Ребят нужны наши голоса...На Украине...уничтожают собак...

0
Voovkin
Бекер аурист!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1847
  • Постов
    56
  • Просмотров
    4,340
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +638
1 2 3
  • WmfMoon @ 28.9.2011
    И че они такого сделали?

ты прикалываешься?!

Ты видимо очень смелый, наверное если бы твоя мама/девушка/дочка попала в схожую ситуацию, ты бы махнул рукой и прошел мимо, да? Ведь "че они такого сделали", наверное подбежали, чтобы их погладили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• если никто не заберет, усыпляют

если ты не заметил, усыплять и сжигать заживо - разные вещи ёба
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так вот в Москве например дикие суммы выделяются на усыпление собак, только что то эффекта не видно. Поэтому и говорю, если по нормальному не могут, то хоть так пусть сделают свою работу.
    По поводу че они такого сделали? Ты ей вот это скажи

Это уже клинический случай, у меня на работе тоже есть такой любитель собак. Так я ему и видео показывал, и рассказывал как у меня жену покусали, а ему хоть бы хрен. Собаки хорошие, они никого не кусают и не пугают. Ходит и подкармливает их у работы, скоро и там будет невозможно пройти.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Это зверство. Ну ладна укол, или выстрел в голову. Да хрен с ним, хоть камнем по голове. Но жечь заживо.... развлекуха для садистов чтоли? Заполнил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Это уже клинический случай, у меня на работе тоже есть такой любитель собак. Так я ему и видео показывал, и рассказывал как у меня жену покусали, а ему хоть бы хрен. Собаки хорошие, они никого не кусают и не пугают. Ходит и подкармливает их у работы, скоро и там будет невозможно пройти.

Значит он просто дурак.

Я уточню. Мы тут, не глупые сентиментальные школьницы и все понимаем, что бездомные собаки - это проблема. Но это не повод их сжигать в передвижной коробке, как мусор.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • У нас в стране людей уничтожают,а такие чудо - гуманисты жалеют собак...Возьми домой парочку кошек и парочку собак...
    Про передвижной крематорий и сжигания живых не верю..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подписал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, у меня друга собака покусала, так мы уже полгода нормально не куралесили... Вроде бы к новому году последний укол. Но учитывая что сам по себе я "собачник" уже добрых 20 лет, не могу пройти мимо и не заполнить петицию. Совсем ублюдки поаКуевали. Простите за мат но просто слов не хватает. Собаки не виновны. "Не мы такие - жизнь такая". Конечно расселить бездомных собак - абсолютно не реально, но если уж так тогда пускай денег выделяют на предварительное усыпление. Хотя если представить себе сколько денег налогоплательщиков (коим я являюсь) уйдет просто "в карман", сразу отпадает желание создавать своими руками еще одну "трубу с краником".

З.Ы. Подписал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сейчас модно ставить троеточие после каждого слова ? Создается впечатление что ты так скрываешь свою неграмотность . От такого заголовка желающих проголосовать больше не станет . Если тяжело сразу - потрать минуту , напиши заголовок в ворде , исправь ошибки .

По теме собак и обращения с животными - сжигать заживо недопустимо , но изолировать бездомных собак безусловно нужно . Однако как мне кажется существует еще большая по масштабам жестокости проблема - это добыча ценного меха животных . Под катом не самый приятный текст

Чтобы не повредить шкурку пушных зверей ее с ним сдирают . Живьём . Перерезать горло нельзя , душить долго , усыплять дорого - и это все делается издревне и до настоящего времени . Как по мне так это более благородные животные , чем бездомные собаки и было бы последовательно сначала обратить внимание на эту проблему . Чтобы взглянуть на проблему можете ввести запрос " мех енот" вконтакте , не для впечатлительных
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проблема не в собаках. Проблема в головах. Ни стерилизацией ни питомниками ни сжиганием ни расстрелом этого не решить .Ну начнут стерилизовать собак - но как у нас всё это делается стерилизуют и отпустят на улицу опять и эта собака проживет еще лет пять - семь и своим видом будет показывать "европейскую" страну Украину. И всех всё равно не стерилизуют. Просто не смогут отловить. 2е Допустим ЗАВТРА в Украине каким то чудом исчезнут бродячие собаки... ВДРУГ РЕЗКО пропадут. Но через неделю появятся новые... Почему ?? да потому что не привык наш человек к такому отношению с животными как в США , Англии , Германии.. и с лёгкостью выкинет потомство Бобика Тузика или Жучки на улицу отсюда же опять появление бродячих собак. А сколько таких собак в сёлах Украины ??. Да еще больше чем в городах. Бродячие собаки в Украине БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ. так как такой у нас менталитет. Одни стреляют убивают, третьи говорят о гуманности и стерилизации, а пятые прикармливают сами... и нет у нас единого взгляда в Украине на эту проблему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Про передвижной крематорий и сжигания живых не верю..

Я тоже сначала не поверил. Погугли, это дело двух минут, на новостных сайтах города есть заметки об этом.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Там кстати написано что надо собрать 250К подписей а не 100К
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • eclibrise @ 29.9.2011
    Про передвижной крематорий и сжигания живых не верю..

+1. Если посмотреть на картинку внимательно, то видно что голова собаки нафотошоплена и висит в воздухе, а не торчит из мешка. И по мешкам видно, что там явно не собаки.

post-4234-1317156892.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LiveYourLife @ 29.9.2011
    +1. Если посмотреть на картинку внимательно, то видно что голова собаки нафотошоплена и висит в воздухе, а не торчит из мешка. И по мешкам видно, что там явно не собаки.

Да точно, тож как то слабо вериться что живьем сжигают
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • PoniroC @ 29.9.2011
    Сейчас модно ставить троеточие после каждого слова ? Создается впечатление что ты так скрываешь свою неграмотность . От такого заголовка желающих проголосовать больше не станет . Если тяжело сразу - потрать минуту , напиши заголовок в ворде , исправь ошибки .
    По теме собак и обращения с животными - сжигать заживо недопустимо , но изолировать бездомных собак безусловно нужно . Однако как мне кажется существует еще большая по масштабам жестокости проблема - это добыча ценного меха животных . Под катом не самый приятный текст

А пробелы перед знаками препинания зачем? Почему не обособил запятыми оборот "как мне кажется"? Если уж хочешь ткнуть носом, то сам постарайся, чтобы у тебя все было с этим в порядке.

PS тоже не люблю массовые троеточия и восклицательные знаки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ужас какойта...заполнил петицию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гуманно это примерно значит по человечески (см корень). Гуманно с коровами или собаками - так не бывает и не было никогда, равных прав тут не наблюдается.

Если бы в топике было сказано, что заживо сжигают собак, я бы подумал конечно.
    Когда говорят уничтожают я лишь могу сказать, что так и надо. Если их действительно сжигают заживо, то это странно и неверно как-то. Дикие голодные собаки бегающие по городу по вечерам у меня не вызывают положительных чувств. Кастрация и прочие нежности не до конца понятны, от того что тебя покусает дикая стая кастрированных собак легче не станет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.