Всем снова привет. Всё просто отлично!!! Погода вообще отличная +6+7С и выше. Вчера ночью прошел дождь, целый день стояла солнечная погода и по ощущениям это чем то напомнило позднюю весну, кое где даже зеленая трава повылезала. Я до сих пор не могу к этому привыкнуть, каждые два дня я звоню домой по скайпу и мне рассказывают, как в Хабаровске идет снег, температура ниже -20С, мороз. Честно я влюбился в Краснодар, и пусть здесь по осеннему грязно, иногда слякотно и пасмурно, не чувствуется приближение Нового года, но это для меня такие мелочи. Я очень люблю тепло и не переношу холод. Все таки душа меня всегда тянула сюда. Я уже писал, что моя мать из этих мест, всегда смотря на карту я чувствовал нечто особенное к югу России, тянуло меня всегда сюда. Осталось 25 дней и я скорее всего улечу обратно домой. С удовольствием бы остался, но проблемы с жильем, т.е. его отсутствием портят все планы. Сейчас я живу в доме, где на первом этаже живут хозяева, а второй сдают и со мной в комнате еще два человека(студент и приехавший на курсы). Цена бюджетная 4000т/м, месяц можно пожить, но дольше здесь для меня не вариант. Я готов был и 15тыс выложить за отдельную кв, но мне всегда отказывали. А еще я просто тащусь от местных трамваев, в голове просто не укладывается, как такой большой, развитой город обходится без автобусного транспорта и ни чего никто не жалуется, всем мест хватает. Нет автобусы есть, но их настолько мало, я кроме маршрутки типа "Газель" и не ездил. Очень много люди ходят пешком, благо погода и развитость инфраструктуры позволяет, на каждом углу можно найти либо кафешку, либо пиццерию. Ну ладно чёт я переборщил с восхвалением Краснодара, а то чувствую очень больно мне будет возвращаться домой.
Ну а теперь о покере. Прошлую адовую сессию я закончил в плюс 3би, хотя недобор баинов 12 где-то. Этом месяц я играл мало, по двум причинам- залив и тильт в конце прошлого и время связанное с приездом в Краснодар, понятно, что не до покера было. Играл я только последнюю неделю, на счету было $9, сейчас $350, это можно и назвать моим профитом за месяц. Сейчас по агро Брм играю мои любимые евровые 15ки иногда спускаюсь на 7ки, когда тильтую рублюсь как идиошка с регами, когда не тильтую раздеваю рыб или они меня. По прежнему со мной никто не рематчит, хотя иногда я играю настолько убого, что аж самому тошно. В планах профит на ближайшие 20 дней $1000, тогда моя поездка где-то выйдет в ноль.
Ну и в конце Всем передаю немного тепла из Солнечного края
Ну и немного про мое пребывание за 9000 с копейками км от дома. Погода немного испортилась, сегодня ходил тут на футбол Кубань-Спартак, откровенно говоря замерз, даже ззадубел(привык носить легкий скин, хоть шапку захватил), хотя обстановка на поле и трибунах была даже очень горячая. Спартак в первом тайме вроде вообще не создал опасных моментов у ворот противника, Кубань же напротив выглядела очень достойно, что и вылилось в гол. Во втором же тайме команды действовали на равных, но в некоторые моменты Спартак начинал давить сильнее, обстановка накалилась и посыпались карточки, на 86 минуте то ли после штрафного, то ли углового, не могу вспомнить, возле ворот Кубани начался хаус и мяч как то залетел в ворота. Я если честно ничего не понял, т.к. сидел на противоположной трибуне, но только увидел мяч в сетке и вздох разочарования 15тысячной толпы. Концовка получилась нервной и с обилием опасных моментов, но команды решили разойтись в этом году миром. Забавно, сегодня был на матче почти самой южной команды России и чувствовал себя не комфортно из-за погоды, не представляю как играют в Сибири в футбол в это время года. По мне так это чистое издевательство и маразм .
Всю неделю ходил по местным торговым центрам, мегацентам, гиперцентрам, не знаю какие еще существуют, но был во многих. Побывал в одном месте, где рядом находится Ашан, через дорогу Окей(а посередине бабка на остановке, которая торгует чистящими средствами- видимо демпингует по жесткой ), тут же IMAX 3D, Семь Звезд, куча ресторанов и кафе и самый большой(хотя я там не был ещё) боуйлингцентр в Европе. Одним словом- кошелькообдираловка.
Ну и чтобы закончить запись на позитивной ноте расскажу как я после футбола по пути на остановку пизданулся об местную невидимую ступенку на четыре конечности и порвал единственные джинсы какие я взял с собой хотя верхней одежды взял дохрена(нахрена?). Всё. Всем пока и не тильтовать .