типа социальный ролик, МКац присутствует

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 5 8
  • Grek @ 18.3.2010, 22:23
    Ты издеваешься? В ролике прослеживается перекладывание функций государства на тебя. Понятно дело, что мы не должны жить как обезьяны. Но вменяемые люди это и так понимают. Ты либо утихомирься, либо объясни подробнее, что ты имеешь ввиду. Тебе же объяснили уже, что не надо перекладывать гос функции на людей, а ты своё опять.

Правиль не надо, гос-во делает свое, а ты свое, а именно, учись, работай, заботься о поколении как старшем так и млачшем, живи активной социальной жизнью.
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 0
  • ZVER2 @ 18.3.2010, 22:30
    Правиль не надо, гос-во делает свое, а ты свое, а именно, учись, работай, заботься о поколении как старшем так и млачшем, живи активной социальной жизнью.

Бред. Может я программист, люблю играть в ворд оф варкрафт. Работаю, плачу налоги, прихожу домой в 5 и до 12 играю в вов. На выходные играю в ВОВ. ( ВОВ можно заменить на покер/футбол/чтение книг/секс/вышивание крестиком). Почему ты мне должен указывать как мне жить? Почему есть правильная манера жизни?
    Есть законы, есть правила, все что дальше уже каждый человек должен решать что ему делать. Говорить что - ты мудак потомучто не занимаешся активной социальной жизнью, не приходишь на субботники, итд слишком грубо.
    Думать о ком то еще кроме себя? с чего это? другое дело социальная отвественность, есть хорошие люди, они увидят человека которого бьют вызовут ментов, большинство пройдет мимо. Такое будет в любой стране не смотря на уровень жизни.
    Надо что бы каждый просто понял что "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого"
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Solvay @ 18.3.2010, 22:45
    Бред. Может я программист, люблю играть в ворд оф варкрафт. Работаю, плачу налоги, прихожу домой в 5 и до 12 играю в вов. На выходные играю в ВОВ. ( ВОВ можно заменить на покер/футбол/чтение книг/секс/вышивание крестиком). Почему ты мне должен указывать как мне жить? Почему есть правильная манера жизни?
    Есть законы, есть правила, все что дальше уже каждый человек должен решать что ему делать. Говорить что - ты мудак потомучто не занимаешся активной социальной жизнью, не приходишь на субботники, итд слишком грубо.
    Думать о ком то еще кроме себя? с чего это? другое дело социальная отвественность, есть хорошие люди, они увидят человека которого бьют вызовут ментов, большинство пройдет мимо. Такое будет в любой стране не смотря на уровень жизни.
    Надо что бы каждый просто понял что "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого"

бред. да делай ты что хочешь с 5 до 12 хоть с растегнутой ширинкой стой у голубого экрана,я не про это. мне даже на это отвечать не хочеться, перегиб во всем.
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • а мне понравился ролик. очень даже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZVER2 по моему ты не понимаешь на чем строится система "государство-гражданин"
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Paks13 @ 18.3.2010, 23:25
    а мне понравился ролик. очень даже

Роман ты кажется 3 человек на форуме кому понравился)))) На ютибе только 2 отрицательных отзыва))
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 0
  • faria @ 18.3.2010, 23:28
    ZVER2 по моему ты не понимаешь на чем строится система "государство-гражданин"

Я как раз понимаю а вот ты и грек кажеться нет
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • ZVER2 @ 18.3.2010, 19:50
    Grek а ПОЧЕМУ ТЕБЕ ГОСУДАПСТВО ЧТО ТО ДОЛЖНО??? Что ты ему дал, платишь ли ты все налоги ходишь ли на все выборы, что ты сделал для общества, для государства??? Оно таким как ты НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!!! Общество одних потребителей не выживит никогда.
    что по твоему Государство???? И почему оно нам всем должно с таким отношением его житилей к нему????

вот это говорит что у тебя расплывчатые познания...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • faria @ 18.3.2010, 23:30
    вот это говорит что у тебя расплывчатые познания...

Проясни, в чем именно тут расплвчатость познаний7
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • в том что человек государству не обязан ничем кроме налогов(еще пара конституц. обязанностей типа армия и охрана культурных ценностей), а налоги он обязан платить только в том случае если он имеет доход. И гражданин который не платит налоги не имея дохода, ничем не отличается от гражданина который платит 1 миллион долларов в день налога. И ставить гражданина который платит больше налогов выше гражданина который их не платит неправильно. Плюс на выборы естесственно никто ходить не обязан. "Общество потребителей" вообще сумбурный термин, хочу потребляю мое право. Ну можно долго рассуждать в учебнике по обществознанию все написанно. И говорить что гражданин что-то должен делать для государства (даже ходить на субботники) особенно для нашего которое пока имеет кучу неразрешенных вопросов, тоже неправильно. Гражданин все делает- он платит налоги,разбирайтесь там сами со своим аппаратом, а я хочу соц защиту и больше ничего. А отношение жителей это лакмус того как государство распоряжается налоговыми поступлениями
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • сама постановка вопроса что я что-то обязан государсву кроме налогов она бредова. Я даже налоги не обязан платить если у меня дохода нет, а государство обязано меня защищать даже если я решил всю оставшуюся жизнь не работать и пить водку в подвале дома.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • и если я решил не работать и не платить налог я ничем в правах не отличаюсь от человека который их платит. И я не обязан искать работу если я не хочу. И я ничем не хуже тебя если ты платишь 1миллион в месяц налогов. НИЧЕМ. И ты не в праве меня заставлять или говорить что ты платишь а я нет, поэтому ты лучше. Вобщем такой философский вопрос про налоги на самом деле
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • когда человек создавал государство он создавал его как социальную защиту и в том числе своих потомков, которые, по каким то причинам не захотят работать или будут инвалидами, или или или
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • faria @ 18.3.2010, 23:39
    в том что человек государству не обязан ничем кроме налогов(еще пара конституц. обязанностей типа армия и охрана культурных ценностей), а налоги он обязан платить только в том случае если он имеет доход. И гражданин который не платит налоги не имея дохода, ничем не отличается от гражданина который платит 1 миллион долларов в день налога. И ставить гражданина который платит больше налогов выше гражданина который их не платит неправильно. Плюс на выборы естесственно никто ходить не обязан. "Общество потребителей" вообще сумбурный термин, хочу потребляю мое право. Ну можно долго рассуждать в учебнике по обществознанию все написанно. И говорить что гражданин что-то должен делать для государства (даже ходить на субботники) особенно для нашего которое пока имеет кучу неразрешенных вопросов, тоже неправильно. Гражданин все делает- он платит налоги,разбирайтесь там сами со своим аппаратом, а я хочу соц защиту и больше ничего. А отношение жителей это лакмус того как государство распоряжается налоговыми поступлениями

Но если гражданин не работает, то он кто??? Обуза гос-ву, нахлебник, который пользуеться благоми гос-ва, а именно, защитой армии, милиции, медициной. Сейчас ты наверное хочешь сказать, что все это корумпировано и плохо работает??? отвечу сразу ----- ПРЕДСТАВЬ ЧТО ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ, ни ГАИ и МВД, ни бесплатной медицины, ни армии. Что дальше будет знаешь???? И таких гавнюков которые будут кричать, что я не работаю и с меня взятки гладки, надо заставлять работать, или помогать им искать работу)))
    Ничего просто так не бывает!!!! У тебя во дворе чисто??? У меня да, и это тоже оплячиваеться гос-вом ( не путать с комм-ными платежами).
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • faria @ 18.3.2010, 23:44
    и если я решил не работать и не платить налог я ничем в правах не отличаюсь от человека который их платит. И я не обязан искать работу если я не хочу. И я ничем не хуже тебя если ты платишь 1миллион в месяц налогов. НИЧЕМ. И ты не в праве меня заставлять или говорить что ты платишь а я нет, поэтому ты лучше. Вобщем такой философский вопрос про налоги на самом деле

Вот поэтомы мы так и живем хуев... потому что каждый прыщь кричит "я не обязан искать работу если я не хочу" , это не про тебя лично.
    не хочешь, так и запретить пользоваться благами гос-ва
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 0
  • faria @ 18.3.2010, 23:45
    когда человек создавал государство он создавал его как социальную защиту и в том числе своих потомков, которые, по каким то причинам не захотят работать или будут инвалидами, или или или

правильно в надежде что социум будет себя восполнять как в физически так и материально, а не так 2 работают а 5 пожинают плоды, у нас и так детей и стариков больше чем работающих, и они их кормят в виде налогов.
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • я же говорю ты не понимаешь сути. Зачем вообще государство создавалось и т д. В США кстати процент тех кто не работает а сидит на шее у государства больше чем у нас. И негры которые имеют 3х детей и не работают там нормальное явление. Я там был и с ними разговаривал.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • faria @ 19.3.2010, 0:05
    я же говорю ты не понимаешь сути. Зачем вообще государство создавалось и т д. В США кстати процент тех кто не работает а сидит на шее у государства больше чем у нас. И негры которые имеют 3х детей и не работают там нормальное явление. Я там был и с ними разговаривал.

точно, сейчас 9.8% неработают в США из работающего нас., но те кто работает платит 100% налогов. А у нас?
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 0
  • ребята, успокойтесь. Зверь жил при СССР у него система понятий и ценностей немного другая.

но те кто работает платит 100% налогов
    Расскроешь источник информации?))

А у нас?
    расскроешь источник информации, где написано что у нас))

у нас и так детей и стариков больше чем работающих, и они их кормят в виде налогов.
    ты отвечаешь на свой вопрос. Я плачу налоги и обеспечиваю детей-сирот и стариков пенсией - это моя дань государству. С чего ты взял что я ещё что-то должен? Единственное, что мы должны - это соблюдать закон. А засирание мозгов школьников - это всё к ПИАРастам и медийщикам. Причем тут я?
    Интересно, как бы выглядел ролик в царское время, когда не было интернетов?
    Сдаётся мне такой сцениарий (естествнно, для обеспеченных людей):
    Мотаешься по тусовкам? Вместо двойки предпочитаешь карету? Сиденья, оббитые кожей? А в деревне 100 халопов на тебя пашут. Не надоело? Слушаешь радио? Прожигаешь жизнь? А у пастуха волк овцу съел. Какие твои проблемы?
    Ну или в таком духе.
    Вся эта соцреклама - это такое же промывание мозгов только с другой стороны. Я бы мог тысячу сценариев придумать подобных соц реклам. ТОлько эффект от них нулевой будет. Посмотрите какую соц рекламу делают европейцы или американцы- это шедевры, которые охватывают какую-то узкую область.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • У нас и так все знают как, если ты не знаешь как обстоят дела, то ты американский шпион))))) Соц рекламма нужна и это признано миром, факт от котороготрудно увернуться.
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.