сам обалдел. с рб считай +
залил большинство в приступе дичайшего тильта, а не потому что глупый.
если кто не в курсе:
dxm1985
Диамант
На форуме с: 14.04.2009
Я может параноик,может тормоз или может не воспитанный человек.Я не поставил не "против" ни "за".но я уверен что ты играешь с мошенничеством на 80% .
Даже исходя из примитывных расчетов: Даже если ты играл 30 столов постоянно в течении суток (что в приницпе невозможно из причины заполняемости столов),то ты бы играл в среднем в час 62 турика.Для того что бы сыграть 900 с лишним турниров тебе понадобилось бы играть 15 часов.Я периодически пробивал количество твоихх столов,оно не привышало число 20.Что уже сужественно увиличивает продолжительность катки с твоей стороны .Не делай из людей дураков!
Я бы на месте тех кто поставил "против" забрал бы свои деньги и не учавствовал в пари.
Покрайней мере без подтверждения онлайнтрансляцией.
играя 28 столов (сегодня субота,а вчера была пятница если тебе о чем то это говорит) хиро сможет играть в час максимум 60 турниров в среднем ,подели 924 на 60 и ты получишь количество часов сыгранных за сутки,это вроде как 15.5 часа .Когда спать?!Когда кушать?!Когда какать?!Когда давать глазам отдых ?! (после 10и часов игры глаза как правило чуть ли не умирают).
Делай выводы...