To push or not to push..

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1403
  • Постов
    55
  • Просмотров
    3,940
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,027
1 2 3
  • Седня походу выходной у меня, переустановил винду, поставил ХМ2, щас он как раз creating notes, так что оставлю его в покое и лягу спать. Всем удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 0
  • Нда, вчерашняя сессия явно не задалась, давненько такого не было
    Я проиграл все ключевые сравнения, меня просто уничтожали, кроме того, почти все сеты убрали стритами и флэшами, а фулы мне почему-то не докатываются, правда есть подозрение, что усугубившийся "-" - это результат тильта, но блин дистанция в 150 турниров 45макс, это как-то черезчур по-моему, еще больше стал верить в теорию тормоза плюсовых регов или я и правда так ужасно играю...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • Drawzee @ 16.1.2012
    Нда, вчерашняя сессия явно не задалась, давненько такого не было
    Я проиграл все ключевые сравнения, меня просто уничтожали, кроме того, почти все сеты убрали стритами и флэшами, а фулы мне почему-то не докатываются, правда есть подозрение, что усугубившийся "-" - это результат тильта, но блин дистанция в 150 турниров 45макс, это как-то черезчур по-моему, еще больше стал верить в теорию тормоза плюсовых регов или я и правда так ужасно играю...

это же 45мах)).. диспа на 3х еще кру4е ощушяется... сам такое переживал не раз... больно ... главное знать 4то правильно играешь и дистанция вернет все с плюсом)
    уда4и!
    Сообщение отредактировал Anton_Kim - 18.1.2012, 0:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • я тоже на них 50 би минуснула и решила разобраться в своих ошибках на единичках, хотя может просто переезжали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • вчера сыграл первую сотку в +110, 2ую сессию открывать не хотелось, но почему открыл 45 туриков и сыграл в итоге не очень,
    надо слушать интуицию

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 0
  • Вчера складывалось получше), плавно перехожу на 7ки, седня сыграю микс 3,5 и 7, либо в соотношении 1/1 либо 2/1, пока не решил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • Седня играл микс из 3,5 и 7 в соотношении 2/1, завтра продолжу, но уже 1/1

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 1
  • видела тебя сегодня за столом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • не пушил хоть в тебя?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • KleoWyatt, 9 рук лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 0
  • Drawzee @ 18.1.2012
    не пушил хоть в тебя?)

это я у тебя к своему стыду стиланула блайнд с СБ, но меня буквально за 1 круг от туда вынесли, так что много вместе не поиграли))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • ну все прочитав твой дневник, сегодня пробую 7-ки 45-макс, а то надоела диспа в 180-макс, попробую отдохнуть))))
    а какой средний рой у среднего рега?))) и средняя продолжительность турнира)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вообще как мне говорят несколько регов, самый высокий РОИ в 45м и 180м. Просто в 45 диспа меньше, но в 180 РОИ больше
    Насколько я знаю $15 уже не такой сладкий лимит. Лично я хочу сколотить БР= $2к, затем уйду в МТТ, пока не залью и не вернусь снова к СНГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 0
  • турнир обычно заканчивается на блинах 1К-2К или 1,5К-3К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 0
  • Вчера от души повеселился, особенно в конце, когда на 2ух финалках и на предфиналке 180 макс убрали КК, АА и QQ. Ааа, так бесит
    Через 2 часа уезжаю в свой родной захолустный городок до воскресенья, так что седня и завтра у меня выходные) Отдохну морально

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 19.1.2012
    ну все прочитав твой дневник, сегодня пробую 7-ки 45-макс, а то надоела диспа в 180-макс, попробую отдохнуть))))
    а какой средний рой у среднего рега?))) и средняя продолжительность турнира)

это лучше чем 2.20 турбо.
    7-ки на 45 я играл, и меня тогда прилично апнуло. но не могу сказать, что будешь иметь больше 15-20% РОЯ.
    поле норм, пушить не умеют, набираются столы быстро.
    средний рой я помню пробивал народ около 10% стандартно для турбин.
    продолжительность максимум час двадцать. а так за час спокойно все заканчивается
    ну и как видно выше, будь готов к 100 туров без итм)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.