Давно не писал,были проблемы с квартирой, и вот переехали в новою квартиру и опять выгоняют к марту надо съехать, но за этот период времени получил пару уроков по Холдему и ПЛО8, приобрел себе лицензии Отыграл серию WSF, парочку завез обычных турниров в Киевских клубах (империал, крещатик) Планирую начать наращивать БР с СнГ
На 42-м году жизни трагически погиб знаменитый футболист Андрей Гусин. Трагедия произошла на автодроме "Чайка", на окраине Киева. По словам очевидцев, Гусин тренировался там на мотоцикле. Он якобы выехал без разрешения на трек, и на одном из поворотов упал. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Все детали случившегося выясняют правоохранители.
Футболист Андрей Гусин 7 раз становился чемпионом Украины в составе "Динамо", 4 раза был обладателем Кубка Украины, вместе с клубом выступал в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА. Более 10 лет был ведущим игроком национальной сборной Украины, в составе которой заслужил право и успешно сыграл на Чемпионате мира-2006. Сразу после окончания игровой карьеры Андрей Гусин занялся тренерской деятельностью. Возглавлял "Динамо-2" (Киев), работал ассистентом тренера в российских командах "Крылья Советов" (Самара) и "Анжи" (Махачкала). За достижение высоких спортивных результатов на чемпионате мира 2006 в Германии Гусин был награжден орденом "За мужество" III степени. У Андрея Гусина осталось трое детей.
Мой дневник никто не читает но думаю что все измениться так как я: Стал на путь истенный Женился в этом году Устроился на гослслужбу И начал плотно гриндить вот начал играть второй марафон А вот я и моя жена
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.