Седня походу выходной у меня, переустановил винду, поставил ХМ2, щас он как раз creating notes, так что оставлю его в покое и лягу спать. Всем удачи за столами!
Нда, вчерашняя сессия явно не задалась, давненько такого не было Я проиграл все ключевые сравнения, меня просто уничтожали, кроме того, почти все сеты убрали стритами и флэшами, а фулы мне почему-то не докатываются, правда есть подозрение, что усугубившийся "-" - это результат тильта, но блин дистанция в 150 турниров 45макс, это как-то черезчур по-моему, еще больше стал верить в теорию тормоза плюсовых регов или я и правда так ужасно играю...
Drawzee @ 16.1.2012 Нда, вчерашняя сессия явно не задалась, давненько такого не было Я проиграл все ключевые сравнения, меня просто уничтожали, кроме того, почти все сеты убрали стритами и флэшами, а фулы мне почему-то не докатываются, правда есть подозрение, что усугубившийся "-" - это результат тильта, но блин дистанция в 150 турниров 45макс, это как-то черезчур по-моему, еще больше стал верить в теорию тормоза плюсовых регов или я и правда так ужасно играю...
это же 45мах)).. диспа на 3х еще кру4е ощушяется... сам такое переживал не раз... больно ... главное знать 4то правильно играешь и дистанция вернет все с плюсом) уда4и!
Сообщение отредактировал Anton_Kim - 18.1.2012, 0:20
ну все прочитав твой дневник, сегодня пробую 7-ки 45-макс, а то надоела диспа в 180-макс, попробую отдохнуть)))) а какой средний рой у среднего рега?))) и средняя продолжительность турнира)
Вообще как мне говорят несколько регов, самый высокий РОИ в 45м и 180м. Просто в 45 диспа меньше, но в 180 РОИ больше Насколько я знаю $15 уже не такой сладкий лимит. Лично я хочу сколотить БР= $2к, затем уйду в МТТ, пока не залью и не вернусь снова к СНГ
Вчера от души повеселился, особенно в конце, когда на 2ух финалках и на предфиналке 180 макс убрали КК, АА и QQ. Ааа, так бесит Через 2 часа уезжаю в свой родной захолустный городок до воскресенья, так что седня и завтра у меня выходные) Отдохну морально
MegaFishTyumen @ 19.1.2012 ну все прочитав твой дневник, сегодня пробую 7-ки 45-макс, а то надоела диспа в 180-макс, попробую отдохнуть)))) а какой средний рой у среднего рега?))) и средняя продолжительность турнира)
это лучше чем 2.20 турбо. 7-ки на 45 я играл, и меня тогда прилично апнуло. но не могу сказать, что будешь иметь больше 15-20% РОЯ. поле норм, пушить не умеют, набираются столы быстро. средний рой я помню пробивал народ около 10% стандартно для турбин. продолжительность максимум час двадцать. а так за час спокойно все заканчивается ну и как видно выше, будь готов к 100 туров без итм)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.