Нормы поведения во время дисконнекта

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,372
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
1 2 3
  • Наверное многие знают, что года этак полтора назад, я с 800 долларов набил 340к на ФТ за сутки (закончилось правда всё как обычно). На 2+2 где-то писали, что в начале этого марафона, когда я ещё играл СНГ хэдзапы по 1000, в одном из матчей у моего оппа пропал инет. Я не только забирал его фишки, но ещё и быстро зарегился в другой СНГ по 1000, где он был регнут. В итоге когда он вернулся, первый матч я уже выиграл, а во втором имел большой перевес по фишкам. Это часть игры. Но есть исключения. Если дисконнект произойдёт у человека, которого я хорошо знаю-буду ждать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• В итоге когда он вернулся, первый матч я уже выиграл, а во втором имел большой перевес по фишкам. Это часть игры

Как поговаривают старые каталы всесоюзного масштаба - "У картишек нет братишек"...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • всегда ворую...и не стыдно если честно)
    как писали выше...менталитет...и если у меня упадет инет, никто не пожалеет.
    Соответственно нисколько не злюсь если у меня дисконнект и .... )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.