Asche zU Asche

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3
  • Doppler_EFF @ 25.1.2012
    А какой макc рейкбек сейчас можно получать в онгейме?

Ник у тебя знакомый!! Гдето с тобой точно пересекались за столами

РБ стал меньше процентов на 15, если ничего не путаю.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Возможно RedStar(cake), а может и нет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ага ага именно там!!! Прям с языка у меня снял)))

Читаю дневник форхейли и плакать хочется(( Что в нём устроили - это пррррросто пиздец. Надеюсь он не будет долго это терпеть, и забанит нахуй себя на этом форуме)
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • всмысле проще самому уйти чем банить ебанатоф, хоть и жаль будет потерять такого писца
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Это просто нечто. Что сегодня творили реги не поддаётся никакому объяснению. Многие их действия были нелепы чуть более, чем полностью.

Но старзы на то и старзы, что всю ту ересь которую реги вытворяли, покеррум №1 в МИРЕ лихо невилировал уже на флопе:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    ($6,257)
    Hero ($2,743)

Dealt to Hero

Hero raises to $400, calls $200

FLOP ($850)

checks, Hero bets $510, raises to $1,020, Hero raises to $2,318 (AI), calls $1,298

TURN ($5,486)

RIVER ($5,486)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 19.9%, Turn 15.9%)

shows
    (Pre 17%, Flop 80.1%, Turn 84.1%)

wins $5,486

График за сегодня.

Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    SB ($1,740)
    BB ($1,470)
    UTG ($1,480)
    UTG+1 ($1,470)
    CO ($1,510)
    Hero ($1,330)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $90, SB calls $75, BB calls $60

FLOP ($270)

SB bets $90, BB folds, Hero raises to $270, SB calls $180

TURN ($810)

SB checks, Hero bets $970 (AI), SB calls $970

RIVER ($2,750)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 3.6%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 60%, Flop 96.4%, Turn 95.5%)

SB wins $2,750

Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • кстати опп - рег. Хотел бы спросить у вас - на чём вы будете колоть такой олын на тёрне?

Если у кого есть хорошая музычка - кидайте, не стесняйтесь, буду весьма признателен

freestylers___cracks_flux_pavilion_remix.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 366

Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Привет Друзья! Похвалиться особо нечем. Играю потихоньку на старзах, отдачи - солидный ноль. Что тут твориться - это полный ПЭ. Ну да хуй с ним.

Интересных раздач толком не было. Зато были забавные:

NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($1,461)
    BB ($1,881)
    UTG ($1,513)
    CO ($1,245)
    Hero ($2,900)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $200, fold, BB calls $100

FLOP ($450)

BB bets $100, Hero raises to $2,700 (AI), BB calls $1,581 (AI)

TURN ($3,812)

RIVER ($3,812)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 85.5%, Turn 90.9%)

BB shows
    (Pre 41%, Flop 14.5%, Turn 9.1%)

Hero wins $3,812

Ну и собственно график за последние примерно 2 месяца (да да, вообще не играл):

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • На 15 турбо 6макс состав довольно плотный, регов чуть больше чем дохуя. Боюсь даже подумать что творится на лимитах выше. Радует тот факт что в игре с тутошними регами чувствую себя очень уверенно. Самое время уйти на 30, да БР маловат, и ГСЧ пока не велит. Так что 30ки - пока только в планах.

Кстати играл несколько раз за столом с Zork113, парень с этого форума - оказывается мир тесен.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0

• Кстати играл несколько раз за столом с Zork113, парень с этого форума - оказывается мир тесен.

Значит пересекались с тобой в начале февраля) Потом я забросил турбины)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Привет друзья! Не писал тут сто лет (даже пальцами по клаве еле попадаю :) ), так что изложу основную суть вещей. Не было меня тут ( \me пролистывает страницу вверх) аж с марта месяца, но и благо вы ничего не пропустили. сыграл за это время дай бог 1000 туриков. Вообще, хочу сказать, что я работаю, и покер - как бы хобби. Так что сильно ругать меня не стоит. Кстати в мае отыграл 500 туриков, в этом месяца тоже планирую отыграть 500+ (для голден стара). Кстати в этом месяце решил не смотрел в ХМ ваапще, так что по окончании месяца выложу граф, да и самому будет интересно глянуть чё я там навоял.

ЭЭээм. Касаемо катки: когда я смотрел последний раз в ХМ (в конце июня) недобор был 260 БИ - грустно, но, сука, факт. Играю 15 лимит, турбо 6макс.

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    SB ($1,480)
    BB ($1,720)
    UTG ($1,750)
    UTG+1 ($1,280)
    Hero ($1,460)
    BTN ($1,310)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $64, BTN calls $64, fold, BB calls $44

FLOP ($202)

BB checks, Hero bets $120, BTN calls $120, BB calls $120

TURN ($562)

BB checks, Hero bets $300, BTN calls $300, BB raises to $1,536 (AI), Hero folds, BTN calls $826 (AI)

RIVER ($3,114)

BTN shows
    (Pre 65%, Flop 71.6%, Turn 53.4%)

BB shows
    (Pre 35%, Flop 28.4%, Turn 46.6%)

BTN wins $1,557
    BB wins $1,557

На ББ - рег. Походу упоротый.
    Если честно я видимо очень слабый игрок если не понимаю смысл его действий. Я блядь ставлю цбет в двоих на флопе, леплю тёрн опять же в двоих, а он, включив такого неебательского Яо Мина просто двигает фишки в центр стола на ПОЛНОМ БЛЯДЬ ГОВНЕ, совершенно не понимая где он стоит и как! КАК! КАК? Как так можно было сыграть? Вы можете много ругать мой фолд, но скажу одно: такого тупого блефа я ещё не видел. Если есть мысли по раздаче - пишите, не боясь. Даже то что я сыграл как мудак.

П.С. НЕ ну про мудака я погорячился, такие посты я полюбэ затру. Плюс прокляну.

А вообще очень рад что написал тут

Удачи. Доходов золотых!
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Ахтыж ёбаный в рот. Да вот же он Я! Вот он!

Здравствуйте друзья! Времени писать нет, так что изложу смысл вкратце: ДО 28 ноября я должен отыграть 1000 турниров на фтп, и желательно блядь в +1000, играя 10 лимит. По-е-ха-ли!!

Если я свой марафон провалю... ну ладно похуй... тогда можете смело называть гандоном, воздуха офк.
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.