Обсуждение поступка Vezunchik2

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3 4
  • Парни, вы в конец совсем что ли? Крыса это тот кто ворует у своих, а где тут а) свои, б) воровство о котором кричит половина из вас? Кто-то кинул клич и стадо налетело?

Да есть нарушение договоренностей, да, не самый красивый поступок, но и у него тоже была вероятность того что опп поступит так же, и по идее оба должны были на это закладываться, договариваясь в интернете с неизвестным, разве нет? А если кто-то в чат напишет что блефует, сразу колить побежите?

Ппц, нашли из-за чего воду мутить, <1 би лимита, на котором обоим героям не западло пофлипаться...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -38
  • Почему из животных только с мелким грызуном сравнения? То ли дело страус: голова в песок, но какая ж задница!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • inner @ 7.6.2011
    тем кто говорит что мол это покер и ничего крысячьего он не сделал - вот вам еще схема:
    садитесь к регам за ха столы и предлагаете флип с вигом 5%. Многие согласятся, так как для них это +ев. Ну а потом пушите/принимаете только на плюсовом диапазоне. Это ж покер
    Ну или например продаете доли на турнир (лучше на серию) и не играете. Это ж интернет, чего тут париться за свои слова и репутацию

Очевидно что тут некоторые не палят что это жесткое крысятничество из за того что оно произошло за покерным столом, где понятия о морали в целом размыты. но это - не покер. это договор между двумя людьми (регами, думаю тот кто садился понимал что садится к регу, а они обычно имеют какие никакие принципы). и нарушивший его не обыграл оппа а кинул

мораль у всех своя, поэтому для одних это кидок, для других обувание фишей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • LuckyFish @ 8.6.2011
    мораль у всех своя, поэтому для одних это кидок, для других обувание фишей.

Ты о теории относительности? Тогда да. Некоторые не могут не отнести чужого к себе в дом, в котором даже воздух какой-то спёртый. А на полках, что ни книжка, то "Шпрот в сапогах"!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • странно как-то: многие говорят, что если не мы, то нас.... вроде от флипа можно отказаться, если вы думаете, что вас могут обмануть..
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Ecxluzive @ 7.6.2011
    По делу сказать нечего? Гордый менталитет кавказца не позволяет что ли?Ну и для тебя глупого, это в бекинге. А для покера, поюзай опр. Хотя сомневаюсь что ты знаешь что такое.
    То что ты дебил вне покера ты и так показал.

NeToT покер при том, что ситуация игровая.

даже не знаю смеятся или плакать, когда 20-летний кидала из Набережных Челнов тебя называет дебилом. Такой ситуации у меня ещё не было, я в замешательстве.

Мы тут говорим не о результатах. этот везунчик (судя по блогу), плюсовой игрок, и что, это даёт ему право так поступать? или ты, выиграл какую то сумму, и можно деньги дольщиков на совственные нужны пускать? Просвети, от какой суммы можно становиться мошенником, считая ну это для меня деньги не большие, пацаны поймут, простят, подождут. О себе - я никогда нигде свои результаты не публиковал, все ники закрыты по ОПР, участвовал только в обсуждениях раздач. Никакие доли не продавал, не покупал, живу не покером. Для меня это хобби. Но тем не менее меня коробит от мысли что кто угодно может увидеть сколько и где я выиграл. Шантаж Soulа каким то бывшим ментом тому пример.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Lezgin,

Шантаж Soulа каким то бывшим ментом тому пример.

А это когда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • NeToT

https://soul.gipsyteam.ru/blog/1366-grustnaya-no-pouchitelnaya-istoriya
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • на пс форуме его выдвигают в пользователи месяца http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=460905&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Спёр с ПС

188212169b72187f3de15e77ac2c6f6e.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • А у соперника после проигрыша первого олына шансы отыграться в двух других увеличиваются?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mitorun @ 25.6.2011
    А у соперника после проигрыша первого олына шансы отыграться в двух других увеличиваются?

Странный вопрос. Они не увеличиваются, они появляются.

UPD: Хотя, если хорошо подумать, шансы выиграть уравновешиваются шансами проиграть, так что вопрос не такой уж и странный. Но в целом, если соперник каждый раз будет уходить, выиграв оллын, и играть еще, проиграв, то шансов играть не в минус нет никаких.
    Сообщение отредактировал Quisy - 26.6.2011, 14:10
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Это же парень с краснодарского края,чего вы хотите -то)))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Trigand @ 26.6.2011
    Это же парень с краснодарского края,чего вы хотите -то)))))))))))))))

А что, в Краснодарском крае нет нормальных парней?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Quisy @ 26.6.2011
    А что, в Краснодарском крае нет нормальных парней?)

есть наверное)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Trigand @ 26.6.2011
    Это же парень с краснодарского края,чего вы хотите -то)))))))))))))))

Новочеркасск когда в Краснодарский край перенесли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • audi138tt @ 26.6.2011
    Новочеркасск когда в Краснодарский край перенесли?

епик фэйл)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Какая индикаторная тема однако получилась!
    Сразу видно различный подход людей к вопросам сотрудничества и договоренностей.
    Деньги - это всегда только средство.
    Знаете, мне вот один очень успешный в этом мире человек года 2 подряд вбивал в голову простую мысль: друг отличается от врага поведением в договоренностях. Если человек ставит тебя в курс своих будущих действий - он друг/партнер. Если не ставит - он враг.
    Это очень утрированно, конечно. Но иначе такая простая мысль не усваивается.
    Вообще, отношение к договоренностям и определяет человека. Ты же не только с другими свои отношения строишь, но и с собой: цели различные, обещания, планы.
    Кстати, не важно, кто там лудоман, кто плюсовый игрок, покер это либо ещё что-то.
    Люди просто живут по разным законам, и выбирают себе в окружение соответствующих их представлениям о мире партнеров.

В конкретной приведенной ситуации налицо несоблюдение договоренностей. Тут цена вопроса 1к$. А в реальной жизни точно такие же несоблюдения договоренностей иметь могут более масштабные последствия.

П.С. Вот, кстати, на примере Ракуна ещё раз убеждаюсь, что с этим человеком дел иметь нельзя ни в коем случае. По крайней мере людям, которые свои договоренности привыкли выполнять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Poker159 @ 23.6.2011
    на пс форуме его выдвигают в пользователи месяца http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=460905&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

его уже администрация сняла с голосования.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • piton @ 27.6.2011
    Какая индикаторная тема однако получилась!
    Сразу видно различный подход людей к вопросам сотрудничества и договоренностей.
    Деньги - это всегда только средство.
    Знаете, мне вот один очень успешный в этом мире человек года 2 подряд вбивал в голову простую мысль: друг отличается от врага поведением в договоренностях. Если человек ставит тебя в курс своих будущих действий - он друг/партнер. Если не ставит - он враг.
    Это очень утрированно, конечно. Но иначе такая простая мысль не усваивается.
    Вообще, отношение к договоренностям и определяет человека. Ты же не только с другими свои отношения строишь, но и с собой: цели различные, обещания, планы.
    Кстати, не важно, кто там лудоман, кто плюсовый игрок, покер это либо ещё что-то.
    Люди просто живут по разным законам, и выбирают себе в окружение соответствующих их представлениям о мире партнеров.

мне кажется, что для многих игроков в покер деньги - именно цель. уже не раз я убеждался (читая мысли,дневники и "колодцы") в том, что многие из них не представляют что можно сделать с деньгами, кроме как поехать отдохнуть или купить шмотки. В моём понимании это целью быть не может.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.