Ну что, опять все тоже самое: ручное управление и т.д., не буду уже плакать, не знаю зачем продолжил играть, нужно было просто выйти. Итак, Stazher выходит со 2го места, поздравляю!
AlexLoz96 @ 22.11.2011 Ну что, опять все тоже самое: ручное управление и т.д., не буду уже плакать, не знаю зачем продолжил играть, нужно было просто выйти. Итак, Stazher выходит со 2го места, поздравляю!
Ты до 70 минуты нормально играл. Я стал выигрывать 3:1 и всё у тебя начались проблемы. По твоему сообщению в чате, всё с тобой понятно. Понял что не сможешь отыграться вот и придумал себе проблему и вышел.
Я тебе написал что я не могу играть при счёте 1:2, не ври плз Не буду спорить насчёт переигровки, мои проблемы, все дела, но так поступать, когда тебе человек пишет "я не могу играть" и останавливается, продолжать играть и забивать может только редкостный мудак.
За твоими сообщениями во время мачта я не следил, после "сообщения я не могу играть" я забил гол через 20 секунд. Ты думаешь я его видел? Сообщения выскакивают мелкие внизу экрана. Если ты принял поражение к чему эти терки на форуме? Ты сам виноват, у меня проблем в фифе не было.
Kostyab @ 23.11.2011 Ребят мы не на корову играем, че вы тут разводите из-за фигни?
Тебе самому не стыдно? Из-за 40 долларов развел тут балаган. Если у человека лаги, почему бы не переиграть.
Нет не стыдно. Я нахуй никого не посылал и не оскорблял. Я играл честно и по правилам. Если человек с помощью обмана, хотел попытаться устроить переигровку, я ему это не позволил. Балаган не я здесь устраивал. По его сообщением в чате и на форуме совершенно понятно, что никаких багов не было, и это он все придумал со злым умыслом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это очень существенный элемент игры.
Стажер кстати может сам играть на ручном если ему нравится