Urbanidze @ 24.5.2012
900к обв. Кто из согласившихся про не захочет сэкономить 100к?
Мне кажется, ты на неправильный вопрос отвечаешь, как и некоторые другие люди в теме. Понятно, что в реальности билет купят и за 990К. Тут речь о ситуации, когда тебе говорят "Или бери Х денег, или ты никому точно билет не продашь". Чему равен Х?
FroZer @ 24.5.2012
Ты прав в том, что касается ЕВ турнира на данный момент. Но все не так просто, совсем не просто.
Согласен с постом.
Хочу дополнить еще тем, что нужно считать не только ЕВ ожидание денег. Иметь 300К или иметь 30% на 1М это далеко не одно и то же по "полезности", даже если учитывать все написанные тобой соображение про инвестирование. Что-то типа icm, только в реальной жизни: каждый следующий заработанный рубль по определению менее важен, чем предыдущий. Разница между нищим и тем, у кого з/п $1K куда больше, чем между з/п в $10K и $11K.
Очевидно, что двукратным победителем EPT или обладателем тройной короны. Даже если по деньгам это и меньше выйдет, чем топ 6-8 всопа, то все равно окупится за счет рекламных контрактов в будущем.
Ну и просто, если чисто по-пацански, то "я победитель" звучит круче, чем "я финалист".