Краткое пособие как заработать деньги

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    58
  • Просмотров
    5,084
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -133
1 2 3
  • Труха @ 23.3.2012
    Выкинь книжку, приди с чистой на собеседование в Макдональдс, если не сможешь пройти там собеседование. То остается один выход. И лучше сделать это, с пользой для общества.

Оповести информационные агенства и сожги себя перед Гос.Думой, в день митинга оппозиции.

Моя аватара врёт в моменте))))

Смешно конечно но мака у нас нет в городе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • Duuurekka @ 23.3.2012
    Можно я тут напишу "пфффф"?

пиши что хочешь-свобода слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • ТС убейся об стену.

Блять будь мужиком, как такое вообще можно позволить себе писать? если будешь дальше жопу протирать у монитора, то естественно будешь неудачником, ищи работу, да хоть дворником своего двора, для начала неплохо будет, маму хоть порадуешь, что на работу устроился...кроме пиздец слов не найду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • loh, да дворником не хочу т.к. работа очень непрестижная.

Нужна работа которая и оплачивается норм и не такая непристижнвая и при этом диплом если и нужен то только для галочки (т.к. у меня есть ксерокопия диплома с техникума,но она не заверенная нотуриусом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • Я уверен тут есть те кто умный и гораздо умнее чем я ,дайте совет. А то блин помру тут нафик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 0
  • уверен у многих была такая же жопа в жизни.Не от хорошей жизни вы в покер же пришли верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • sssdf3333 @ 23.3.2012
    Смешно конечно но мака у нас нет в городе.

Ну вот тебе и креатив. В кризис франшиза стоила 500К грина, плюс надо иметь здание в собственности, плюс очистительные системы и систему фильтрации воды, ремонт и т. д. Осталось решить две небольшие проблемы, узнать где находится завод Макдональдс, выстроить к нему логистику, подешевле по возможности.
    И найти инвесторов на всё выше перечисленное.
    Дерзайте, юноша, у вас, возможно, появилась цель!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • sssdf3333 @ 23.3.2012
    Я уверен тут есть те кто умный и гораздо умнее чем я ,дайте совет. А то блин помру тут нафик.

А какие цели в жизни? Напишите 5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Труха @ 23.3.2012
    Ну вот тебе и креатив... франшиза...

отличное сочетание.

слоган: Сделаю из франшизы креатив!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Труха, Цель -играть в покер и иметь около $1млн дохода в год. Либо оффлайн турниры либо онлайн кеш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 1
  • sssdf3333 @ 23.3.2012
    Труха, Цель -играть в покер и иметь около $1млн дохода в год. Либо оффлайн турниры либо онлайн кеш.

т. е. твоя главная цель в жизни это иметь 1 млн. в год, без обязательств?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Труха @ 23.3.2012
    т. е. твоя главная цель в жизни это иметь 1 млн. в год, без обязательств?

Труха, почему без обязательств? Чтобы зарабатывать столько игрой я думаю мне придётся около 9 часов в день играть в любом случае плюс обучение и т.д. т.е. я планирую заниматься всем этим делом по 12-14 часов в день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • sssdf3333 @ 23.3.2012
    Ребят помогите советом или добрым словом у меня уже руки опускаются.

Не слушай советы людей про макдоналдсы.

Скоро лето, иди по крупным организациям типа дорожно-строительным и узнавай про сезонную работу на лето (на 3-5 месяцев) по договору. Для этого не нужен диплом и застенчивость.
    Увезут за 200-500км от дома и будешь с пацанами на дороге лопатой щебенку кидать за 30-40к рублей в месяц. Заработаешь около 140-200к рублей, если на синьку не будешь много тратить. Жить придется в вагончиках где нибудь в лесу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Caliban @ 23.3.2012
    Не слушай советы людей про макдоналдсы.

Скоро лето, иди по крупным организациям типа дорожно-строительным и узнавай про сезонную работу на лето (на 3-5 месяцев) по договору. Для этого не нужен диплом и застенчивость.
    Увезут за 200-500км от дома и будешь с пацанами на дороге лопатой щебенку кидать за 30-40к рублей в месяц. Заработаешь около 140-200к рублей, если на синьку не будешь много тратить. Жить придется в вагончиках где нибудь в лесу.

Спасибо совет дельный. в понедельник пойду смотреть что у нас там есть . !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • sssdf3333 @ 23.3.2012
    Труха, почему без обязательств? Чтобы зарабатывать столько игрой я думаю мне придётся около 9 часов в день играть в любом случае плюс обучение и т.д. т.е. я планирую заниматься всем этим делом по 12-14 часов в день.

Ты слово без обязательств не понял, это когда у тебя нет кредитов, лизингов, партнёров, исков и прочего, что присуще человеку зарабатывающему шестизначные цифры с такими стартовыми условиями как у тебя, не придумывая новый продукт.

Когда сменишь IP продолжим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Sbozzz, ты такой sbozzz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А представьте что у вас реально похожая ситуация. Чё делать то на его месте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Труха @ 23.3.2012
    Ты слово без обязательств не понял, это когда у тебя нет кредитов, лизингов, партнёров, исков и прочего, что присуще человеку зарабатывающему шестизначные цифры с такими стартовыми условиями как у тебя, не придумывая новый продукт.

Когда сменишь IP продолжим.

чё доколебался то до парня? Пиши суть что предложить хочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Достаточно я думаю этого обсуждения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.