Мотиватор

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3094
  • Постов
    91
  • Просмотров
    10,468
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +212
1 2 3 4 5
  • В жизни каждого, кто набрал кредитов, стоит вопрос: где гаситься от представителей сиквои?

за 1к баксов можно выбрать однушку в Алтуфьево, двушку в Купчино или:

домик у самого моря
    Ответить Цитировать
    20/59
    + 4
  • сока такой домик там стоит снять?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IreadYrSoul @ 10.11.2012
    сока такой домик там стоит снять?

Sacratos @ 10.11.2012
    за 1к баксов можно выбрать однушку в Алтуфьево, двушку в Купчино или:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как же заебал меня этот местный оффлайн кэш. Сидишь и ждешь пока очередной пиздоглазый фиш, допьет очередное пиво и выкинет хуйню. Ладно бы денег у него было нормально, дак нет же, в баккарат мы будем проигрывать состояния, а в покере ебать мозги всем сидящим, пока нам несут халявный сан мигель и бутерброд с дешевой колбасой. В итоге проиграем 100 баксов за покерным столом за 4 часа и пойдем засадим 1к в бакаррат или руль за 20 минут. Ждал ждал ждал, а в итоге накидал монеток с местными говнорегами и пошёл домой не солоно хлебавши. А хотел то всего лишь еду из ресторана отбить.. рой пидрил.

ЗЫ ну как вариант я сам бомж ебаный, набравший кредитов и не в состоянии обыграть местных про, все в этой жизни относительно...

Ответить Цитировать
    21/59
    + 5
  • Sacratos, Так вот он какой,батхертный оффлайн кэш!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера кинули на 1к баксов в онлайне. В винамаксе в бреду пытался бить сотки в итоге получил пиздов от местных регов на 6 стэков. Вернусь на полташки, когда выздоровею. Узнал, что базы cgm и neverfold слиты, походу дт следующий. Делать нехуй, жду просветления разума, пока совсем без штанов не остался. Это не ловкое чувство, когда ты ощущаешь себя дебилом неделю подряд, а сделать ничего не можешь. Бухать не хочется, а курить тем более. Ну и хули делать, если тебе предстоит стать дебилом, а ты к этому не привык?
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 0
  • Перенес дневник из HU SNG в кэш по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почувствовал себя нормально, чтобы поковырять сотки. Наковырял +271 по EV за 278 рук. Закрылся.

Раздача дня:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($109)
    BB ($100)
    CO ($54.42)
    BTN ($192)

Dealt to Hero

CO calls $1, fold, Hero raises to $4, fold, CO calls $3

FLOP ($9)

Hero bets $4, CO calls $4

TURN ($17)

Hero bets $8, CO raises to $41, Hero raises to $74, CO calls $5.42 (AI)

RIVER ($109)

CO shows
    (Pre 62%, Flop 25.7%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 74.3%, Turn 84.1%)

CO wins $107

Тупость дня:

Филиппинка в возрасте пытается мне (белому человеку) объяснить что-то на своем языке, когда официальный язык страны английский. Я на филиппинца похож как эйфелева башня на кремль. Не ну это понятно на автомате можно заговорить на своем языке с любым иностранцем. Но колотить 5 минут в забор подряд, увидеть белого человека, нести хуйню на своем, когда тебе сказали по-английски АЙ ДОНТ АНДЕРСТЕНДТ и закрыли дверь. Потом опять поколотить 5 минут подряд. Увидеть злого белого человека, который говорит с порога: АЙ ДОНТ НОУ ЁР ЛЭНГУЭЙЧ, ИНГЛИШ ПЛИЗ и... продолжить нести хуйню на своём языке...
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 2
  • Откатал плохо. Делал много ошибок против регов. Недодача снова меня обижает! 5 стэков NL100 за 2800 рук. Похоже надо сидеть нитом-нитовым и не выебываться. Ну очень хочется повыебываться перед регами, а скилла, то нет для этого. :(

Раздача дня:

NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($102)
    BB ($257)
    UTG ($107)
    CO ($100)
    BTN ($139)

Dealt to Hero

UTG calls $1, fold, fold, Hero raises to $5, fold, UTG calls $4

FLOP ($11)

Hero checks, UTG bets $9, Hero calls $9

TURN ($29)

Hero checks, UTG bets $17, Hero calls $17

RIVER ($63)

Hero checks, UTG bets $38, Hero raises to $71.58 (AI), UTG calls $33.58

UTG shows
    (Pre 37%, Flop 2.5%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 97.5%, Turn 100.0%)

Hero wins $203

Тупость дня:

Таксисты не видели карту мира и не знают, где находится Россия. Поэтому они переспросят: "краша? кряша? ряшя? ряша?" RUSSIA! РАША бля, ты чо ебанутый не знать самую большую страну в мире? Это где то в Европе? Ты бля дебил, что ли? Как самая большая страна в мире, может быть где-то в Европе? Часть России в Европейской части, часть в Азии (про кавказ не стал уж говорить). Дак она в европе или Азии, не слышал про такую стану в Азии. Она везде! Если ты не изучишь карту мира, скоро тут тоже будет Россия. Дальше ехали молча.
    Ответить Цитировать
    24/59
    + 0
  • Переход на лимит NL100 дается очень тяжко. Откатал 3800 рук недодача составила 6 стэков. Каждый день +1 стэк недодачи. Подгружаю полташки иногда.

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50)
    BB ($112)
    UTG ($50)
    CO ($57.72)
    BTN ($81.87)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, BB calls $0.50

FLOP ($2)

Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($6)

Hero bets $6, BB calls $6

RIVER ($18)

Hero bets $18, BB calls $18

Hero shows

ОПП один из лучших регов нл50 в руме. Моя логика: префлоп на минрейз он бы 3 бетил сильных дам, следовательно сильных дам нет. Сеты он бы рейзил флоп-терн. Сетов тоже нет. Флэш дро? Но часто ли у рега будет флэш дро, которое он будет тащить коля 2 бет пота? Да это флеш дро с дамой. Остаютя руки: Qx, с кикером хуже моего. По моему розыгрышу понятно, что флеша у меня на ривере почти никогда нет, следовательно закрывшийся флеш рега не пугает. Да и вообще линия минрейз с сб и 3 бет пота выглядит мутно, поэтому рег если уж решил кол даун идти и карты старше дамы не вышло должен колить и ривер. Я играю бет-фолд ривер естественно. Можно конечно сыграть нормальным сайзингом ривер, но я подумал, что рег подумал, что я творю хуйню и сделает колдаун на его QT промахнулся чутка, там оказалось QJ. :(
    Ответить Цитировать
    25/59
    + 0
  • Как же это все произошло,
    Ведь не мало времени прошло,
    Я по-прежнему не вижу надпись WIN
    И у меня на это пять причин.

Первая причина - два туза,
    Я ведь в них так верю - до флопа.
    Что же дальше происходит не пойму
    Объясните, как и почему?
    Ответить Цитировать
    26/59
    + 1
  • Любая мысль - это химический процесс. Мысль приятная - один химический процесс. Мысль негативная - другой химический процесс. В результате любой мысли просиходит реакция, в результате, которой вырабатывается, то или иное вещество. Эти вещества влияют тоже по разному на человека, одни заставляют биться сердце чаще и другие наоборот успокаивают. Соответственно, если у человека мысли на 99% позитивные, то и вещества 99% времени будут выделяться соотвественные. Серотонин, эндорфины, дофамин.
    Говорят, что в здоровом теле здоровый дух. Но всё в человеке имеет свойство работать в обратную сторону. Если дух здоров, то и тело будет здорово.
    Когда человек счастлив химически? Когда серотонина, эндорфинов и дофамина в достатке. Если он не может быть счастливым, но хочет прямо сейчас им стать, но делать особо ничего не желает? Принял соответствующие наркотики, получил нужные вещества или их аналоги, плюс побочные эффекты. Стал счастливым на определенное время. Соотвественно вырабатывать организму не нужно больше ничего. Тут итак источник есть, того чего не хватает. В один прекрасный момент побочные эффекты наркотиков становятся настолько сильны, что отказываешься от них. В итоге организм к этому моменту уже отучился вырабатывать так, как нужно эти самые вещества. И наступает что? Правильно, депрессия. Из-за чего? Правильно из-за нехватки этих самых веществ.
    А что делать? Как стать счастливым? Как получать эти самые вещества без наркотиков и алкоголя? Нужно всего достичь, а потом они попрут рекой? Так что ли?
    Нет, не так. Либо ты сейчас решаешь стать счастливым, либо дальше разбавляешь жизнь, наркотиками, алкоголем и депрессиями по кругу. Что вообще значит стать счастливым?
    Это значит считать себя счастливым человеком. Причины этого факта не важны. Не кому не важно кроме тебя самого счастлив ты или нет. Да и вообще одному человеку сложно понять, счастлив ли другой по жизни.
    Мы можем заметить моменты успеха и эйфории, но чужую душу понять мы не в силах, поэтому каждый человек решает сам для себя счастлив он или нет. Нет критериев счастья, есть критерии признания успешности человека в его окружении.
    Вообщем, чтобы просто быть счастливым, а как следствие и здоровым, нужно сказать себе: "Я счастлив, у меня всё хорошо." Выберите день и начните с этого дня быть счастливым, это просто.
    Ответить Цитировать
    27/59
    + 3
  • Недодача на сотках составила 9 стэков за 4500 рук и решил больше там не появляться, т.к. их даже в ноль пока не могу бить. :(

Пошел на полташки после соток сегодня покатать:

Ответить Цитировать
    28/59
    + 0
  • Норм ли пуш на такой сухой доске? ОПП рег зарубаемься постоянно. Как сыграть здесь лучше против рега? VPIP 25/ ag freq 53/ ag fact 5.5/ WWSF 59%/ open from CO 23/fold on 3 bet 38%

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($70.15)
    BB ($51.79)
    UTG ($59.40)
    CO ($94.23)
    BTN ($41.96)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.75, fold, Hero raises to $5.50, fold, CO calls $3.75

FLOP ($11.50)

Hero bets $10, CO raises to $21.50, Hero raises to $64.65 (AI), CO calls $43.15

TURN ($140)

RIVER ($140)
    Ответить Цитировать
    29/59
    + 0
  • айм плэй мсс стайл, айм оппа гангман стайл!
    Ответить Цитировать
    30/59
    + 0

• Ответить Цитировать
    31/59
    + 4
  • Родители. Родители и дети, вечная сложная тема. Каждый родитель хочет от ребенка в первую очередь, чтобы это была его гордость. Его успех. Очень мало родителей осознанно дают волю детям и помогают им во всех начинаниях. Родители с высоты своего опыта, как правило видят предстоящие ошибки детей и всячески стараются уберечь. Дети в свою очередь хотят яркой и насыщенной жизни, полной проб и ошибок, взлетов и падений. Если родитель считает, что его достижения в жизни не раскрыли его максимум, то он пытается раскрыть его в своих детях, это достаточно часто на деле оказывается очень сильным давлением со стороны родителей. Я сделал такое наблюдение, что чем в более позднем возрасте в семье(паре) появляется ребёнок, то тем более консервативное воспитание он получает. Тем больше разногласий и недопониманий, тем больше необсуждаемых тем - секс, наркотики, музыка, фильмы, отношения. И наоборот, если родители молодые, то такие вопросы, которые интересуют молодого человека, более легко и не принужденно можно обсудить с родителями. Представьте, что ваша избранница родила вам ребенка, когда вам 30 лет. Когда ваш ребенок будет совершеннолетним, вы уже будете в предпенсионном возрасте. Это вас не пугает? Насколько ваш ребёнок будет считать вас отсталым от жизни? Существует мнение, что мужчина в принципе никогда не готов заводить детей и большинство семей создается "по залету". Ну в таком случае, этот залёт лучше делать раньше, чем позже, как бы это страшно для мужчин не звучало.
    Ответить Цитировать
    32/59
    + 2
  • Разбираю сыгранные мною руки с odt, вроде помогает:

Ответить Цитировать
    33/59
    + 3
  • кто ищет романтику - найдет романтику, кто по жизни идет как по супермаркету - просто дойдет до кассы в конце
    Ответить Цитировать
    34/59
    + 1
  • ЕБАТЬ Я ЛОХ:

Ответить Цитировать
    35/59
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.