Aliquam-pacem @ 4.11.2011
Зависит от того, какая у тебя мотивация и цели и перспективы. Если ты живешь в Бобруйске и у тебя других перспектив нету, чтобы вырваться в лучшую жизнь, то я не думаю что ты прав.
я жил в далеко от москвы и приехал сюда благодаря тем скилам которые у меня были, покером я уже потом занялся
scream @ 6.11.2011
Слушайте изикею больше, он вам еще расскажет про то, что долги отдавать тоже не стоит. Еще поучит как надо вести дела, это вообще уникальная тема у него, педант он.
Кедло, ты где?
Grek @ 17.12.2011
Согласен с тем, что в мск на работе заработать можно больше и проще, чем игрой. + качается скилл + заводятся знакомства. Естественно, это не относится к работе типа макдональдса и менеджером по продажам.
В каком-нибудь среднестатистическом бобруйске проще играть в покер, да.
Ты знаешь это действительно было бы здорово, но тут уже играет важную роль вопрос мотивации. Вот может кто-то из них и хотел бы заняться общественно важными вещами, но это требует времени и сил, а дивидендов принесет ничтожно мало по сравнению с их повседневной деятельностью) В нашей стране к сожалению целеустремленность + выдержка + аналитические способности далеко не всегда = успешность) Есть конечно исключения но в большинстве своем все обстоит именно так)