Оффтопик по нац.вопросу из дневника Максима Каца

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-590
  • Постов
    42
  • Просмотров
    5,742
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9,527
1 2 3
  • Lansky @ 7.3.2010, 2:18
    Нет я тоже не служил как и ты) но я знаю много людей которые отслужили и один знакомый сейчас находится в армии, им даже разрешают по выходным дням пользоваться сотовыми. А насчет отморозков, так это дело случая с ними можно встретиться не только в армии.
    Судить по одной части в целом об армии - нелепо. Я рассказываю то, что знаю сам, т.к. бывал во многих частях и со многими служивыми общался (незнакомые мне люди). Конечно, сейчас ситуация лучше, чем, скажем, в 90-х или начале 00-х, дедовщина не такая суровая, но она есть, особенно, к физически неразвитым и эмоционально замкнутым солдатам.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Lansky @ 7.3.2010, 2:18
    Нет я тоже не служил как и ты) но я знаю много людей которые отслужили и один знакомый сейчас находится в армии, им даже разрешают по выходным дням пользоваться сотовыми. А насчет отморозков, так это дело случая с ними можно встретиться не только в армии.
    Чуть лучше чем в тюрьме
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Maxkatz @ 6.3.2010, 17:43
    Конечно, откосил это объяснил армии что тебе в ней служить не надо. Сделал 21 профиль если это в Израиле (это псих, мне бы легко дали), или по здоровью, или ещё как-то.
    А уехал это не откосил, если сейчас вернусь там меня заберут сразу в армию.

Ну с такой то логикой у нас половина молодежи "уехало", кто на деревню к бабке, кто к кентам на съёмную квартиру. Короче имхо без разницы где скрываться от армии, это откос как ни крути. Ты по законодательству государства должен пройти службу, своим бегством ты говоришь, что не хочешь служить. По здоровью или нет уже не так важно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.