до 1 октября беру я, тк 20 прилетаю в питер, где до 1 октября играть не буду, а денежку нужно вывести будет, + если всё пойдет шикарно, то продолжить беккерство не составит труда. П.С. Думаю успеет отыграть, потому что задротистый задрот
LetoRubashka @ 9.9.2011 Вчера Evgenyy17 накинул тему бекнуться, дабы не катать вату на семерках :D Подумал я, подумал и решил почему бы и не попробовать. мои результаты на старзах 1) Супер Турбо за 3.5 2) Супер Турбо за 7 3) Турбо за 10 4) Нормал за 10
немного айпокера
Турбо 10-20
Собственно хотелось бы продать 50% долей на 3к Heads Up Hyper turbo турниров за 15$ до 1 октября. требуется 100би = 1500$ 65%-35% в пользу дольщиков фпп мои :) Если комуто инетересно милости просим :) С вопросами можно в скайп Codliver_oil
Минимальная доля 10%= 150$
Дольщики: LetoRubashka 50% = 750$ Evgenyy17 20% = 300$ KAMAZ 20% = 300$ осталось 10% и приступаю.
Вчера вечером значит сел бодрячком катать и сразу уронили на 7 би , думаю раз стоп лос 10 би, чтобы быстро не закончить надо катать 1 стол :) И как то понравилось, сегодня весь день 1 стол играл, игр конечно мало получается. Есть такая дума, когда прет катаю по 2 стола, когда не прет по 1 :D.
Блин, я блочил не в шарке себя, а в про лабсе из за одной фишечки которую начал использовать :). я не думал что идет общий блок и в шарке тоже, сегодня разблочу обратно. Играю маловато и 1 стол, дистанции нету :( Сегодня отыграю минимум 150 туриков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LetoRubashka, а почему именно до 1 октября? успеешь ли 3к сыграть? может числа до 10-ого? спешка ни к чему..