Ecxluzive @ 7.6.2011
По делу сказать нечего? Гордый менталитет кавказца не позволяет что ли?Ну и для тебя глупого, это в бекинге. А для покера, поюзай опр. Хотя сомневаюсь что ты знаешь что такое.
То что ты дебил вне покера ты и так показал.
NeToT покер при том, что ситуация игровая.
даже не знаю смеятся или плакать, когда 20-летний кидала из Набережных Челнов тебя называет дебилом. Такой ситуации у меня ещё не было, я в замешательстве.
Мы тут говорим не о результатах. этот везунчик (судя по блогу), плюсовой игрок, и что, это даёт ему право так поступать? или ты, выиграл какую то сумму, и можно деньги дольщиков на совственные нужны пускать? Просвети, от какой суммы можно становиться мошенником, считая ну это для меня деньги не большие, пацаны поймут, простят, подождут. О себе - я никогда нигде свои результаты не публиковал, все ники закрыты по ОПР, участвовал только в обсуждениях раздач. Никакие доли не продавал, не покупал, живу не покером. Для меня это хобби. Но тем не менее меня коробит от мысли что кто угодно может увидеть сколько и где я выиграл. Шантаж Soulа каким то бывшим ментом тому пример.
Да есть нарушение договоренностей, да, не самый красивый поступок, но и у него тоже была вероятность того что опп поступит так же, и по идее оба должны были на это закладываться, договариваясь в интернете с неизвестным, разве нет? А если кто-то в чат напишет что блефует, сразу колить побежите?
Ппц, нашли из-за чего воду мутить, <1 би лимита, на котором обоим героям не западло пофлипаться...