Участие в обсуждении или где? :) Если в качестве зрителя то any two с любого. Если в качестве участника, то мы устраивали в прошлый раз с NL10. Но как показала практика, такой формат не оптимален. Ну вот например в прошлый раз мы за 2.5 часа разобрали 6 рук. Например вдвоем, удается разобрать за час 20-25 рук. Думаю целесообразнее проводить это маленькими группами. Сейчас у меня есть два человека, которые готовы на постоянной основе разбирать хэнды втроем. Думаю никто не будет против если кто то захочет посмотреть на наш разбор рук в качестве зрителя. А вообще, не обязательно же всем ждать пока кто нибудь это организует. На форуме много игроков играющих НЛ5-10, собирайтесь группой по 3-4 человека, делайте конференции в скайпе и обсуждайте раздачи сами, это огромное +ЕВ. И все же, лимиты НЛ50 и НЛ5 отличаются друг от друга, и вам будет проще общаться с теми кто в данный момент играет ваш лимит.
если опп который охарактеризован как скала причем агрессивно играет постфлоп мы без позы, фолд сразу и усе, пусть его натсы оплачивают другие