Стрики...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2381
  • Постов
    63
  • Просмотров
    5,230
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +345
1 2 3 4
  • GRAFin @ 25.6.2011
    добрый_СНГшник, Спасибо за развернутый ответ. Почему спрашивал, предположим микролимитчик ловит стрик. Денег нанять тренера нет, 90% процентов раздач которые проигрывались это куллера и бэдбиты и поэтому выкладывать их на форуме смысла нет(ну разве чтоб поплакаться). И длиться это какой-то продолжительный период. На основе каких показателей ХМ можно сделать вывод, что играешь нормально, но не везет.

Лично я не знаю способа как при помощи ХМ определить кол-во кулеров. Ну а бэдбиты будут увеличивать разницу между Winnings и $(EV adjusted) (EV > Winnings).
    Сам я играю СТТ и всегда ориентировался на красную линию. Но тут тоже нужно наиграть хотя бы тыщу игр, чтобы хоть примерно смотреть.
    Если не СТТ, то наверно $(EV adjusted) смотреть, т.к. там фишки немного более линейно с деньгами соотносятся.
    В целом лучший способ - анализ игры. Чтобы понять, что ты играешь нормально, нужно посмотреть эту самую игру и подумать, посчитать, спросить итд. Иногда по статам можно найти откровенные лики.
    Короче моё мнение - лучше искать причины неудач, чем списывать всё на непёр. Особенно новичку, у которого вообще зачастую нет никаких объективных причин считать, что он играет хорошо.

GRAFin @ 25.6.2011
    Так как во время стрика очень важно быть уверенным в своей правильной игре или стрик никогда не кончиться.

Согласен с тобой.

GRAFin @ 25.6.2011
    Значит если в репортах по какой то позиции мы видим отрицательное число EV ($EV или cEV?) значит надо над этим пунктом работать?

У меня позиции СБ и ББ минусовые, и я думаю это нормально. Остальные позиции плюсовые. В ХА обе позиции плюсовые.

GRAFin @ 25.6.2011
    Какое количество рук минимально для более верного результата в СТТ?

Хммм, даже не знаю. 250к рук пускай :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Еще раз большое спасибо добрый_СНГшник, !...Пусть ГСЧ не забудет твою доброту $$$)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • а если я например играю очень плохо но мне очень сильно везет то красная тоже вверх ползет, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • uzor @ 26.6.2011
    а если я например играю очень плохо но мне очень сильно везет то красная тоже вверх ползет, не?

смотря что подразумевать под словом "везёт"
    если ты коллируешь огромные ставки с плохми руками, но тебе постоянно заходит на ривере нужный аут, то красная вверх будет идти, весь вопрос в том как долго это будет продолжаться :)
    ещё например плохому игроку могут начать заходить премиум стартеры часто, тут тоже красная будет вверх ползти, поэтому и нужно наиграть довольно много турниров для оценки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • уходим все время пре , но пушу я не по айсиэм а просто по мнению и очень лузово . и выигрываю большинство префлопсравнений. красная расти будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • corvet @ 24.6.2011
    Ну вообще-то понятное дело, что лучше проигрывать регам. Ты даешь им +ЕВ, а значит в других случаях вероятность получить +ЕВ с ними же будет выше.
    У фишей нужно забирать бабосы даже в дауне. Поэтому лично я стараюсь в дауне слиться регам

как может рег писать подобную хуйню, я не знаю, еще больше меня удивляет, что ни одного минуса не поставили этому посту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • а что конкретно тебя смущает ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • corvet @ 27.6.2011
    а что конкретно тебя смущает ?

-----------------------
    corvet @ 24.6.2011
    Ну вообще-то понятное дело, что лучше проигрывать регам.

Если уж на то пошлО, то проигрывать лучше фишам чем регам, у регов то денег всяко есть, а фиш может и закататься.
    corvet @ 24.6.2011
    Ты даешь им +ЕВ, а значит в других случаях вероятность получить +ЕВ с ними же будет выше.

Вообще полный бред, что значит "ты даешь им +ЕВ" ? Expected value - ожидаемая прибыль, если ты даешь кому-то +EV, значит сам играешь херово, то есть играешь минусово (но это так терминология не буду особо докапываться), основная бредовость в том, что ты считаешь будто бы, проиграв регу оллин, ты увеличил свое ожидание против него на будущие сравнения, что естественно находится за гранью математики, а все твои наблюдения по поводу того что это так - не более чем подгонка резалтов под свое ошибочное мнение.

corvet @ 24.6.2011
    У фишей нужно забирать бабосы даже в дауне. Поэтому лично я стараюсь в дауне слиться регам

Забирать "бабосы" нужно стараться у всех и всегда. Что значит "я стараюсь в дауне слиться регам"? Обычно бывает выбор кому отдать стек? Или пуши фишей ты пропускаешь (но как тогда как "у фишей забирать бабосы даже в дауне"?) Ты специально минусовые коллы практикуешь против регов, чтобы потом наживать? , а потом как наберется достаточно "запаса удачи" идешь всех разъебывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • not2fast @ 27.6.2011
    как может рег писать подобную хуйню, я не знаю, еще больше меня удивляет, что ни одного минуса не поставили этому посту.

corvet слабый рег, чего он сам не скрывает, так что ничего удивительного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ты все передергиваешь многократно, поэтому дальнейшую беседу не считаю необходимой, удачи небредовый ты наш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Fuuucker , ты же слово давал свалить с форума, силы воли только на подъебки нелепые хватило ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • corvet @ 27.6.2011
    Ты все передергиваешь многократно, поэтому дальнейшую беседу не считаю необходимой, удачи небредовый ты наш

sounds like "I'm pwned"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Ребят, завязывайте с личными разборками.

uzor @ 26.6.2011
    уходим все время пре , но пушу я не по айсиэм а просто по мнению и очень лузово . и выигрываю большинство префлопсравнений. красная расти будет?

если выставляешься лузово префлоп с худшими руками, красная вниз будет ползти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 27.6.2011
    если выставляешься лузово префлоп с худшими руками, красная вниз будет ползти.

она будет идти вниз и если ты старше, к примеру в коине сверху стоишь, в ситуациях где много EV идет неучавствующим в сравнении игрокам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • not2fast, ты уже модер на стороннем ресурсе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • uzor @ 27.6.2011
    not2fast, ты уже модер на стороннем ресурсе?

нет, я больше за то чтобы просто Voland был, хотя может и буду : )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • corvet @ 27.6.2011
    Fuuucker , ты же слово давал свалить с форума, силы воли только на подъебки нелепые хватило ?

corvet @ 27.6.2011
    Ты все передергиваешь многократно, поэтому дальнейшую беседу не считаю необходимой, удачи небредовый ты наш

Ну я разве не прав? Вроде прав, почему я не могу говорить правду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • not2fast )))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • not2fast @ 27.6.2011
    sounds like "I'm pwned"

при всейй твоей тошниловки от бол-ва мемберов GT, напрашивается вопрос - кули ты тут делаешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.