Самые безумные или ненужные вещи, которые вы видели

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Прочитала тему, задумалась где-то в начале, потом отключила думалку, смеялась, а когда дочитала, то задумалась, сколько дней Я ещё буду над этим думать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • izekia @ 28.3.2010, 15:18
    У меня на первом месте стоит инструкция от мышки. Производитель: фирма майкрософт. Инструкция на (sick!) 138 страницах. Хотя она не настолько ненужной получилась, рекомендую как подставку для кружки, очень неплохо. Всем покупателям лицензионной виндоуз рекомендую задуматься на что идут ваши деньги)

Вторая вещь, чайник Борк, блестит металлом, мужской имидж. Но инструкция: фотография чайника, указатель на него, подпись ... "Чайник", без инструкции, конечно, тяжело найти чайник в коробке)

Третье, может, конечно, не так весело, но сегодня увидел неоднозначную надпись в Ашане, над колбасным рядом: "Продукты для поста", это даже скорее грустно. Но сегодня повеселило)

на счет инструкций... дело в том,что в некоторых странах,она необходима обязательно.. такой закон.. поэтому даже на туалетной бумаге можно увидеть инструкцию..
    точно не уверен в своих словах,но если мне не изменяет память,то это так..
    еще одной причиной является,то что некоторые люди пользуются продукцией не по назначению и были летальные исходы, после которых родственники этих людей отсуживали огромные суммы денег у производителей... поэтому инструкции бывают что уж очень подробно все расписывают,чтобы в суде можно было на это операться.. поэтому здесь нет ничего безумного,а даже наоборот.. )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 29.3.2010, 10:21
    Вывод: перед тем как задуматься, задумайтесь )

Держался, сколько мог, но здесь уже заржал в голос :)
    Надо темам тоже рейтинг выставлять [побежал в соответствующий раздел с рацухой]
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 31.5.2010, 0:21
    Держался, сколько мог, но здесь уже заржал в голос :)
    Надо темам тоже рейтинг выставлять [побежал в соответствующий раздел с рацухой]

да тема тут ни при чем
    тут Пакс постарался)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • snggamer @ 31.5.2010, 0:08
    на счет инструкций... дело в том,что в некоторых странах,она необходима обязательно.. такой закон.. поэтому даже на туалетной бумаге можно увидеть инструкцию..
    точно не уверен в своих словах,но если мне не изменяет память,то это так..
    еще одной причиной является,то что некоторые люди пользуются продукцией не по назначению и были летальные исходы, после которых родственники этих людей отсуживали огромные суммы денег у производителей... поэтому инструкции бывают что уж очень подробно все расписывают,чтобы в суде можно было на это операться.. поэтому здесь нет ничего безумного,а даже наоборот.. )

да это неважно, просто смотрится очень весело)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 2 Paks13, Расскажи нам побольше о себе плиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.