Ы
Feel_me @ 21.3.2010, 15:55
не мог писать пару дней, а вы тут такую полемику развели =) но все по делу, именно по тому моменту, который у меня вызвал вопросы - ривер. я думал в точности как Ангиер, и с ним полностью согласен во всем. просто хотелось услышать альтернативные мнения, может кто-то пихал бы тут ривер.. оказалось, кто-то пихал бы =)
что касается пф колла - тут для меня нет вопроса. во-первых (я не указал в первом сообщении), опен-рейзер был достаточно пассивен, то есть сложностей каких-то от него постфлоп вряд ли можно было получить.. во-вторых, мы будем в позиции на лузового оппа, а это отличный спот по умолчанию
Feel_me @ 21.3.2010, 15:55
не мог писать пару дней, а вы тут такую полемику развели =) но все по делу, именно по тому моменту, который у меня вызвал вопросы - ривер. я думал в точности как Ангиер, и с ним полностью согласен во всем. просто хотелось услышать альтернативные мнения, может кто-то пихал бы тут ривер.. оказалось, кто-то пихал бы =)
что касается пф колла - тут для меня нет вопроса. во-первых (я не указал в первом сообщении), опен-рейзер был достаточно пассивен, то есть сложностей каких-то от него постфлоп вряд ли можно было получить.. во-вторых, мы будем в позиции на лузового оппа, а это отличный спот по умолчанию
Feel_me @ 21.3.2010, 20:58
ребят, вы если честно не очень корректно говорите (мягко говоря =) ). на самом деле, я думаю, ближе к правде Ангиер. ведь это просто в этот раз так получилось, однако в большинстве случаев будет иначе. ну может не в большинстве, но ситуация как минимум пограничная и нельзя так однозначно заявлять, что кто-то прав, а кто-то нет
Angier @ 20.3.2010, 19:45
Зачем передо мной извиняться-то?:) В споре рождается истина, у меня есть свое мнение, у тебя свое) И я еще добавил, что так я сыграю только в конкретной рзадаче и конкретном розыгрыше, против конкретного оппа, а не всегда) А результаты уже было бы интересно посмотреть, да
Angier @ 21.3.2010, 21:46
Если мы здесь оказались старше, не обозначает что пуш здечь самая правильная линия лол.
Ну и давайте поккоректнее, все-таки Angier сосет звучит как-то не очень круто)
faria @ 21.3.2010, 22:15
Ну я типа пошутил, видимо неудачно ( В моей среде подобное уместно, тут видимо я просчитался. Если обидел то прошу прощения.
Angier @ 21.3.2010, 22:17
Ну я понял, что это шутка, просто мб со стороны это как-то не очень звучит) Т.е. я то пойму, но со стороны люди могут не очень оценить) В личке или в моем блоге такое можно)