерный грех). И кабы писать по 1й хоть и совсем не хорошей ситуации "Я понимаю, все живут в разной среде, разной культуре, но неужели мама в детстве не учила не врать и не воровать? " это как-то наверно не совсем правильно. Хотя судя по плюсам того поста большинство со мной видимо не согласится и приободрит жирным минусом! По мне так онлайн-покер это такая штука когда тебя румм/оппы постоянно проверяют на прочность подвергая твои притязание неудачами, стресами и т.д, и ты должен проявить себя с лучшей стороны -оставаться спокойным и принимать оптимальные решения. По моим пакетам довольно часто были чёрные полосы когда я впадал в уныние и лучшим способом считал отказаться от игры на день два, выходные, дабы не подвергать себя большему стрессу что впринцыпи довольно часто помогало мне справится. В конкретной ситуации был побочный негативный фактор стресса да и рум отжёг поимев весь мой нехилый профит в 2 небольших сесии 30-40 игр, что превратило ожидание скорой ситуации успеха ( на момент возобновления пакета было + 130$ -18+Би 1/10 пакета при 50би Бр) и 50 игр 2-3 дня спокойной игры до первых выплат дольщикам)в сутуацию очередной безуспешной долбежки головой об стену что в итоге привело к той полнейшей херне что я замутил, что-то наподобие состояние аффекта получилось(P.S то что это оправдание про аффект хоть как-то тут прокатит я даже не надеюсь:) тупо описываю хронологию)
По поду кредитов и т.п
Да реально сума просто "запредельная", но бывает такое что и её в данный момент нету.
1 В банке кредитос взять это бы было оптимальное решение относительно выплат, но с учётом что последнее время я оффициально нигде не работал было бы затруднительно, незнаю нужна ли куча документов на такие небольшие суммы но точно знаю что банком выгодно впаривать суммы повесомее а там точно надо. Да и решать подобную ситуацию кредитом это как-бы добавило уёбищности ситуации в целом, вообще думал о такой возможности с утра после залива но как-то решил отказаться от такой идеи, как черезчур маргинальной.
У друзей знал что вынуть из бюджета 10ку на месяц полтора безболезненно не получится покрайней мере я бы постоянно так думал. Прозвучит херова наверно, но что пиздить , да мне теоретически комфортней быть должником у беккеров комьюнитти чем у реального знакомого ( так как он был бы вообще не в теме ситуации, тут хоть какая-то сопричастность сохраняется), да и в целом мне представляется отдолжить гораздо менее значимую сумму каким-то нереальным делом, не умею я этого короче
Вообще сейчас первую денежку отправлю должно полегче пойти, просто просидел полторы недели без дела особо, так как заранее не планировал на это время никаких мероприятий по заработку, сейчас вот в конце прошлой неделе подработал, с 1го числа иду арбайтен( что впринцыпи гарантирует выплату в начале след месяца, но так как срок получится нехилый и при частичной занятости буду искать все возможности дополнительного заработка чтобы решить проблему полностью или частично раньше)
1) Он не всегда полностью продавался, только периодами. Я сам продавал доли только из-за мотивации, даже при том, что своих денег у меня хватало.
2) Много форумчан играю в покер фо фан, имея при себе работу. Не спрашивать же у каждого что да как. Я знаю кучу людей, которые весь наигранный "бр" выводят сразу же. Можно сказать, после сессии. И им наплевать на рост по лимитам и т.п., они за развлекуху получают бабосы, им этого хватает. Что на счет диспы. Многие так же продают доли для уменьшения диспы, если ты не знал. При том что имеют достаточные БРы для игры, опять же.
3) У меня скилла нету, а банкролл есть. Парадокс?
4) Пример:
У меня общие статы -3к$
а в СНГ 6максе +30к$ с хорошим роем, дистанцией т.д.
Ты не купишь у меня доли на пакет СНГ 6макс из-за плохих общих статов?