Что дальше?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,159
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +24
1 2 3
  • Да, согласен, весьма нелепо получилось:)
    Maskus,
    Тут есть на мой взгляд существенный нюанс - что бы даже теоретически заработать такие деньги покером, тебе требуется ум\усердие и стартовый БР + тонна удачи, что бы даже теоретически устроится на работу с ЗП 4к, за пределами МСК и СПБ - нужно иметь очень серьезное лобби.
    Ну возможно я нахожусь в плену иллюзий, после успеха некоторых покеристов из РФ на последние несколько лет.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • martinrigs @ 8.7.2012
    Тут есть на мой взгляд существенный нюанс - что бы даже теоретически заработать такие деньги покером, тебе требуется ум\усердие и стартовый БР + тонна удачи, что бы даже теоретически устроится на работу с ЗП 4к, за пределами МСК и СПБ - нужно иметь очень серьезное лобби.

На работу не нужно устраивать так, чтобы получать $4К сразу, это малореально, как ты верно написал.
    На работу нужно устраиваться на $1000-$700-$500, в некоторых случаях даже на $0 (реально знаю такие примеры), но с хорошими перспективами, и тогда за двадцать лет она спокойно может выйти на "средние" $4К. Ну, это все имо, конечно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Maskus,
    Мне кажется ты в этом вопросе слишком оптимистичен, все таки людям за СПБ и МСК, такие зп только сняться(не берем нефтяной регион, там большинство зарабатывающих такие деньги приезжие из МСК и СПБ).
    В любом случае, в покере мне кажется больше аналогий с собственным бизнесом, чем с работой на компанию, а это все таки дает иллюзорную свободу, со всеми вытекающими рисками.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Покер никогда не умрет, это факт, по тому что это игра интересная и вообще люди склонны к лудомании

Другой вопрос в том, во что покер превратится? Шахматы и нарды тоже не умерли, в них люди до сих пор играют ради развлечения, но большие деньги в этих играх давно не крутятся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне кажется покер будет стремиться к некоторой точке стабилизации(когда исчезнут сверхприбыли) в которой привлекательность его как профессии будет равна привлекательности обычной работы,те приток регуляров сильно сократиться и дальше поле усложняться уже не будет или его сложность будет незначительно колебаться вокруг одного значения,ну и приток денег в систему тоже будет подвержен небольшим "сезонным колебаниям" например в зависимости от фин ситуации в странах-донорах,рекламных кампаний,"усталости"народа от покера итп....мне кажется сейчас он близок к такой точке и находится в стадии "устаканивания" после потрясений последних полутора лет(те слабые погибают,сильные остаются)....все так примерно и останется,те средние лимиты не вымрут скорее всего(пока не изобретут искусственный интеллект который всех побьет)),если не будет новых форс мажоров.... но и такого сумасшедшего притока халявных денег и сверхприбыльности тоже уже конечно не будет...остается надеяться на возврат штатов,но скорее всего их тоже загонят в резервацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.