Электронные сигареты!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    64
  • Просмотров
    9,246
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -171
1 2 3 4
  • Goofy @ 28.4.2012
    Курил с 11 класса по 3 курс инстит., влюбился, был ультиматум, бросил, бросил одним днем- так как выбора небыло, вместе уже 3 года.

жесть! я бы не прошол такое ипытание ) может и прошол бы хотя (но нет желания проверять) Удачи в любовном фронте!!!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • PepsiTeam, книга Алена Карра говорят помогает полностью бросить. Я книгу бросил почувствовав, что она уже на 20 странице отбивает у меня охоту к одной из любимых привычек.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • я в теме
    курил пачку
    очень плохо себя чувствовал
    потом стал курить парить электронные
    стал чувствовать себя намного лучше
    то есть никаких вредных последствий курения при использовании электронной сиги не чувствуется
    но бросить курить мне она не помогла, я стал даже большим наркоманом потому что электронную сигарету можно парить в любом месте и практически постоянно получается, то есть в мой организм стало поступать еще больше никотина
    когда я бросил парить и стал курить обычные то пачки стало уже не хватать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • я в теме
    курил пачку
    очень плохо себя чувствовал
    потом стал курить парить электронные
    стал чувствовать себя намного лучше
    то есть никаких вредных последствий курения при использовании электронной сиги не чувствуется
    но бросить курить мне она не помогла, я стал даже большим наркоманом потому что электронную сигарету можно парить в любом месте и практически постоянно получается, то есть в мой организм стало поступать еще больше никотина
    когда я бросил парить и стал курить обычные то пачки стало уже не хватать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по привычке хотел утром натощак пошол курить, только на этот раз эл. сиг. но что то она мне утором не помогла вообще, (парил курил минуты 4) потом все равно хотелось курить... пришлось выкурить табачные. Может нужно время еще, хотя сейчас табачные уже не выкуриваю по две пачки в день, а макс 10 сигарет, и есть сущесвенное облегчение в дыхании и кашель отступает!
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Neveglas, Та же тема, не вынимал электронику изо рта.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • если миксовать то можно значительно меньше курить табачные, что тоже плюс! К примеру я с утра только одну сигарету табачную выкурил и все, остально время эл.сиг. курю пока
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • короче я бросил курить эл. сигареты и перешол на табачные ))) а все изза того что в том магазине не продаются картриджи, надо будет найдти другой магазин и запастись картриджами и заново бросать!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Курю уже лет так 12, причом по 15-20 сиг в день последние лет 7. Не совсем хочу бросать, точнее нехочу вдыхать 4000 токсинов всяких и прочей химии, которые сигареты содержат, а вот привычку саму вдувать ченить лол надо, короче от никотина так просто неибавишся, а сам по себе никотин не так уж страшен, даже безобиден.

Сам до этого купил е-сиг, оказалось не очень, потом понял почему, вот сегодня или завтра собераюсь заказывать такую штуку:

Я уже на самом деле кучу девайсов просмотрел, ооочень хочется приобрести ПРОВАРИ, которая стоит не мало, так вот, у многих людей выходы от обычных сиг, жатие вгруди, задышка, отдышка, боль в груди и т.п. это всё симптомы очищения организма после кучу токсинов которыми вы питались. Так же в электронных сигах используются так называемые PG и VG соки, у некотрых людей на один из них может быть аллергия, вообще если действительно решили вэйпить почитайте кучу инфы, желательно на английском, ибо больше инфы, на ютюбе есть чел из Англии, который каждый девайс демонстрирует, вот одно из таких видео, например о девайсе, который я решил приобрести, с 8ой минуты можете посмотреть собственно девайс в действии:

Кстати, когда начинаешь вэйпить надо побольше воды пить, реально каким то образом просиходит dehydration..
    Так что если кому интересно, спрашивайте могу помоч советом в этом деле
    Сообщение отредактировал RampantKing - 11.5.2012, 11:46
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • PepsiTeam @ 27.4.2012
    В общем я стал много курить... вот думаю бросить и купил эл. сигареты. Кто пользовался и пользуется плиз раскажите помогает ли?! я вот уже 5 часов не курью пока (правда зарядка закончилась, но кашель уменьшился вроде... ) вроде помогает, правда пока еще не ясно что да как

П.С я купил эл. сигареты KNET не могу понять как понять что закончился картридж итд. Заранее спс за ответы!

Электронные сигареты , это все херня, если решил бросить то бросай по нормальному.

Все проблемы от головы, ты не контролируешь свои мысли ...

Ты не можешь контролировать свои мысли, и пока ты не научишься этого делать так и не бросишь курить.

Что для этого нужно:

1) Нужно понять хочешь ли ты бросить курить , и зачем тебе нужно бросить курить.

2) Понять какие ассоциации у тебя вызывает сигарета, разорвать между ними связь .

3) Когда ты возьмешь первое и второе под контроль, ты бросишь курить, и не нужно будет не жувачек,не всяких электронных сигарет.

А то что говорят про силу воли, это всё полная хрень, самообман . Контроль разума, если у тебя будет разум под контролем , то у тебя всё и всегда будет получатся...

Ps.Это же можно применить и в покере, хотя бы к тильту...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы курил, но просто есть дети которых надо на ноги поставить... и не сдохнуть от рака легких! или хотябы уменьшить курение с эл. сигаретами пока )
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Подавляющее большинство электронных сигарет у нас в России далеки по качеству от зарубежных. Я искал подработку в столице, предложили место торгового представителя электронных сигарет марки Pons (75% российского рынка), в ходе работы выяснил, что сигареты, продаваемые в РФ, с 2007г никакого отношения к международному бренду Pons не имеют (я хз как они этого добились), их делают на 2х заводиках в Китае, и продают только у нас. Притом правообладатель никакой ответственности за качество не несет. О каком качестве тут речь?

Хотя есть категория людей, которые в ходе беседы на приеме утверждают, что бросили только из-за электронных сигарет...мотивация решает в общем, а способ каждый выбирает сам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да уж, у нас 90% рынка-это продукция Китая. Вот разрослись
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asker @ 13.10.2013
    Знаете, коллега, а я не против, когда рядовые граждане начинают толковать законы. Во-первых, они их хотя бы прочитают. А во-вторых, если будут толковать неправильно - их легко поправить. Вот против чего я категорически - когда граждане начинают давать юридические советы, опираясь не на букву закона, а на некую логику, здравый смысл или жизненный опыт.

Кстати, коллега, в какой отрасли права трудитесь?

Я рад, что российский законодатель дал более точное определение курения. Вот только белорусские законы - немножко другие, чем в России, а на Украине - немножко третьи. А под каким флагом ходят суда компании Princess Cruises и какое там законодательство - вообще хз.

Вывод неверный, коллега. Электронные сигареты и аксессуары к ним не являются табачными изделиями, но под действие ФЗ не подпадают.

Статья 16. Запрет рекламы и стимулирования продажи табака, спонсорства табака

1. В целях сокращения спроса на табак и табачные изделия запрещаются:

г) использование и имитация табачного изделия при производстве других видов товаров, не являющихся табачными изделиями

Так что, хотите в России пАрить в общественных местах - делайте ваши ингаляторы не похожими внешне на сигареты.

Надеюсь, этот совет основан на точном знании местного законодательства, а не на "жизненном опыте"?
    Знаю одного персонажа, который по дороге на Кипр регулярно курит в туалете транзитной зоны Стамбульского аэропорта - и ни разу пока не попался. Означает ли это, что в Турции в аэропортах можно курить?

Тружусь юристом - арбитражником, практически чистый процессуалист.

Я понимаю термин "имитация табачного изделия при производстве других видов товаров" как запрет на производство жвачки, ручек и т.д. непосредственно в форме и окраске "под сигареты". Любой продолговатый овальный предмет нельзя приравнивать к сигарете. Моё мнение совпадает с мнением некоторых судей, с которыми общался по этому вопросу.
    Asker, прошу Вас воздержаться от "тонкой иронии" (как в случае с Турцией), не хочется воспринимать Вас троллем и заканчивать конструктивное общение.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Freelancer @ 13.10.2013
    Тружусь юристом - арбитражником, практически чистый процессуалист.

Практически коллега.

Freelancer @ 13.10.2013
    Я понимаю термин "имитация табачного изделия при производстве других видов товаров" как запрет на производство жвачки, ручек и т.д. непосредственно в форме и окраске "под сигареты". Любой продолговатый овальный предмет нельзя приравнивать к сигарете.

Любой действительно нельзя. Но разве электронка не в форме и окрасе "под сигареты" сделана?

Freelancer @ 13.10.2013
    Моё мнение совпадает с мнением некоторых судей, с которыми общался по этому вопросу.

Возможно, если судьи, например КС, или ученые-юристы будут решать абстрактный вопрос, является ли электронка имитацией сигареты или нет, и подпадает ли она под ограничение - они примут какое-то другое решение. Но если конкретное дело дойдет до конкретного суда, судья будет руководствоваться соображением "этот мудак не захотел решить такой вопрос на месте и довел до суда - так получи же по максимуму".

Хотя, насколько мне известно, ни ВОЗ, ни Минздрав не считают электронные сигареты таким уж безопасным средством и выступают против них.

Freelancer @ 13.10.2013
    Asker, прошу Вас воздержаться от "тонкой иронии" (как в случае с Турцией),

Не понял про "тонкую иронию". Если что, я никого не имел ввиду; этот персонаж, хотя лично мне известен - на форумах не обитает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Далеко не все эл. сигареты сделаны в форме сигареты, например у меня вот такого типа

Она совсем не похожа на сигарету.

Я разговаривал с судьями по административным делам. Было уже два административных производства, где курение электронной сигареты признали не противоречащим ФЗ-15.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Насчет запрета в Италии:

http://italia-ru.com/news/italii-vveden-zapret-ispolzovanie-elektronnykh-sigaret-nesovershennoletnimi-84995

Вики такая Вики.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Freelancer @ 13.10.2013
    Она совсем не похожа на сигарету.

Ну если она совсем не похожа на сигарету - тогда и проблем не будет. Пока.

Freelancer @ 13.10.2013
    Я разговаривал с судьями по административным делам. Было уже два административных производства, где курение электронной сигареты признали не противоречащим ФЗ-15.

Любопытно было бы узнать подробности. Суд хотя бы можешь назвать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Asker @ 14.10.2013
    Ну если она совсем не похожа на сигарету - тогда и проблем не будет. Пока.

Проблем не будет пока е-сигареты не приравняют законодательно к сигаретам.

Asker @ 14.10.2013
    Любопытно было бы узнать подробности. Суд хотя бы можешь назвать?
    Конечно не могу, ты же взрослый, должен понимать. А судебные акты поищу.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Покупал электронную сигарету за 2к рублей. Полное фуфло, это раз, так как на обычные сигареты всё равно тянет, а курение электронной это не то. Начался сильный отёк лица, после того как покуришь её, это два (но это индивидуально, скорее). Так как пользоваться я ей больше не смог то отдавал, трём знакомым, все вернули, сказав, что электронные сигареты - отстой.

Советую либо бросать курить, либо если не можете (как я), то купить машинку для забивки сигарет, сигаретные пустые гильзы и натуральный табак (типа Макбарена, Минхера). Во-первых - тяги и привыкания при курении настоящего табака нет практически вообще, что ещё раз подтверждает, что в обычные сиги пихают всякую дрянь для привыкания, а во-вторых нет тонные вредных веществ, которые есть в обычных сигах. Но безусловно, любое курение вредно, но это на мой взгляд - наименьшее зло. Хочу ещё трубку попробовать покурить.
    После перехода на натуральный табак - стал курить значительно реже и нет тех побочных действий (кашель, одышка, вонь изо рта и т.д.) которые есть при курении обычных сигарет. А сигареты сейчас полный ужас, хоть Ява, хоть Мальборо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.