Кредит, и как он грузит...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2031
  • Постов
    56
  • Просмотров
    4,182
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
1 2 3
  • Nukemoore, ну что я могу тебе сказать... Семь раз подумай и один раз откажись. Если тылы не прикрыты, НЗ нет. Стоит так залипать???
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Ты наверное, так же на амбициях решил мотор покером отбивать?
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Да всё у меня нормально)
    В крайнем случае машину продать всегда можно) на данном этапе я уверен что $3k в квартал при любом раскладе смогу сделать) Поэтому чего переживать я не знаю) а НЗ есть всегда)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ТС, что ты хотел узнать, создав эту тему?
    На мне висит ипотечный кредит, потреб + несколько кредитных карт.
    Только отличие мое случая от твоего в том (как я понял), что я не закатался, а скорее напротив - задумался о покере тогда, когда совсем перестало хватать на удовлетворение жизненных потребностей. Так получилось, что 4 года назад я стал заложником ситуации и мне пришлось втесаться в эти долги. Снимая деньги с кредитной карты, чтобы гасить очередной платеж за кредит, ты попадаешь в банковскую пирамиду, выйти из которой очень сложно. Несмотря на свою достаточно высокую, даже по московским меркам, зарплату, ее перестало хватать уже на погашение платежей перед банками. Буквально года полтора-два назад я можно сказать и узнал о покере, заинтересовался им, с мыслями, что это может быть способом спасения из ситуации, ведь одного заноса достаточно, чтобы покрыть все долги, к тому же, как отмечали многие, у меня к этому способности и врожденный талант есть (можешь почитать об этом в дневнике - буквально из первого поста поймешь, о чем я). Да, покер действительно периодически спасал меня, но когда ты работаешь 10 часов на постоянной работе, а потом уставший садишься катать в покер - и на всю ночь, а когда и закрывая ноутбук рано утром и не сомкнув глаз ни на минуту, едешь на работу.. и так изо дня в день.. думаю понимаешь, что рано или поздно это начинает сказываться на тебе. А когда ты к тому же понимаешь, что завтра-послезавтра тебе гасить кредит и тебе нужна определенная сумма денег, то твоя игра далека от идеальной. Вообщем, не буду разводить тут демагогию, скажу только что решил на текущий момент и дам тебе совет.
    На протяжении 4-х лет все платежи у меня шли срок в срок, занимая у друзей, я отдавал им в назначенное время и очень часто с компенсацией. И вот буквально 3 месяца назад я плюнул на все это. Вернее друзьям, которым остался должен, я сообщил, что ситуация для меня крайне критичная. Кто смог понять - поблагодарил за дальнейшее терпение, кто не смог - нашел способ вернуть долги. Решил, что я никогда не смогу реализовать себя, пока будут такие материальные проблемы. Ведь в голове куча проектов, идей, которые я почти сто-процентно так не смогу никогда реализовать, пока не выберусь из этой трясины. И поверь мне - покер не выход из ситуации! Чтобы играть в свой лучший покер нужна полная психологическая гармония. Хоть я и не отношу себя к тильто-манам и лудо-манам, но когда на тебя давит какой то груз, ты не сможешь полностью отдаться игре. Поверь уж моему опыту. Советую тебе забыть вообще о покере до того момента, пока не расплатишься с долгами и не войдешь в колею. Можешь уделять ему какое-то строго ограниченное время - к примеру 1-2 часа в день и выделять определенную, не столь существенную, сумму на месяц. Сможешь раскрутиться с них - выводи периодически часть с профита и гаси долги. Не сможешь держать себя в руках - забудь вообще о слове "покер". Ищи другой способ выхода из ситуации - да, покер при большой доле везения смог бы освободить тебя от проблем за считанные дни, если не часы. Но история не терпит сослагательного наклонения - смог бы - но не обязан. И хоть покер - игра скила, тем не менее в ней присутствует огромная доля везения и ты можешь годами искать спасение через покер (даже имея достаточные навыки для этого), но так и не обретешь его, а лишь еще больше усугубишь свое положение, потому как платежи по кредитам у тебя идут чётко по графикам, которые вряд ли будут совпадать с графиком роста твоего банкролла.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Сколько по времени играешь?
    И во что?
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Elec58 @ 15.11.2011
    ТС, что ты хотел узнать, создав эту тему?
    На мне висит ипотечный кредит, потреб + несколько кредитных карт.
    Только отличие мое случая от твоего в том (как я понял), что я не закатался, а скорее напротив - задумался о покере тогда, когда совсем перестало хватать на удовлетворение жизненных потребностей. Так получилось, что 4 года назад я стал заложником ситуации и мне пришлось втесаться в эти долги. Снимая деньги с кредитной карты, чтобы гасить очередной платеж за кредит, ты попадаешь в банковскую пирамиду, выйти из которой очень сложно. Несмотря на свою достаточно высокую, даже по московским меркам, зарплату, ее перестало хватать уже на погашение платежей перед банками. Буквально года полтора-два назад я можно сказать и узнал о покере, заинтересовался им, с мыслями, что это может быть способом спасения из ситуации, ведь одного заноса достаточно, чтобы покрыть все долги, к тому же, как отмечали многие, у меня к этому способности и врожденный талант есть (можешь почитать об этом в дневнике - буквально из первого поста поймешь, о чем я). Да, покер действительно периодически спасал меня, но когда ты работаешь 10 часов на постоянной работе, а потом уставший садишься катать в покер - и на всю ночь, а когда и закрывая ноутбук рано утром и не сомкнув глаз ни на минуту, едешь на работу.. и так изо дня в день.. думаю понимаешь, что рано или поздно это начинает сказываться на тебе. А когда ты к тому же понимаешь, что завтра-послезавтра тебе гасить кредит и тебе нужна определенная сумма денег, то твоя игра далека от идеальной. Вообщем, не буду разводить тут демагогию, скажу только что решил на текущий момент и дам тебе совет.
    На протяжении 4-х лет все платежи у меня шли срок в срок, занимая у друзей, я отдавал им в назначенное время и очень часто с компенсацией. И вот буквально 3 месяца назад я плюнул на все это. Вернее друзьям, которым остался должен, я сообщил, что ситуация для меня крайне критичная. Кто смог понять - поблагодарил за дальнейшее терпение, кто не смог - нашел способ вернуть долги. Решил, что я никогда не смогу реализовать себя, пока будут такие материальные проблемы. Ведь в голове куча проектов, идей, которые я почти сто-процентно так не смогу никогда реализовать, пока не выберусь из этой трясины. И поверь мне - покер не выход из ситуации! Чтобы играть в свой лучший покер нужна полная психологическая гармония. Хоть я и не отношу себя к тильто-манам и лудо-манам, но когда на тебя давит какой то груз, ты не сможешь полностью отдаться игре. Поверь уж моему опыту. Советую тебе забыть вообще о покере до того момента, пока не расплатишься с долгами и не войдешь в колею. Можешь уделять ему какое-то строго ограниченное время - к примеру 1-2 часа в день и выделять определенную, не столь существенную, сумму на месяц. Сможешь раскрутиться с них - выводи периодически часть с профита и гаси долги. Не сможешь держать себя в руках - забудь вообще о слове "покер". Ищи другой способ выхода из ситуации - да, покер при большой доле везения смог бы освободить тебя от проблем за считанные дни, если не часы. Но история не терпит сослагательного наклонения - смог бы - но не обязан. И хоть покер - игра скила, тем не менее в ней присутствует огромная доля везения и ты можешь годами искать спасение через покер (даже имея достаточные навыки для этого), но так и не обретешь его, а лишь еще больше усугубишь свое положение, потому как платежи по кредитам у тебя идут чётко по графикам, которые вряд ли будут совпадать с графиком роста твоего банкролла.

Более лаконичного по форме и содержанию ответа скорее всего не увижу
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Elec58, в итоге раскидался по ипотеке?
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Можешь уделять ему какое-то строго ограниченное время - к примеру 1-2 часа в день и выделять определенную, не столь существенную, сумму на месяц. Сможешь раскрутиться с них - выводи периодически часть с профита и гаси долги.

Примерно такой план для себя обозначил. Думаю все же постижимая цель.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Elec58, извини братец плюсануть не могу, так как в правах ограничен)
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Pokerinsta @ 15.11.2011
    Elec58, в итоге раскидался по ипотеке?

сейчас занимаюсь этим вопросом

Pokerinsta @ 15.11.2011
    Можешь уделять ему какое-то строго ограниченное время - к примеру 1-2 часа в день и выделять определенную, не столь существенную, сумму на месяц. Сможешь раскрутиться с них - выводи периодически часть с профита и гаси долги.

Примерно такой план для себя обозначил. Думаю все же постижимая цель.

Ты будешь играть в покер, не получая от этого никакого удовольствия - так как сумма платежей будет куда больше, чем твой банкролл и скорее всего ты быстро сольешь его. Все же постарайся расплатиться сначала хотя бы с большей частью долгов, а потом уже думай о покере. Но так, чтобы он не заставлял тебя занимать деньги снова.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Elec58, конечно я тебя понял. У меня ситуация почти такая же как у тебя, возможно долг по сумме немного больше. И ясное понимание того, что на з\п ты не выедешь. Толкает на мысли иного источника дохода
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
    Elec58, конечно я тебя понял. У меня ситуация почти такая же как у тебя, возможно долг по сумме немного больше. И ясное понимание того, что на з\п ты не выедешь. Толкает на мысли иного источника дохода

Знаешь, порой мысль такая одолевала - а не взять ли и послать эти банки - слинять в страну куда подальше и жить себе спокойно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Elec58, сам давно в покере?
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
    Elec58, сам давно в покере?

писал же - что пару лет )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Elec58 @ 15.11.2011
    Знаешь, порой мысль такая одолевала - а не взять ли и послать эти банки - слинять в страну куда подальше и жить себе спокойно

Согласен и у меня было. Но врожденная порядочность не позволяла)
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • А ты покерными деньгами кредит не пытаешься гасить?
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0

• Снимая деньги с кредитной карты, чтобы гасить очередной платеж за кредит, ты попадаешь в банковскую пирамиду, выйти из которой очень сложно. Несмотря на свою достаточно высокую, даже по московским меркам, зарплату, ее перестало хватать уже на погашение платежей перед банками. Буквально года полтора-два назад я можно сказать и узнал о покере, заинтересовался им, с мыслями, что это может быть способом спасения из ситуации, ведь одного заноса достаточно, чтобы покрыть все долги, к тому же, как отмечали многие, у меня к этому способности и врожденный талант есть

Блин... если для погашения текущих долгов ты залезаешь в еще большие долги на худших условиях (карты) - это конечно тупик.
    В таком случае уйти на "невыплату" чем раньше тем лучше.

Если у тебя зарплата высокая даже по московским меркам - не понимаю, как ты можешь рассчитывать на покер ?
    Ведь ты должен понимать что "один занос" - это фикция, мираж ???
    И что даже если ты плюсов - твой заработок в покере с огромной вероятностью будет в неких прогнозируемых рамках.
    И если тебе не хватает высокого даже по московским меркам дохода - что тебе даст покер ? Тем более на начальном этапе ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.