5ая минута, фриплей у нас 2То флоп 5ТА с флешдро, тут даже думать не надо, изи пас. На флопе в такой ситуации надо
играть от двух пар и выше. Очень простой фолд. В начальной стадии на низких лимитах надо играть как можно более
нитово. Скажем выбросить AJs в ранней-средней позиции не будет ошибкой. Некоторые советуют с карманками заходить
лимпом, но эта стратегия мне не оченб нравится, поэтому скажем до 8 я бы и карманки предпочёл выбрасывать в
ранней-средней позиции
Короли. Ты делаешь абсолютно верный рейз в 100 фишек, выпадает флоп A34 c флеш дро. Тут надо поставить не
защищаясь от дро, так как оно маловероятно у соперника, а надо ставить в туза, так как это подходящий флоп для
конбета, так как в твоём спектре изолейтов много сильных тузов. Думаю конбет 110-140 фишек был бы неплох. 200
конечно великоват. Соперник заколлировал твой большой конбет и судя по всему у него туз. Вкладывать дальше фишки
в этот пот безсмысленно, так как на ривере, если не придёт король, мы не знаем, где будем находится. Вполне вероятен
слабый залимпленный туз у оппа
12 минута ты нормально зарейзил AQ человек, всего лишь заколивший нас определённо позади, но несмотря на это
овербетит. Но у нас топ пара и 2ой кикер, поэтому я не вижу смысла тут выбрасывать, надо пушить. Смысла
коллировать просто нет, так как в банке после колла будет фишек больше, чем у нас в стеке и могут придти неприятные
карты. Ошибка!!! На тёрне ещё более ужасная ошибка, выходит паршивая карта, а у нас 490 фишек, а 1490 в банке и
скинуть мы просто не можем, хотя бьём всего лишь очень слабых тузов и воздух. Оппоненту с АК следовало бы нотс
влепить, что он колдколлит и овербетит с ТПТК без позы
Советую сильно не ориентироваться на график, а больше ориентироваться на игру, надо зазубрить стратегию и
переходить минимум на 4 стола, даже на ноутбуке это вполне реально и играть турбо турниры и ни в коем случае
двойные стеки, так как надо стараться сыграть максимальное количество турниров в единицу времени, чтобы набить
руку, а впоследствие увеличивать заработок в час. Я играю на пати покере 6макс турбо турниры. Учитывая то что там
структура подинамичней и 6макс турниры идут быстрее, я играю в день от 80-120 турниров, одновременно от 9 до 12
столов. По программам в ICM Trainer и SNG Wizard можно устанавливать разные уровни сложности. Можно иметь 93%
на тех задачах, которые не требуют раздумий, а можно иметь гораздо меньше, в действительно сложных ситуациях,
которые в игре порой ставят в тупик, вот их и надо тренировать в первую очередь
2ой турнир с КК ты рейзишь 100 фишек первым, это неплохая игра. Я советовал играть бы похожим образом, несмотря
на то, что некоторые советуют рейзить 3-4ББ. неприятный борд АТ7, похожая ситуация, но на этот раз мы в позиции и
ставку на флопе в полбанка вполне можно коллировать, на тёрне определённо надо отваливаться. Оппонент вряд ли бы
стал дабл баррель имея Т, опеределённо у него есть туз и проверять это не имеет никакого смысла. Колл ривера просто
ужасен. Если ты думаешь, что впереди, надо пушить, если думаешь, что позади надо было падать ещё на тёрне
Т7 мы на малом блайнде. В твоей ситуации заходить в банк теряя ещё 10 фишек нельзя, сколько бы лимперов не зашло.
Имеет смысл подколлить имея карманку, одномастного туза или одномастный коннектор от 67s до 89s
33 минута у нас AJ первым пушить здесь минусово, так как у нас в стеке 16.5ББ, но после лимпера пушить уже надо, так
как мы опеределённо впереди его спектра, но после рейза это уже изи фолд
По статистике. Я её не использую и играю в + на 33 лимите, хотя хочу освоить, так как 55 и 109 лимит что-то плохо
бьются. Насколько я знаю нужны параметры впип, прфрейз, агрешн фактор, стил с поздних поз, конбет, фолд то конбет
38 минута у тебя в стеке 8.5ББ изи пуш К7 сб в бб. Тут даже в визарде не буду пробивать
Ты всё время вспоминаешь раздачу в первом турнире с КК. В покере и СНГ в частности мы не играем в угадайку, мы
принимаем решение на основание ставок оппонентов, а его ставки указывали на руку сильнее твоей
Стилы надо применять с позних позиций с хорошими руками в ранней ис редней стадиях, рестиллинг на ранней стадии
надо применять только с натсами, на средней стадии надо думать откуда человек стилит и есть ли фолд-эквити. Если он
стилит с позней позиции и у тебя приличная карта нужно рестилить. Ведь сброс карты в +ЕВ ситуациях это не меньшая
ошибка чем плохой колл
Ситуация с 4Т на 43 минуте чек бихайд до шоудануна верен, у тебя в стеке 10ББ и колить даже минставки и ставить
самому ошибочно.
43 минута JTo на малом блайнде, у тебя 13.5 ББ, тут был бы опен пуш, но учитывая лимпера изи фолд. Можно было бы
запушить ожидая фолд от лимпера, но судя по его лузовости этот парень способен закрыть тебя на маргинальной руке,
где ты будешь позади. Колить без позы со слабой рукой это большая ошибка, особенно с твоим небольшим стеком, с
которым уже надо играть пуш или фолд
45 минута у тебя QJs у тебя 8ББ о каком колле ты рассуждешь, если при стеках <13ББ надо играть только пуш или
фолд??? Если бы до тебя все сбросили это бы легчайший пуш на широком диапазоне
46 минута у тебя валеты и 8ББ изи пуш, ты же рассуждешь о каком-то рейзе, а потом ужасно скидываешь. Именно
поэтому надо, пушить, чтобы не думать о фолде в таких ситуациях
47 минута у тебя на УТГ+1 K9 и всего 5ББ в стеке, это сслабоплюсовый пуш. Опять же ты не думая сбрасываешь
51 минута на ББ у тебя 97s и по видимому натс. В снг с хорошей рукой необходимо ставить почти ВСЕГДА, слоуплеит не
выгодно. Нужно дать ставку 200 фишек и туз нам наверняка ответит, вышедшая на тёрне креста 100% испугает оппа
Если ты на малом блайнде а твой опп нит, при стэках 20-15ББ можно минрейзнуть, если стеки меньше 13 бб, то можно
смело пушить эниту
пуш с AJs правильный, даже сомневаться не надо. У тебя 9ББ ты на баттоне