FT 24+2, хироколл с младшим совпадением.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1108
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,060
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2 3
  • UncleDynamite @ 1.3.2010, 18:37
    Мне очень мало прока от того, что я бью большинство карманных пар, так как я не могу этим воспользоваться - у меня слишком слабая рука для блаффкатчинга, и она не держит простой ставки на торне (а то, что он будет блефовать торн с карманной парой представляется мне крайне вероятным).

Если на чек флопа он по твоему мнению будет ставить терн со 100% своего диапазона, то почему твоя рука не держит терн бет?
    Изи колл, разве нет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • puzzledlook @ 1.3.2010, 16:58
    Если на чек флопа он по твоему мнению будет ставить терн со 100% своего диапазона, то почему твоя рука не держит терн бет?
    Изи колл, разве нет?

Чек с планом коллировать на торне не годится, так как у многих из рук соперника достаточно много аутов на улучшение.
    Если мы собираемся чекать, а потом коллировать бланковый торн и ривер (на ривере в стаке соперника будет лишь немногим больше пота) получится картина, похожая на ту, которая случилась. За исключением того, что я выиграю меньше, если соперник не станет блефовать с бастед дро.
    Когда я делаю высокодисперсионный колл, то надеюсь получить хорошую прибыль в случае успеха.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Гатшот - это низ его рейнджа чек-пуша на флопе и у тебя лишь 60% эквити против него. И следует учитывать, что все же не каждый гатшот запушит. Против диапазона в целом ты стоишь паршивенько.
    Насчет АК и ТТ я бы не стал их исключать. Многие предпочитают со стеками такой глубины не ввязываться в префлоп гамбл без QQ+. Т.е. с весом 1/3-1/2 их можно включить в его диапазон на флопе.

В общем я бы уходил на терн разбираться. Бланк даст хорошую прибавку в эквити, плюс большинство гатшотов исчезнет из рейнджа чек-пуша терна. Плюс не так много игроков будут блефовать обе улицы в твой чек флопа. Да и в том, чтобы сфолдить по Q терну и перейти к следующей раздаче нету ничего зазорного.

Просто стратегически вкладывать отличный стек в такие пограничные ситуации, на мой взгляд ошибочно. Хороший стек существует для поиска малодисперсионных +Ев ситуаций. (застилить блайнд, подрестилить что-нибудь, зарейзить цбет, бетнуть 2ю баррель и т.д.)

Насчет JJ, TT теперь понял ситуацию, соглашусь с тобой - надо поаккуратней их играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 1.3.2010, 19:35
    Чек с планом коллировать на торне не годится, так как у многих из рук соперника достаточно много аутов на улучшение.
    Если мы собираемся чекать, а потом коллировать бланковый торн и ривер

терн без усиления чек/фолд играем. Так же как играем, попав в такой борд с 99 или с AQo. Просто по той причине что мы слишком часто позади и опп слишком хорошо попал и ничего другого не изобретаем и не накручиваем себе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • UncleDynamite @ 1.3.2010, 19:35
    Когда я делаю высокодисперсионный колл, то надеюсь получить хорошую прибыль в случае успеха.

Какой рейндж кладешь в итоге оппу после его пуша?
    Да если мы его положили на лузовый кол префлоп, то наш кол на флопе скорее всего слабоплюсовый но с шансами 35%.
    Тут вопрос общего подхода готовы мы играть в этой стадии турнира в такую +EVчипс игру или нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.