Привет друзья! Не писал тут сто лет (даже пальцами по клаве еле попадаю :) ), так что изложу основную суть вещей. Не было меня тут ( \me пролистывает страницу вверх) аж с марта месяца, но и благо вы ничего не пропустили. сыграл за это время дай бог 1000 туриков. Вообще, хочу сказать, что я работаю, и покер - как бы хобби. Так что сильно ругать меня не стоит. Кстати в мае отыграл 500 туриков, в этом месяца тоже планирую отыграть 500+ (для голден стара). Кстати в этом месяце решил не смотрел в ХМ ваапще, так что по окончании месяца выложу граф, да и самому будет интересно глянуть чё я там навоял.
ЭЭээм. Касаемо катки: когда я смотрел последний раз в ХМ (в конце июня) недобор был 260 БИ - грустно, но, сука, факт. Играю 15 лимит, турбо 6макс.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $20(BB) Poker Stars
SB ($1,480)
BB ($1,720)
UTG ($1,750)
UTG+1 ($1,280)
Hero ($1,460)
BTN ($1,310)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $64,
BTN calls $64, fold,
BB calls $44FLOP ($202)
BB checks, Hero bets $120,
BTN calls $120, BB calls $120TURN ($562)
BB checks, Hero bets $300,
BTN calls $300, BB raises to $1,536 (AI), Hero folds,
BTN calls $826 (AI)RIVER ($3,114)
BTN shows
(Pre 65%, Flop 71.6%, Turn 53.4%)
BB shows
(Pre 35%, Flop 28.4%, Turn 46.6%)
BTN wins $1,557
BB wins $1,557
На ББ - рег. Походу упоротый.
Если честно я видимо очень слабый игрок если не понимаю смысл его действий. Я блядь ставлю цбет в двоих на флопе, леплю тёрн опять же в двоих, а он, включив такого неебательского Яо Мина просто двигает фишки в центр стола на ПОЛНОМ БЛЯДЬ ГОВНЕ, совершенно не понимая где он стоит и как! КАК! КАК? Как так можно было сыграть? Вы можете много ругать мой фолд, но скажу одно: такого тупого блефа я ещё не видел. Если есть мысли по раздаче - пишите, не боясь. Даже то что я сыграл как мудак.
П.С. НЕ ну про мудака я погорячился, такие посты я полюбэ затру. Плюс прокляну.
А вообще очень рад что написал тут
Удачи. Доходов золотых!
Ник у тебя знакомый!! Гдето с тобой точно пересекались за столами
РБ стал меньше процентов на 15, если ничего не путаю.