KimStan - продал доли, не сыграл и пропал

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2109
  • Постов
    46
  • Просмотров
    16,023
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,023
1 2 3
  • У меня ситуация похлеще, чем у Нести в разы. Не буду вдаваться в подробности. Суть в том, что мне должны сумму около 3 млн рублей. из них 1,5кк моих денег. Долг тянется уже почти год (!!!). Из-за этой ситуации я сам должен денег прилично. Я тоже в первые оказался в такой ситуации - когда очень много долгов, но вместо того, чтобы нормально решать ситуацию - я еще больше наломал дров. Получил бесценный опыт, который стоил мне очень многого и теперь разруливаю.

За это время мне отдали 38 тыс руб. Люди - на связи, не теряются. Просто кормят завтраками. Что делать? ХЗ.

Много раз консультировался с юристами с разными. Давить нельзя, за языком следить обязательно. Одна неправильная фраза и все может обернуться так - что сам сядешь и виноватым еще будешь.

Расписки есть. Это очень важный документ. По хорошему нужен Договор займа + расписка.

По сути. Это мало что даст. Квартиру не отберут, машину - да. Если человек работает официально - то будут через суд удерживать часть зарплаты. Ну нюансов куча. Не знаю.

В моей ситуации, как мне говорят - я получу свои деньги это 100%. Но, выплаты могут начаться через 6 мес - 3 года, и по 3000-5000 в месяц. Так что перспективы не очень.

Если бы на меня начали давить, как на Нести - я бы написал расписку и отдавал. Но это я. У меня хорошая работа и стабильная ЗП.

Ну и, важный момент, - мало просто встретиться с должником взять расписку и работать по ней. Надо будет тратить своих денег, на всякие пошлины, "подарки" и тд. Чем больше потратишь - тем быстрее (эффективнее?) ребята будут работать)))

А, вообще, я считаю что надо встречаться с родителями и разговаривать с ними. Я вот своим ничего не говорил (врал), а если бы сразу сказал - то не было бы у меня таких проблем. Просто донести ПРАВИЛЬНУЮ информацию, а дальше уже ждать их решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • мда, луч света в куче говна арбитража, не ожидал, со мной полностью рассчитался. желаю больше в такое не вляпываться! гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • мой совет иди в суд с такой суммой, если есть желание в личку объясню свою ситуацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • cocucka1 мой ник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Ок. Желаю выпутаться! Но ситуацию надо излагать сразу, а не исчезать из онлайна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • igranov, уже давно "там" - в суде. Но пока начнутся какие-то выплаты, надо будет подождать от полугода до 3-ех лет. В зависимости от действий той стороны.

igradurakov1, деньги отправил.

Sguirre1, ок. спс.

Думаю, тему можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Первый ник разбанил на сайте, забанил в бекинге, выставил в статус ссылку на арбитраж.
    Клона забанил.
    Тему закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.