Sergalicious definition

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3
  • Как страшно жить

Hero (BTN/SB): t400 20 BBs
    BB: t600 30 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with Q J
    Hero calls t10, BB raises to t80, Hero calls t60

Flop: (t160) 3 3 A (2 players)
    BB bets t140, Hero calls t140

Turn: (t440) 4 (2 players)
    BB bets t380 all in, Hero calls t180 all in

River: (t800) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t800
    Hero shows Q J (a pair of Threes - Ace+King+Queen kicker)
    BB shows 6 7 (a pair of Threes)
    Hero wins t800

Лишнее доказательство тому, что обсуждать раздачи в HU без уточнения "cыграно против неизвестного оппа, без динамики" - достаточно бесполезная вещь.

Только не спрашивайте, почему не открывал QJs :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 0

• Читая блог этого раздела "Sexyman In Sin City", узнал, что tОtalnutss на FTP - рег и "по лидербоарду, 1 место держит вроде как."

У меня помечен как , всегда деклайнит. За этот месяц только пару раз попадал на него:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0
  • Я не к тому конечно, какой я , но реально жеесть удивило. Видимо, мой стиль просто хорошо подходит против его )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 0
  • Уезжаю завтра на отдых дней на 10 в ЕВРОСОЮЗ(Прибалтику, если по-простому)), поэтому играть эти дни не буду.

Возможно, займусь там ещё немного математикой(интересно посчитать диапазоны 3-бетов и тд, правда, пока с трудом представляю, как это сделать).

Надеюсь прочитать про приезду новость о возобновлении работы FTP.

Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 1
  • Играть уже не буду, но что-то ещё попишу )

Решил поставить на старзах эту тему.

И как у меня всегда на PS, не смог

Открываю Table Themes. Там список тем. Выбираю любую из тех, что у меня не установлены(techno в данном случае, т.к. FTPшная тема ставится на неё). Жму Install.
    Секунду он пытается установить(и горит "cancel"), но затем тупо опять появляется кнопка Install и нифига не установлено.

WTF?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 0
  • DreamsRTrue, а в какую папку нужно переместить архив psartbustheme ?
    я что то не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну как я понял из инструкции:
    1. Разархивировать в pokerstars\ (c:\program files\PokerStars\ по дефолту)
    2. Остальные 4 файла скопировать с заменой в themes\techno.

Вроде так )

Но у меня проблема, что я даже выбрать тему techno в клиенте не могу ( И через кнопку 'Install' она не устанавливается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 0
  • Бесят старзы =)

Во-первых, после каждого турнира приходится вбивать сумму выигрыша вручную -- HM это дело нифига не считает, если опп отказал в рематче. То есть почти всегда (

Во-вторых, в этом случае ev не считается. Т.е. совпадает с суммой выигрыша. Поэтому ev линия не соответствует действительности.

В-третьих, после вчерашнего перебора в $60, у меня уже недобор ))

И в-четвёртых, чтобы узнать то, что в-третьих, мне пришлось считать всё вручную

Хорошо хоть деньги за всё это платят )

Окончательно уехал, всем очередной gl )
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 1.7.2011, 7:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 1
  • Удачи и тебе, только не понимаю почему ты все руками делаешь? У меня все автоматом записывается/считается и даже если опп задеклейнил. Какая версия ХМ? В лобби старзов стоит опция закрывать лобби турнира после его окончания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Хорошего отдыха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Всем привет.

Во время поездки решил забить на покер. Возможно, временно.

Причин много.

Расписывать, наверное, не буду.

Причины эти не вызваны какими-то произошедшими событиями, а изменениям отношения.

В ближайших планах научиться нормально водить(за год проехал на машине 50! км), хорошо изучить английский, наладить общение со многими людьми, общение с которыми было потеряно по причине траты свободного времени на покер и так далее.

Поступить в магистратуру на самое престижное направление.

В общем, хочу развить много полезных, и, наверное, более плюсовых по жизни навыков.

+ хочу развивать эстетический вкус, много читать, как я делал до поступления в универ ) Читал каждый месяц больше, чем суммарно за эти три года.

Всем гудлачи и великих свершений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 3
  • Закрыто по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.