Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2450
  • Постов
    956
  • Просмотров
    86,914
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 2 3 4 5 48

• Если склонен к полноте,без регуляции питания результата не достигнуть.
    Моя мама в достаточно почтенном возрасте только за счет правильного питания за год сбросила 30кг.

Пока изучаю систему предложенную Джеем. А ты можешь что-нибудь посоветовать по сжиганию жира. Я так понял ты тоже планируешь в норму приходить. Есть план по питанию? Буду рад если поделишься

о, здорово! желаю удачи! я сам решил поправить здоровье и вот уже как 2 недели занимаюсь по системе отжиманий (100push.ru) и по такой же системе для пресса. Могу сказать что за 2 недели занятий я стал гораздо лучше себя чувствовать и силы естественно прибавилось. Как у нас в городе все окончательно растает, подключу утренний или вечерний бег! Так что удачи всем занимающимся!

Очень интересная система. Спасибо, в хозяйстве пригодится. Мне кажется что моя программа тоже рабочая, но если через пару месяцев результат не обрадует, попробую по твоей программе.
    А сколько ты изначально отжался, когда тест проходил? Можно посоревноваться кто первый достигнет отметки 100 отжиманий.
    Тебе тоже удачи!

Думаю, что программа составленная инструктором в зале всё же будет более эффективна, но это ИМХО

Все возможно, корректировки будут обязательно так как пока закладываю базу. Пока что меня все устраивает, нагрузку получаю хорошую.
    Ответить Цитировать
    18/333
    + 0
  • foma-project @ 2.4.2012
    Пока изучаю систему предложенную Джеем. А ты можешь что-нибудь посоветовать по сжиганию жира. Я так понял ты тоже планируешь в норму приходить. Есть план по питанию? Буду рад если поделишься

У меня немного иные цели и методы :) Углубленные советы по жиросжиганию я в общий доступ выкладывать не рискну,а общие всем известны но не популярны,так как тяжелы и не обещают быстрого результата :)
    Моя мама,сбросившая 30кг за год всего лишь за счёт правильного питания,когда начинает рассказывать о своем результате в женском коллективе,сразу же завладевает вниманием аудитории назвав количество потряных килограмм,но тут же его теряет, когда речь заходит о сроке :) Не интресно людям терять за год,потерять за 5 недель гораздо привлекательнее звучит :)
    Ответить Цитировать
    8/145
    + 0
    Очень интересная система. Спасибо, в хозяйстве пригодится. Мне кажется что моя программа тоже рабочая, но если через пару месяцев результат не обрадует, попробую по твоей программе.А сколько ты изначально отжался, когда тест проходил? Можно посоревноваться кто первый достигнет отметки 100 отжиманий.Тебе тоже удачи!

Блин, стыдно конечно признаться но раз уж ты спросил...я вобщем отжимался максимально честно - нужная поза, отжим точно до пола, вобщем 17 раз всего. Я не против посоревноваться, даже ЗА! нужно придумать условия какие-нить тогда...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Сейчас кстати выходит американская программа- реалити шоу "Экстремальное преображение" , где участники за год сбрасывают по 100кг, интересно пару серий посмотреть , но не более.
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 0

• У меня немного иные цели и методы :) Углубленные советы по жиросжиганию я в общий доступ выкладывать не рискну,а общие всем известны но не популярны,так как тяжелы и не обещают быстрого результата :)
    Моя мама,сбросившая 30кг за год всего лишь за счёт правильного питания,когда начинает рассказывать о своем результате в женском коллективе,сразу же завладевает вниманием аудитории назвав количество потряных килограмм,но тут же его теряет, когда речь заходит о сроке :) Не интресно людям терять за год,потерять за 5 недель гораздо привлекательнее звучит :)

Меня как раз интересует долгосрочная программа, я за конретный а не сиюминутный результат. Мне интересно, а ты сам используешь метод о котором говоришь? Если да то мне тоже интересно, буду рад если кинешь в личку.
    Ответить Цитировать
    19/333
    + 0

• Блин, стыдно конечно признаться но раз уж ты спросил...я вобщем отжимался максимально честно - нужная поза, отжим точно до пола, вобщем 17 раз всего. Я не против посоревноваться, даже ЗА! нужно придумать условия какие-нить тогда...

Ну я 30 раз отжался неделю назад. Не важно сколько отжался до, главное дойдешь ли ты до цели или остановишься. Давай потягаемся, нужно подумать над условиями. Вобщем у нас 4 человека Я, Ты, makak и immortal. Давайте вместе подумаем и придумаем правила игры. Ну я думаю однозначно основным правилом должно быть видео например каждые 2 недели или 1 раз в месяц. Далее цель - это или 100 раз или допустим кто достигнет большего результата на определнной дистанции. Ваши предложения. Ну и моя личная глобальная цель остается неизменной - чудоперевоплощение за 1 год.

Сейчас кстати выходит американская программа- реалити шоу "Экстремальное преображение" , где участники за год сбрасывают по 100кг, интересно пару серий посмотреть , но не более.

У нас тут свое шоу намечается) А на каком канале идет? Может быть полезным.
    Сообщение отредактировал foma-project - 2.4.2012, 14:29
    Ответить Цитировать
    20/333
    + 0
    У нас тут свое шоу намечается) А на каком канале идет? Может быть полезным.
    Я качал с торрентов, для мотивации и общего плана действий сойдет думаю.
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • мне кажется каждые две недели это часто. РАЗ В МЕСЯЦ само то! как считаете?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я тоже так думаю, отлично. I agree

UPD: Предлагаю 10 апреля организовать показательные выступления. Узнаем кто сколько отжимается на данный момент и далее 10-го числа каждого месяца будем выклдадывать результаты. Да здравствуйет соревновательный дух.
    Сообщение отредактировал foma-project - 2.4.2012, 15:58
    Ответить Цитировать
    21/333
    + 0
    Узнаем кто сколько отжимается на данный момент и далее 10-го числа каждого месяца будем выклдадывать результаты.

Сори,я насчот отжиманий пас :) У меня методы другие.Могу с каким-нить коэффициентом забиться что через 4 месяца,к примеру,пожму 200 в хамере на 15-20 раз.Если плечо не отвалится :)
    Ответить Цитировать
    9/145
    + 0

• Сори,я насчот отжиманий пас :) У меня методы другие.Могу с каким-нить коэффициентом забиться что через 4 месяца,к примеру,пожму 200 в хамере на 15-20 раз.

Окей, я понятно. Подумаем. Я вот только не понял что значит ....в хамере?
    Ответить Цитировать
    22/333
    + 0
    Я тоже так думаю, отлично. I agree

UPD: Предлагаю 10 апреля организовать показательные выступления. Узнаем кто сколько отжимается на данный момент и далее 10-го числа каждого месяца будем выклдадывать результаты. Да здравствуйет соревновательный дух.

да, давайте все кто в теме - 10 апреля определяем и отписываемся в теме - кто сколько жмет. Потом, например, кто-нить только не я, так как занятость большая, составит че-нить типа турнирной таблицы, где будут записываться все результаты, прирост в упражнениях и может еще че-нить, ну и опубликует эту таблицу и будет ее обновлять. а там походу еще че-нить можно придумать.

Потом каждый месяц, соответственно 10 мая и т.д. будем выкладывать результат в виде...ну наверное видео скорее всего.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• да, давайте все кто в теме - 10 апреля определяем и отписываемся в теме - кто сколько жмет. Потом, например, кто-нить только не я, так как занятость большая, составит че-нить типа турнирной таблицы, где будут записываться все результаты, прирост в упражнениях и может еще че-нить, ну и опубликует эту таблицу и будет ее обновлять. а там походу еще че-нить можно придумать.

Потом каждый месяц, соответственно 10 мая и т.д. будем выкладывать результат в виде...ну наверное видео скорее всего.

Хорошая идея про таблицу, я подготовлю черновой вариант, обсудим. Думаю формат видео + таблица наиболее удобный формат, все налицо, результаты подтверждены.
    Предлагаю 10 апреля тоже начать с видео. Я лично буду делать на фотоаппарат 1,2-минтные ролики.
    Ответить Цитировать
    23/333
    + 0
  • ок! я тоже постараюсь фотик надыбать...мой сломался(
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0

• ок! я тоже постараюсь фотик надыбать...мой сломался(

Отлично! Если нет возможности в этот раз то выложишь потом в следующий месяц, главное что бы не внапряг было. От этого всего собираюсь получать огромное удовольствие и надеюсь вы тоже. Так что если в данный момент есть проблемы, ничего страшного. Главное что есть единомышленники.
    Ответить Цитировать
    24/333
    + 0
  • Думаю все будет норм! Вобщем 10 числа посмотрим. Кстати, ты я так понял пока за питанием не следишь?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• Думаю все будет норм! Вобщем 10 числа посмотрим. Кстати, ты я так понял пока за питанием не следишь?

Нет, не слежу. Единственное, начал отвыкать от офисной болезни таскать сушки, печенья, чай и т.д. Так же значительно сократил употребление всяких сладостей. Ну а так все попроежнему, могу и в 12 ночи наестся и спать пойти. Вчера не сплось совсем жена и сын уснули, пошел в час ночи бродить, добрел до холодильника ну и приговорил половину всей селедки под шубой - она моя страсть)
    Ответить Цитировать
    25/333
    + 0
    Нет, не слежу. Единственное, начал отвыкать от офисной болезни таскать сушки, печенья, чай и т.д. Так же значительно сократил употребление всяких сладостей. Ну а так все попроежнему, могу и в 12 ночи наестся и спать пойти. Вчера не сплось совсем жена и сын уснули, пошел в час ночи бродить, добрел до холодильника ну и приговорил половину всей селедки под шубой - она моя страсть)

Хехехе) я тоже пока не очень слежу. Хотя последние недели стараюсь по-крайней мере есть более менее здоровую пищу. Уже на очень много сокраил потребление всяких трансгенных жиров, майонеза. Больше стал употреблять овощей. Хотя до идеального питания еще ОЧЕНЬ далеко.

Мне кажется прививать привычки к физическим упражнениям как и к питанию нужно постепенно. Тогда все юудет гораздо приятнее и непролематично для организма и психики)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • solomenka @ 26.3.2012
    Правильное питание и тренажерка. В обед нужно кушать, а не бегать с одной работы на другую.

Правильное питание и тренажерка ?
    Судя по фотке парню это сейчас не нужно.
    Многие умники с этой темы, больше чем уверена выглядят еще хуже ТСа. А простите языком все могут, так что не слушай критику, ты в отличае от них взялся за это дело.

А по теме тебе сейчас не стоит сильно налегать на еду и выполнять трудные силовые упражнения.
    Займись бегом, только по вечерам, можно подтягиваться на турнике и отжиматься, эти упражнения неплохо сушат. Сперва начни с 20-15 минутной пробежки и постоянно добавляй по немногу. В конце каждой пробежки ускоряйся метров на 50-60 беги в полную силу. Никакой жирной пищи.
    Когда удастся сжечь достаточно подкожного жира, начинай переходить на строгое питание. В основном курица и рыба, забудь о колбасах сардельках и прочих вкусностях, я например предпочитаю куриную грудку с шлифованным рисом или гречкой.жарить по возможности с минимальным количеством мсла, я например смазываю сковородку кисточкой тонким слоем )По утрам у меня геркулес... И все будет идеально вот увидишь, главное начать... Первый шаг уже сделан, уважаю ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Правильное питание и тренажерка ?
    Судя по фотке парню это сейчас не нужно.
    Многие умники с этой темы, больше чем уверена выглядят еще хуже ТСа. А простите языком все могут, так что не слушай критику, ты в отличае от них взялся за это дело.

А по теме тебе сейчас не стоит сильно налегать на еду и выполнять трудные силовые упражнения.
    Займись бегом, только по вечерам, можно подтягиваться на турнике и отжиматься, эти упражнения неплохо сушат. Сперва начни с 20-15 минутной пробежки и постоянно добавляй по немногу. В конце каждой пробежки ускоряйся метров на 50-60 беги в полную силу. Никакой жирной пищи.
    Когда удастся сжечь достаточно подкожного жира, начинай переходить на строгое питание. В основном курица и рыба, забудь о колбасах сардельках и прочих вкусностях, я например предпочитаю куриную грудку с шлифованным рисом или гречкой.жарить по возможности с минимальным количеством мсла, я например смазываю сковородку кисточкой тонким слоем )По утрам у меня геркулес... И все будет идеально вот увидишь, главное начать... Первый шаг уже сделан, уважаю ;)

MarinaPS1992 Спасибо за участие и советы, мотивирует запредельно.
    Насчет бега ты прям угадала, именно такой стиль с ускорениями я и практикую. Жду весенней погоды, вот тогда начну в Бицевский лес бегать. Все, что ты сказала по питанию учту, должно помочь.
    Первый шаг сделан и обратного пути нет, с каждым днем все трудней физически, но легче психологически, так как цель ясна и сдвиг произошел :) Вообще мужику с таким животом стыдно должно быть ходить, если ты конечно не блеешь и нет других Очень веских причин.

PS: Кстати самое трудное это не упражнения, а значительное сокращение потребления пива, практически переход на ноль.
    Сообщение отредактировал foma-project - 3.4.2012, 9:56
    Ответить Цитировать
    26/333
    + 0
1 2 3 4 5 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.