Вопросы по Одессе

0
RussianAndy
GrifindorTeam
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2720
  • Постов
    56
  • Просмотров
    4,660
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,924
1 2 3
  • Интересно, а в NY по негритянским, афро-американским кварталам с каким количеством чемоданов ходит безопасно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • мужчины огонь!!!!!! не если серьезно я знаю что в моем сраном рыбинске на 200к населения, есть ребята которые вот таких приезжих встречают( про чемоданы то было прост спалят что не месный а даж встретить некому) , че уж об одессе говорить где 1,5 еврея на душу населения. ладно мужики продолжайте я помоему класную тему создал
    П.С. на РПТ не еду( спалился потому что - страшно теперь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + -7

• Ну с таким настроем в духе антисемитизма: "че уж об одессе говорить где 1,5 еврея на душу населения", Тебе лучше в Одессу не ехать, а также закрытые для Тебя города: Умань, Тель-Авив, Иерасулим, Биробиджан

Ну и понятия у Тебя! Ехай лучше в Рыбинск! Интересно, как Ты в Нью-Йорке столько продержался, бедняга, где евреев 1.5 человека на 1 кв. м.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • все объективно друг. я не говорю что все избранные плохие, есть хорошие ребята. в НЙ меня 2 раза пытались кинуть на деньги за 3 года, угадай кто? все моё окружение всю жизнь мне советовало быть с вами поосторожнее. ну да я именно туда и ехаю спасибо за пожелания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + -1
  • Будь осторжен! Думаю, в Рыбинске тоже есть один- два еврея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • оооооооооо господи нееет! кудаже ехать куда же ехать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Ну, если так всё плохо для Тебя, можешь попробовать рвануть в Саудавскую аравию или ОАЭ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • волков бояться в лес не ходить.......у страха глаза велики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • да уж, про чумаданы было смешно, а про евреев стало как-то уныло...
    жёлтая карточка Русскому_Ондрейке за троллинг на еврейскую тему.

PS Я не еврей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Khishtaki @ 22.5.2012
    PS Я не еврей :)

Напомнил одну старую шутку из КВН, в которой у одного из известных ведущих телешоу спрашивают: А правду говорят, чт на ТВ ведущие или педерасты или евреи? Инстаответ: "Я не еврей!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • RussianAndy @ 22.5.2012
    все объективно друг. я не говорю что все избранные плохие, есть хорошие ребята. в НЙ меня 2 раза пытались кинуть на деньги за 3 года, угадай кто? все моё окружение всю жизнь мне советовало быть с вами поосторожнее. ну да я именно туда и ехаю спасибо за пожелания.

В вашем нью йорке, русскоязычная община застыла на уровне 90 годов и никакого сравнения с современной одессой быть просто не может.
    Ну а кинуть тебя могут в любом городе мира, это полностью зависит от тебя самого.
    История про 2 чемодана - это адский огонь конечно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Если человек боится, то, наверное, не просто так. Может, у него вид с чемоданами дерзкий. Может, в каждом городе, где его не встречают охранники у трапа, у него возникали проблемы. Мы же не знаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • RussianAndy @ 22.5.2012
    мужчины огонь!!!!!! не если серьезно я знаю что в моем сраном рыбинске на 200к населения, есть ребята которые вот таких приезжих встречают( про чемоданы то было прост спалят что не месный а даж встретить некому) , че уж об одессе говорить где 1,5 еврея на душу населения. ладно мужики продолжайте я помоему класную тему создал
    П.С. на РПТ не еду( спалился потому что - страшно теперь)

Одесса-самый интернациональный город Украины и,наверное, в мире. Здесь проживает около 140 национальностей. А гостей с Кавказа сейчас кажется побольше, чем евреев, русских и украинцев вместе взятых... Так что ты не тех боишься... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Видимо, в Нью Йорке проблемы с кавказцами менее насущны, чем проблемы, возникающие по вине лиц еврейской национальности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Анекдот в тему:

Умирает католикос всех армян.
    - Дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра, - больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ребят ни кого не хоттел обидеть. поймите что это всего лишь неоднократный неудачный опыт и воспитание. я прекрасно понимаю что по эскольким людям нельзя судить о нации всем пиз модерам можно тему закрыть в оди я не еду всем ГЛ на РПТ.
    П.С. чемоданы берегите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • чемоданы детектед!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.