-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Chelsea-champion @ 6.6.2011
Как можно отреагировать, когда человека называют фишом? К тому же этот "фиш" тебя в узел свяжет свяжет.
DpakoLLIa @ 7.6.2011
fczpiter, ну я тоже о баунти не думал, но там народ так играет, что в банк нет смысла почти входить, т.е. там всегда человека 3-4-5. Дождался пушфолда и там вылез в призы. Так вот интересно, эта тактика правильная?
По мне каждый игрок имеет право писать в чат что угодно, что бы ввести противника в состояние раздражения что бы он стал допускать ошибки
особенно когда тебе это пишет человек со статой лучше твоей и опытом больше твоего, тебе девил не фиш в чате писал по крайней мере, а человек к которому ты влез на лимит и бесцеремоно регаешься на все столы не глядя скоко регов уже в регистации сидит, если тебе по приколу рейк гонять с одними регами за столом ну что ж удачи
Сергей придумай норм мазу на 1к туров
Chelsea-champion @ 7.6.2011
А по мне, я могу кому-нибудь язык отрезать.
1)игры не так много, чтобы сортировать регов
2)лично ты мне за столом не мешаешь. без обид, просто ты очень в маленьком % раздач участвуешь. у тебя статы на полном столе 6/5(я понял, что ты не знаешь что это)
3)у тебя за последние 4к турниров РОИ 4%. почему я не могу с тобой играть?
4)влез к тебе на лимит? что за хрень?
Сильных регов на 15-ках я не видел, есть неплохие игроки, но играть можно. Сильных видел только на 30-ках.