привет всем.Вернул хм1, ну его нахрен этот хм2 ,с его тормозами столько нервов убито. вчера поднял примерно 50$ бачей на нл5 с 20$ и потом после пары переездов на стек,слил все в тильте. Вот так вот, чуть чуть расслабился на секунду, и все , все , тебя уже сожрали... Отныне никаких форумом во время катки, ну его нахрен.Хенды не могу выложить ,не буду даже открывать этот сраный хм2. Сейчас у меня какое не стабильное состояние, настроения играть вообще нет,(никак вобще не клеится ничего,не получается играть в стабильный покер, не могу сконцентрироваться, какие то коллы делаю не понятные, мало рейжу(статы типа 8/4 на сто хендов и тп.,и вообще что случилось с моралью вообще не пойму) и бошка болит. Отойду от покера на какое то время,и вернусь на гребаные мтснгшки скорей всего чем на нл2.
До боли знакомая история. Перерыв реально помогает. Но вот перескакивать на мтснг не стоит я думаю. Если уж выбрал дисциплину кеш, то надо долбить её. Поставить стоп лоссы и действительно забить на форум, аськи и так далее во время сесиий. Ибо они злоо
Привет всем! решил запостить что нибудь. С начала месяца практически не играл, то какие то дела , то вообше лень, ( посмотрел фильмы за последние 2 года которые пропустил) те 20$ котрые остались после заливона на нл5 слил на нл2 за 6к хендов. Итак с этого дня начинаю жесткий безкомпромиссный гэмблинг , пофигу где: на мтснг, на кэш, без разницы, главное чтоб было на что играть. Пока бр только 20т баксов, играем пока не сольем все фпп. Дальше посмотрим,,как отмыть Т-баксы поприбыльнее. Мне тут сделали замечиние , что у меня иногда глупые посты (согласен, постараемся исправить )
затащил за сегодня 2 лотерейки +22 Т = итого 42Т$. Чето именно из за этих снгшек на 300 человек тормозит по жести,поэтому не могу играть сразу другие снгшики одновременно( время теряю). На следующей сессии думаю играть снг по 1$ на 45 тел (42 турнира) или снг по 1.5$ на 18 и 27 тел (выйдет 28 турниров) , (кто играет эти снгшки или играл , где лучше?)
MUT1LAT3 @ 11.2.2012 omg_imfish, я играл) на 45 тел лучше имхо, правда там диспа больше, но если апнет, то можно не плохо так затащить. за 3.5 фифтики сыграл бы лучше
мм,по 3.5$ фифтики как рисково ,12 турниров всего лишь , маловато ,как ты думаешь сколько можно поднять?.Еще есть вариант сыграть снг по 0.25$ на 90 тел (выйдет 180 турниров, их долго играть) но зато диспы минимум.но играть долго ппц 2-3 дня как минимум при моих 12 столах.
omg_imfish, c 12 фифти 3.5 если прёт где-то 20-30$, времени уйдёт пол часа. (у меня в них РОИ 2%, ЕВ РОИ 3%, т.е. в среднем гораздно меньше профит с 12турниров) 0.25 на 90 вообще не вариант, если только не штук 30 их играть и то столько будешь часа 2 набирать столы. даже турбины на 90 тел (выше 0.25) по ощущениям играются долго. на 45 тел за 0.5 или 1 турбины как вариант. за день сыграешь. можешь фифти за 1.5 попробовать, но там рейк в % больше чем в 3.5. за 0.25 на 45 тел - минимум диспы и играть можно с роем на дистанции 40%+ (за 100% у норм рега, который поднимается по лимитам)
если бы это был весь мой БР, я бы играл турбины 45тел за 0.5.
Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 11.2.2012, 9:02
MUT1LAT3 @ 11.2.2012 omg_imfish, c 12 фифти 3.5 если прёт где-то 20-30$, времени уйдёт пол часа. (у меня в них РОИ 2%, ЕВ РОИ 3%, т.е. в среднем гораздно меньше профит с 12турниров) 0.25 на 90 вообще не вариант, если только не штук 30 их играть и то столько будешь часа 2 набирать столы. даже турбины на 90 тел (выше 0.25) по ощущениям играются долго. на 45 тел за 0.5 или 1 турбины как вариант. за день сыграешь. можешь фифти за 1.5 попробовать, но там рейк в % больше чем в 3.5. за 0.25 на 45 тел - минимум диспы и играть можно с роем на дистанции 40%+ (за 100% у норм рега, который поднимается по лимитам)
если бы это был весь мой БР, я бы играл турбины 45тел за 0.5.
попробовал снгшки на 45чел по 1$, из 10шт только 1 ссаное 7ое место,втф?хотя это еще и не дистанция,не пруха,пару раз проиграл крупные алыны сверху.
попробовал снгшки на 45чел по 1$, из 10шт только 1 ссаное 7ое место,втф?хотя это еще и не дистанция,не пруха,пару раз проиграл крупные алыны сверху.
турбины всегда дисперснее чем обычные и там одна пиханина, поэтому стрики могут быть просто ппц. да и 10 туров как-то да-не дистанция) если время не жалко, то 0.25 штук 15+ столов нон стом) а так 0.5 получше с таким БРом.
MUT1LAT3 @ 11.2.2012 турбины всегда дисперснее чем обычные и там одна пиханина, поэтому стрики могут быть просто ппц. да и 10 туров как-то да-не дистанция) если время не жалко, то 0.25 штук 15+ столов нон стом) а так 0.5 получше с таким БРом.
какрас таки на 1$ снг норм скорость,вот на 0.5 турбины(их нет смысла играть).Придется играть гребаные 0.25 90 45 тел
Results: SB had 8, A (flush, Ace high). Hero had 9, 9 (straight flush, Jack high). Outcome: Hero won t4595
такие парни уже не удивляют на этих снгшках (не ожидал такого хироколла) Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 125/250 Blinds (7 handed) Button (t1045) SB (t10547) Hero (BB) (t15302) UTG (t6247) MP1 (t9555) MP2 (t5820) CO (t9909)
Hero's M: 40.81
Preflop: Hero is BB with K, A 1 fold, MP1 bets t500, 4 folds, Hero raises t1375, MP1 calls t1125
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
каким образом, я б поменял обратно, как то не привычно все.