Commandos83 правильно объяснил, как можно время легко растянуть далеко не на месяц. И поставил минус за пост не за это, а за его предположение, которое якобы объясняет почему палиться не хочет ТС перед родителями.
По мне так вообще никакого решения вынести не смогут, так как если я отключу свой мобильник, я стану призраком, т.к. во всех банках координаты места жительства, по которому я уже давно не проживаю, причем как регистрации, так и фактического проживания.
Единственное, из-за чего я как раз переживаю, чтобы не дай бог стали доставать моих родителей, нести им чушь и давить на них. Потому как меня этим не продавишь - я не своровал деньги, не прокутил, ни проиграл - я стал заложником ситуации. И об этом все друзья, знакомые и начальство на работе знает (теперь уже). Знают многие, но не знают родители, потому как им не зачем знать о наших проблемах. Они должны радоваться нашим успехам, но не переживать за нас. Проблемы наши, мы их создали, сами их разрешать и должны. Мы молоды, здоровы и с крепкой психикой. Чего не скажешь о родителях, которые уже отдали свою молодость, здоровье и крепкую психику на наше воспитание. Пора бы их пожалеть.
Они это не штрафами называют, а "плата за пропуск обязательного платежа". Высший арбитражный суд запретил брать комиссии и штрафы. Смысл фразы понимаешь, да?
Если бы я сказал, что заплачу через 2 месяца, а пока меня не трогайте и они меня послушали бы, ой как здорово было бы Они будут названивать на дню по несколько раз, слать смски, письма грозные ("мы обратимся в суд", "ваша кредитная история ухудшается", "мы будем находить способы для возврата долга" и т.п.), оказывая морально-психологическое воздействие на неокрепшие людские психики.
Тут надо стать полным пофигистом. Если не знаешь как это, наберись опыта в нашем "Арбитраже" и отвечай следующим образом: