Около 4к турниров в месяц.... По-идее неплохой профит даже про РОИ 4%, с АБИ 15. Прекрасный ориентир! На каком лимите думаешь обосноваться? Или до nosebleeds карабкаться решил?
fonky88 @ 12.9.2011
Cocaine, в курсе, что было много ников на фтп, на каких чаще всего играл? Я просто сам катал 20-200 6макс. пересекались наверное. всех регуляров я знаю. больше всего бесил бвалекс - лобстамобса - 666эйсофспейдс-фктотенхем-харламов- и еще куча на я уже их не помню))
Eller @ 13.9.2011
С таким планомерным перебором пора Вкуп какой-нить затаскивать, быстрее 10к будет имхо )))
fonky88 @ 3.9.2011
" Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах"
Он знает, как ждать. Его смерть сидит рядом с ним. Они друзья. Смерть загадочным образом советует ему,
как варьировать обстоятельства и как жить стратегически. И воин ждет. Воин учится без всякой спешки,
потому, что он знает, что он ждет свою волю. Однажды он добьется успеха в свершении чего-то,
что обычно совершенно невозможно выполнить.
Спасибо, что посетили наш VIP-магазин. Данные Вашего заказа:
Стоимость в очках FPP: 1
2011 - 10,000 VPP Stellar Reward
На Ваш счет зачислен VIP-бонус.