Должен $400 банку за лечение .

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    83
  • Просмотров
    7,813
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -20
1 2 3 4 5
  • Kassa @ 6.6.2012
    Шьрафы или проценты? Просто мне накрутили 2к процентов за 5,5 месяцев. на кред. историю мне пох. Я ещё в универе должен 20к (точнее юридически их банку) так что кред. история уже испорчена ,не знаю как мне эту кредитку дали,мне во многих банках даже карту не заводили ссылаясь на плохую кред. историю.

Вынос мозга-только из-за того что прописан с отцом вместе и не хочу чтобы он узнал о долге. Восьмого наверно позвоню в банк по номеру тел . и договорюсь на через месяц. как думаешь получится?

Они это не штрафами называют, а "плата за пропуск обязательного платежа". Высший арбитражный суд запретил брать комиссии и штрафы. Смысл фразы понимаешь, да?
    Если бы я сказал, что заплачу через 2 месяца, а пока меня не трогайте и они меня послушали бы, ой как здорово было бы Они будут названивать на дню по несколько раз, слать смски, письма грозные ("мы обратимся в суд", "ваша кредитная история ухудшается", "мы будем находить способы для возврата долга" и т.п.), оказывая морально-психологическое воздействие на неокрепшие людские психики.

Тут надо стать полным пофигистом. Если не знаешь как это, наберись опыта в нашем "Арбитраже" и отвечай следующим образом:

NTJaws @ 29.5.2012
    Залетела подруга, нужно было где-то найти 10к на качественный аборт.Прошу всех меня понять

MyFavouriteGame @ 16.3.2012
    О закрытии долгов буду отчитываться, постараюсь выплатить в максимально короткие сроки

Прекрасно понимаю что всем хочется вернуть свои деньги прямо сейчас и немедленно!!!
    Нет их...что мне вешатся или прыгать под машины чтоб вообще проблем не было??????!!!!!!

mjasorubka @ 14.4.2012
    Всё идёт своим чередом, всё продвигается, только вот ваша вечная паника и параноя только тормозит сам процес, задумайтесь.

MyFavouriteGame @ 1.4.2012
    Я обязательно верну ваши деньги и я обязательно верну их с процентами, т.к. вы мне их не одалживали.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 9
  • Elec58, Ну домашнего у меня нет. мобильный я поменял. Единственное чего я боюсь это то что накрутят проценты или штрафы за судебное дело или домой снова придут. А так то мне пофиг-да.

Как бы их приходов домой избежать? Может позвонить-попросить? Ну или что можно сделать?
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Kassa @ 6.6.2012
    Как бы их приходов домой избежать? Может позвонить-попросить? Ну или что можно сделать?

Ага, попроси )) Завтра же у тебя будут ))

Не надо им показывать свои слабости, что ты чего-то боишься. Они обязательно на это надавят.

А пришли бы ко мне, я бы на порог не пустил. Мол я только что сводки криминальных новостей посмотрел, знаю вас проходимцев.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • Kassa @ 6.6.2012
    CTAPYXA, да я и так знаю сколько должен - около 10к. Что ездить то? А вот то что кредит закрыть зачем брать? ВСё-таки банк говоришь большой,наипать не должны вроде.

Копии документов обязательно бери! Без документов ты ничего не возвращал, а люди разные бывают.
    Насчет подождать и оплатить попозже, извести их по телефону , может сумма слегка увеличиться , но в суд никто не пойдет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Elec58 @ 6.6.2012
    Ага, попроси )) Завтра же у тебя будут ))

Не,я когда 2 недели назад договорился что отдам весь долг 8.06 сказал уже чтобы они не приходили. Пока и правда их нет. До этого только письмо от банка Авангард приходило,теперь вот ничего нет.Так что хз мож. ни в суд уже готовят доки?

Я блин реально ночами не сплю всё думаю об этой хрени блин.

У меня дядя тож в кредит комп взял,не отдавал так банк заипал его родителей и теперь дедушка платит за него. Банк Хоум кредит.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • CTAPYXA @ 6.6.2012
    Копии документов обязательно бери! Без документов ты ничего не возвращал, а люди разные бывают.
    Насчет подождать и оплатить попозже, извести их по телефону , может сумма слегка увеличиться , но в суд никто не пойдет.

вот я тоже думаю стоит с ними попробовать договориться об отсрочке. Теперь после постов Elec58, я наверно не буду звонить вообще. Тупо месяц подожду и отдам бабло.

А доки да,возьму конечно.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Kassa @ 6.6.2012
    У меня дядя тож в кредит комп взял,не отдавал так банк заипал его родителей и теперь дедушка платит за него. Банк Хоум кредит.

А какое к этому имели отношение его родители? Они были его поручителями? А если бы их заипали левые чуваки, выплатить им тыщ несколько, дедушка также выплачивал бы?
    Как мне когда-то сказали: незнание законов не освобождает от ответственности, знание - легко.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Смешной ты. походу попал где-то на бабло или залился и щас не хочешь палиться перед близкими...если больше всего боишься информирования о проблемах твоих близких, то думаю проще договориться с банком о какой-то дате погашения...и еще раз повторяю - какие нахрен судебные издержки. твой долг с этими процентами, пенями будет указан в исковом от банка. вынесут решение и отдадут приставам на производство. они возьмут сверху 7% от исковой суммы. и все...по времени все это займет месяца 2-3. в лучшем случае...а так ты можешь поморозиться от суда и они не смогут назначить дату рассмотрения дела. обязаны или получить подпись в повестке или помощник судьи должен до тебя дозвониться лично и тогда имеют право назначить дату. и уже будет не важно будешь ты там присутствовать или нет. вынесут решение заочно...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • Kassa @ 6.6.2012
    вот я тоже думаю стоит с ними попробовать договориться об отсрочке. Теперь после постов Elec58, я наверно не буду звонить вообще. Тупо месяц подожду и отдам бабло.

А доки да,возьму конечно.

Как знаешь , я советую позвонить ,а лучше сходить туда ,но ничего не подписывать ! о чем ты думаешь? что тебе коленку прострелят? ))) извести их о точной дате оплате делом то.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • CTAPYXA @ 6.6.2012
    Как знаешь , я советую позвонить ,а лучше сходить туда ,но ничего не подписывать ! о чем ты думаешь? что тебе коленку прострелят? ))) извести их о точной дате оплате делом то.

Кого извещать то будет? Операционисток, которые там сидят? Или менеджеров?
    Если уж на то пошло, то нужно письменное обращение в двух экземплярах - одно остается у них, на другое они должны будут поставить печать банка. Только оно тебе надо? Если ты через месяц решил оплатить?
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • Elec58, вот и я том же думаю. Если так,то по телефону можно позвонить и их известить. вСЁ-ТАКИ НЕ В ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ ЖИВУ. Я вот хотел бы так сделать как говорит CTAPYXA но мне чел сказал что взысканием занимается МОСКВА а не они и он на этот процесс не влияет.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Kassa, не парься вообщем, главное верьни деньги в этом месяце и все. Может тыщенку переплатишь .
    Дверь дома не открывай, будет сумма иди в банк.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • CTAPYXA, 05 июля з/п верну думаю. Спасиб за советы.наверно 1к ещё набежит процентов.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Commandos83 правильно объяснил, как можно время легко растянуть далеко не на месяц. И поставил минус за пост не за это, а за его предположение, которое якобы объясняет почему палиться не хочет ТС перед родителями.
    По мне так вообще никакого решения вынести не смогут, так как если я отключу свой мобильник, я стану призраком, т.к. во всех банках координаты места жительства, по которому я уже давно не проживаю, причем как регистрации, так и фактического проживания.
    Единственное, из-за чего я как раз переживаю, чтобы не дай бог стали доставать моих родителей, нести им чушь и давить на них. Потому как меня этим не продавишь - я не своровал деньги, не прокутил, ни проиграл - я стал заложником ситуации. И об этом все друзья, знакомые и начальство на работе знает (теперь уже). Знают многие, но не знают родители, потому как им не зачем знать о наших проблемах. Они должны радоваться нашим успехам, но не переживать за нас. Проблемы наши, мы их создали, сами их разрешать и должны. Мы молоды, здоровы и с крепкой психикой. Чего не скажешь о родителях, которые уже отдали свою молодость, здоровье и крепкую психику на наше воспитание. Пора бы их пожалеть.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 3
  • CTAPYXA @ 6.6.2012
    Максимум штуку сверху накинут , а если через суд то могут потребовать еще моральную компенсацию( исковое заявление - это все платное вроде)!

Зачем вводить человека в заблуждение ? Не разбираешься в вопросе не советуй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elec, дак я ж не агитирую на обморозку. полностью с тобой согласен в этом плане...я ему перечислил возможные варианты. там уже пусть сам решает...у меня исходя из его сообщений и его панического настроения создалось впечатление, что гдето начудил и не хочет чтоб информировали близких....я ж и посоветовал договориться с банком о дате погашения, чтоб поскорее закончили бомбить его сотовый и его мозг....так что ставь + для перекрытия минуса))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Commandos83 @ 6.6.2012
    у меня исходя из его сообщений и его панического настроения создалось впечатление, что гдето начудил и не хочет чтоб информировали близких

зря так думаешь. это просто называется юридическая безграмотность. отсюда и страх. именно поэтому его дедушка и выплачивает за дядю, хотя абсолютно не обязан этого делать.
    Кредит - это оказание услуги. Его невозврат - неисполнение обязательств. Да мало-ли кто не исполняет своих обязательств! Закон это не нарушает.
    С меня банк вон комиссии взял за выдачу кредита, что является именно нарушением этого закона. Думаешь они за это переживают? Не охота заморачиваться из-за этих 5-6тыс письмами в банк, жалобами в ЦБ и заявлениями в суды. Пока не охота. Но если они сами пойдут на более решительные действия, то я им такое заверну, мама не горюй. Я то всего-навсего физическое лицо - с меня взятки гладки. А вот они - юридическое, действие которых лицензировано. Им проблемы куда меньше нужны, чем мне.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • Elec58, а можешь дать ссылку на твой дневник?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimadis @ 6.6.2012
    Elec58, а можешь дать ссылку на твой дневник?

добавил ссылку в свой профиль
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • ну я ж говорю создалось впечатление, я этого не утверждаю...неграмотность да, но еще более удручает, что после 1го контакта с коллектором или представителем банка он готов выполнить все их условия. банк получил дикий процент от него, дак еще и придумал какую-то мифическую сумму и требует на выплату и ее. Такие неграмотности и реакции на давление и плодят коллекторов и беспредел банковский...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.