Nukemoore, ну что я могу тебе сказать... Семь раз подумай и один раз откажись. Если тылы не прикрыты, НЗ нет. Стоит так залипать???
Elec58 @ 15.11.2011
ТС, что ты хотел узнать, создав эту тему?
На мне висит ипотечный кредит, потреб + несколько кредитных карт.
Только отличие мое случая от твоего в том (как я понял), что я не закатался, а скорее напротив - задумался о покере тогда, когда совсем перестало хватать на удовлетворение жизненных потребностей. Так получилось, что 4 года назад я стал заложником ситуации и мне пришлось втесаться в эти долги. Снимая деньги с кредитной карты, чтобы гасить очередной платеж за кредит, ты попадаешь в банковскую пирамиду, выйти из которой очень сложно. Несмотря на свою достаточно высокую, даже по московским меркам, зарплату, ее перестало хватать уже на погашение платежей перед банками. Буквально года полтора-два назад я можно сказать и узнал о покере, заинтересовался им, с мыслями, что это может быть способом спасения из ситуации, ведь одного заноса достаточно, чтобы покрыть все долги, к тому же, как отмечали многие, у меня к этому способности и врожденный талант есть (можешь почитать об этом в дневнике - буквально из первого поста поймешь, о чем я). Да, покер действительно периодически спасал меня, но когда ты работаешь 10 часов на постоянной работе, а потом уставший садишься катать в покер - и на всю ночь, а когда и закрывая ноутбук рано утром и не сомкнув глаз ни на минуту, едешь на работу.. и так изо дня в день.. думаю понимаешь, что рано или поздно это начинает сказываться на тебе. А когда ты к тому же понимаешь, что завтра-послезавтра тебе гасить кредит и тебе нужна определенная сумма денег, то твоя игра далека от идеальной. Вообщем, не буду разводить тут демагогию, скажу только что решил на текущий момент и дам тебе совет.
На протяжении 4-х лет все платежи у меня шли срок в срок, занимая у друзей, я отдавал им в назначенное время и очень часто с компенсацией. И вот буквально 3 месяца назад я плюнул на все это. Вернее друзьям, которым остался должен, я сообщил, что ситуация для меня крайне критичная. Кто смог понять - поблагодарил за дальнейшее терпение, кто не смог - нашел способ вернуть долги. Решил, что я никогда не смогу реализовать себя, пока будут такие материальные проблемы. Ведь в голове куча проектов, идей, которые я почти сто-процентно так не смогу никогда реализовать, пока не выберусь из этой трясины. И поверь мне - покер не выход из ситуации! Чтобы играть в свой лучший покер нужна полная психологическая гармония. Хоть я и не отношу себя к тильто-манам и лудо-манам, но когда на тебя давит какой то груз, ты не сможешь полностью отдаться игре. Поверь уж моему опыту. Советую тебе забыть вообще о покере до того момента, пока не расплатишься с долгами и не войдешь в колею. Можешь уделять ему какое-то строго ограниченное время - к примеру 1-2 часа в день и выделять определенную, не столь существенную, сумму на месяц. Сможешь раскрутиться с них - выводи периодически часть с профита и гаси долги. Не сможешь держать себя в руках - забудь вообще о слове "покер". Ищи другой способ выхода из ситуации - да, покер при большой доле везения смог бы освободить тебя от проблем за считанные дни, если не часы. Но история не терпит сослагательного наклонения - смог бы - но не обязан. И хоть покер - игра скила, тем не менее в ней присутствует огромная доля везения и ты можешь годами искать спасение через покер (даже имея достаточные навыки для этого), но так и не обретешь его, а лишь еще больше усугубишь свое положение, потому как платежи по кредитам у тебя идут чётко по графикам, которые вряд ли будут совпадать с графиком роста твоего банкролла.
Pokerinsta @ 15.11.2011
Elec58, в итоге раскидался по ипотеке?
Pokerinsta @ 15.11.2011
Можешь уделять ему какое-то строго ограниченное время - к примеру 1-2 часа в день и выделять определенную, не столь существенную, сумму на месяц. Сможешь раскрутиться с них - выводи периодически часть с профита и гаси долги.
Примерно такой план для себя обозначил. Думаю все же постижимая цель.
Pokerinsta @ 15.11.2011
Elec58, конечно я тебя понял. У меня ситуация почти такая же как у тебя, возможно долг по сумме немного больше. И ясное понимание того, что на з\п ты не выедешь. Толкает на мысли иного источника дохода
Снимая деньги с кредитной карты, чтобы гасить очередной платеж за кредит, ты попадаешь в банковскую пирамиду, выйти из которой очень сложно. Несмотря на свою достаточно высокую, даже по московским меркам, зарплату, ее перестало хватать уже на погашение платежей перед банками. Буквально года полтора-два назад я можно сказать и узнал о покере, заинтересовался им, с мыслями, что это может быть способом спасения из ситуации, ведь одного заноса достаточно, чтобы покрыть все долги, к тому же, как отмечали многие, у меня к этому способности и врожденный талант есть