Я видимо единственный во всем русском комьюнити, которому как то пох было затащит фладян на стратеджи или нет. Сейчас начал снова катать 0.5$ заодно сижу читаю великую историю как fladyan и serpanter нажились на наивных покеристах :D
а да это жесть . у него просто стальные яйца да и все . я думаю тут дело не в настрое - просто надо поймать кураж . и играть в удовольствие , тогда все пойдет .
Дела обстоят след. образом. Больше половины того что проиграл на новом лимите вернул, но он все еще в минусе. БР 54$ сейчас доигрываю 2 МТТ гл ми, а вам всем доброго утра
Отыграл всего чуть меньше 200 туриков на новом турбинном лимите я уже сбился со счета от количества переездов. Успевай только следить за БРом чтобы вконец не исхудал
Ты прав. Нужен баланс. В данный момент я живу только покером. Я уже давно с друзьями не встречался нужно бы развеяться, но нет. Я сажусь за комп., включаю клиент старзов и продолжаю "биться головой"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.