На «мажорной» нотке я закрою этот месяц, т.к. с таким настроем мне играть противопоказано
Несмотря на дикое дрючевое по ев, из последних 5 сотен на 2 я точно тильтанул. Не получилось сдержать себя в руках, к сожалению. Это как "состояние мудака" в оффе,так и поведение тильтомакаки за столами,которое пока сложно контролировать Рб придет мне около 600евро (благодаря заливам в начале месяца на шаллоу столах),так что в итоге где то -400. Остаток месяца проведу за книжками. Ну если еще кэш аут придет,то зависну на пацифике и буду развлекать расэмджэя и вахтанчега. С енет пока передохну.
Вчера читал о том как работает сердце. Если кратко,то сердце – насос, который по 2 каналам толкает кровь. Когда происходит систола (сердце сокращается), орган толкает кровь из легких ,которая , в свою очередь, берет кислород и разносит его по тканям. Когда происходит диастола (обратный процесс) , кровь, отдавшая кислород, возвращается в сердце и направляется в легкие. Отсюда сделал вывод насколько пострадали мои кровяные каналы и ткани последние годы от никотина. Печаль.
На пацифике обнаружил мильён рук на регуляров, с которыми играл несколько месяцев назад. Нужно делетнуть старые руки,ведь некоторые, возможно, поменяли свою игру. Например,мой самый желанный в прошлом соперник за столом Doberman666 научился падать на 3беты.
Удалось встретить на удивление манерного фиша. После очередного куллера прямо высказал что накипело и пожелал удачи
С выводами об игре Добермана я поспешил. Румын Paaskhan все также посылает всех,кого выиграет и продолжает демонстрировать свою "любовь" к русским. Можно много услышать об этом, когда подсаживаешься к нему в ХА Динамика игры резко отличается от пассивного Енета; разыгрывается куча средних банков.
Полетела очередная гарнитура Беда с ними.
Ждал на остановке автобус. Мимо проходила женщина и уронила зонтик. Сделал доброе дело и настроение улучшилось
Интересная композиция. Рекомендую к прослушиванию
Сообщение отредактировал RecoRDST - 27.5.2012, 0:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.