Вот в этом и заключался вопросcapricorn8, для меня тут фолд и колл одного оппа в следующей руке довольно широко, шансы для колла кстати очень хорошие будут) Точнее, в нашей ситуации мы не можем отдать ББ. 2 варианта, пуш сейчас или колл на ББ(кстати блины еще и отдать могут)) Мы не можем пушить 100% диапазона, а 52о входят в самый низ, поэтому выбираем второй вариант.
Q, ну, вообще, evpush-evfold = diff%, т.е. показывает плюсово ли, минусово ли и насколько, а edge- это же не разница между фолдом и пушем, а определенный порог, который зависит от турнирной ситуации. Вообще, на блинах 50/100, например, много плюсовых пушей, но делать их не стоит, потому что diff<edge, т.е. мы можем дождаться более выгодной ситуации и не ставить пуш. Здесь я неверно выразился, заменив "ставить пуш" на рисковать. Конечно это не риск, т.к. пуш плюсовый, просто мы на этом действии оч мало заработаем. "Рисковать"- я имел ввиду, что если, например, ставить пуши с положительной разницей, но меньше чем edge, просто неминуемо приведет к стрикам, как вверх так и вниз, как-то так...
Q, сорри, есть у меня такое, некорректно выражаю свои мысли