Турниры БФСП: не выплачивают призы.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    88
  • Просмотров
    14,325
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +58,268
1 2 3 4 5
  • Блин, как можно оправдываться вообще и что-то говорить, когда столько недовольных и такие задержки?

Тут нужно не оправдания искать, а говорить, извините и деньги высылать, а не оправдания еще какие-то искать, смешно смотреть со стороны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я довлен работой БФСП, они на самом деле молодцы, проделывают титанический труд в суровых реалях Белоруссии !!! Чрезвычано сильно не хотелось бы чтобы из за нескольких "технических" ошибок проделаная работа сошла на нет. Да, ошибки имели место быть, но грамотные, а что еще более важно, корректные ответы орг комитета БФСП в исчерпывающем виде было отписаны выше.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я не понимаю, что вам смешно и что плохого в оправданиях, если они соответствуют действительности? Я пытаюсь разобрать ситуацию и объясниться. Я повторюсь, я принес уже здесь извинения, я лично приносил их людям, которым мы задерживали деньги. К сожалению, они либо не могут, либо не хотят здесь отписываться. Я еще раз приношу извинения всем, кому задержаны призовые и кому мы не звонили и не объясняли и не извинялись по каким-то причинам. Но если люди призывают меня к правде, я ее говорю, в каждом конкретном случае каждому конкретному человеку, который имеет к нам претензии. Я не могу отвечать на голословные утверждения, поэтому прошу каждого, кому мы не выплатили сообщить здесь, чтобы я мог ответить конкретно, что к чему и почему. Мы провели Чемпионат и 26 этапов Кубка, и произвели более 130 призовых выплат. Да мы виноваты в том, что происходит и мы пытаемся исправить ситуацию, не хотим никому врать и делать вид, что все отлично. Поэтому я сижу здесь и отписываюсь на все, что льется на БФСП. Но правда, раз уж ее требуют, должна быть правдой и я ее говорю людям в глаза. А недовольных всегда много, с того момента, как мы начали хоть что-то делать. Спасибо.
    Сообщение отредактировал bfsp - 27.2.2010, 3:47
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Господин Андрей, прошу прощения, но не знаю вашей фамилии... У меня появилось предложение. А не создать бы Вам тему на волшебном форуме Gipsyteam, для белорусских (и не только) игроков от имени БФСП, где все могли бы высказываться, задавать вопросы по работе федерации и обсуждать проблемы. Был бы хороший пиар для белорусского покера. И возможно со временем к нам бы стали приезжать и игроки с России видя как у нас все хорошо и пока ещё легально. От этого все бы только выйграли.
    p.s. Спасибо за корректные и вежливые ответы, все таки вы делаете большую работу, хоть и не все гладко, хочется верить, что в дальнейшем все будет исправлено.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Пока я спал, Максим ответил за себя сам на другом форуме.
    Скопирую:

В свете разгоревшейся дискуссии хочу ответить за себя сам. Турнир состоялся 24 января. Первый раз позвонил в 2 или 3 февраля. Услышал ответ - за 24 число еще никому не выплачивали - ожидайте в конце этой-начале следующей недели. Т.к. денег не пришло в середине следующей неделе звонок - ответ аналогичный. Еще через неделю - то же самое. В среду 24 февраля мне сказали то же самое, что НИКОМУ за 24 января еще не выплачивали. У меня не спрашивали ни кто я, ни все ли нормально с данными. Ответ простой - неизвестно как будет с дньгами - возможно в конце этой начале следующей недели будут выплаты. Кстати, из того списка, что требовался для выплаты не был указан только УНП Белсвиссбанка, который легко можно узнать на их сайте. Все остальное было. Очень неприятно, когда тебя пытаются держать за дурачка - типа мы бы заплатили, да что же ты не указал, а мы давно ждем. Ситуация стала меняться только когда брат начал постить на разных сайтах. Обнаружив свое отсутствие в призерах по результатам турнира на сайте бфсп (кстати результаты появились почему-то только через месяц) решил перезвонить и уточнить, а есть ли я в списках вообще. Оказалось есть, и, о чудо, мне готовы выплатить деньги - надо только уточнить банковские реквизиты. Как много изменилось за 1 день! В среду, 24 февраля еще НИКОМУ не выплачивали за 24 января, а сегодня уже готовы. Мне еще интересна формулировка. Если говорят что никому за определенное число не выплачивали, значит бывают случаи, когда комуто выплачивают раньше, а кому-то позже. Странно все это...
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Насчет "извиниться за оскорбления" - процитируйте, пожалуйста, где я допустил оскорбления, а то я вижу в своих постах только констатацию фактов и напрашивающиеся оценки в этой связи.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • 2 manowar.... "bfsp, вы и я знаем, что вы написали чушь. У меня сегодня пятница, но завтра я разберу ваш пост по пунктам, там много лжи". Это про оскорбления.
    Чушь это такая спорная субъективная категория, как впрочем и истина. А оценки они сами себе никуда не напрашиваются.

Теперь по Максиму. Это первый случай, когда человеку не сказали про отсутствие данных, у меня информация, что их не было (насколько помню транзитного счета банка). Предметно этой темой занимается секретарь (это та милая девушка, которая отвечает на звонки). Я знаю, повторюсь, что она может сказать, а чего нет. В том случае, если вы правы, я попрошу выслать мне лично ваше первое письмо с указанием реквизитов счета. Далее я возьму объяснение секретаря, распечатку звонков, и если вы действительно столько звонили (я надеюсь, представлялись), все это будет видно. По результатам этого мы примем какое-то решение, о чем сообщим здесь, если выложив скрины всех документов. Так или иначе в понедельник на счете Максима будут деньги. Не знаю, кто в этой ситуации прав, а кто виноват, но всякий случай еще раз приношу извинения за ситуация и еще раз повторюсь, что случай Максима к ней отношения не имеет. Также предлагаю оставить эту тему открытой до нормализации ситуации, раз уж господин Элькин любит использовать общественность. Этим воспользуюсь и я. С вашего позволения, на каждое отступления от фактов в разговоре про БФСП и буду отвечать предметно и указывать на это людям.

И по ветке БФСП. На всех форумах она была и некоторое время активно работала. Однако до этого случая, никакой особой активности в них не было, несмотря на размещаемые анонсы, предложения, идеи и вопросы. Дело тут в том, что когда все вроде в порядке, никого не интересует, что же на самом деле происходит, что новое появляется и какие проблемы есть у организации. Тут как в ситуации с петухом, пока не клюнет. В любом случае, обо всех случаях и проблемах можно написать на общую или личную почту, в частности мою sergeev@bfsp.by. Видимо, с этого дня придется кому-то из руководства лично следить за каждым письмом и действием сотрудников Федерации, чтобы не приходилось потом в ночную смену оправдываться за себя и других. Так или иначе, мы (и я лично) готовы выслушать и решить любую проблему. Хотелось бы, чтобы это были не только помои (иногда заслуженные), но и дельные предложения по улучшению работы или новые идеи по развитию покера в РБ. Спасибо всем, с уважением, Андрей, БФСП.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Согласен. Будьте любезны, перечислите отступления от фактов, которые были мной или моим братом допущены.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Раз согласны, то в понедельник я жду извинений. А насчет отступлений от фактов, я предложил, как поступить. У меня лежит письмо от Максима за 25.02.2010. Это факт, который означает, что именно тогда пришли его данные. У вас есть мнение, что его водили за нос. Я лично этого не делал, и я полагаю, никто этого утверждать не посмеет. Поэтому я предложил как поступить. Ничего другого я предложить не могу. Если выяснится, что кто-то из работников это сделал, мы будем принимать решение по этому человеку, о чем и сообщим здесь. По поводу моей ответственности или ответственности, скажем, Артема, то я думаю вы согласитесь, что благодаря вашим постам, мы ее уже понесли. Пока я вижу только ваши голословные претензии, а судя по всему вам очень нравится высказываться и поливать кого-то. Словом, схема выяснения обстоятельств вашего конкретного случая предложена, если она вас устраивает, будем разбираться, если нет, то вам лучше просто извиниться и порадоваться тому, что тема поднята. По итогам разговора мне даже нравится наличие такой темы, потому что наконец-то мы можем поучаствовать в дискуссии, а не слушать перешептывания за спиной.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • ОК, когда вернется Максим, я опубликую здесь скрин более раннего письма с данными. Также мы закажем детализацию счета у оператора мобильной связи и выложим ее сюда - там будут видны все звонки, сделанные на номер федерации, с датой и временем. Когда она будет готова, мы тоже выложим ее здесь.

Пока же хотелось бы узнать, как соотносится отсутствие данных от Максима как причина задержки выплаты вот с этим постом неизвестного мне человека на ЦГМ:

Добрый день, на турнире 24.01 я принимал участие в турнире бфсп первый раз и сейчас расскажу как я получил призовые, с кем я до этого разговаривал, а также позволю высказать свое мнение по этому вопросу, очень приятно, что их приветствует незнакомец с ником бфсп, я думаю, это никто иной как господин "Председатель".
    1) 24.01 я занял второе место, так вот после окончания турнира главный судья переписал мои данные и сказал, если у вас уже есть текущий счет, то в течении недели заплатим. Внимание!!! все реквизиты моего текущего счета я выслал еще 25.01, через пару дней мне позвонила девушка-секретарь и сказала, вы указали не все данные, недостающую информацию я отправил в тот же день, кстати такая организация меня очень порадовала )). Через полторы недели денег не было и я позвонил в федерацию, девушка объяснила эту задержку тем, что еще никому из "наших" не платили, не уразумев такого аргумента, я попросил поговорить с председателем федерации, господином Артемом ( своего отчества он мне не сказал:), потом увидел, что оно есть в контактах), так вот он мне вежливо и культурно объяснил, что это недразумение, волноваться не стоит и, вообще, сославшись на действие какого-то закона, сказал, что призовые могут выплачивать до 30 дней, но они постараются заплатить в следующий вторник. С этого разговора прошло 2.5 недели и ровно 29 дней с окончания турнира и на 23 февраля никаких денег я не получил, 24 числа была создана эта тема, а 25 мне перечислили деньги, вот так я получил мой выигрыш.

Насчет извинений - не вижу никаких причин извиняться, поскольку я не отступал от фактов. Главный же факт заключается в том, что деньги не выплачивались месяц.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Очень хорошо, вы сократите мою работу, спасибо. Отсутствие данных Максима не соотносится никак с причинами задержки выплаты Сергею. Я говорю здесь только о вашем конкретном случае, по тому случаю я уже отписывался. Насчет извинений, я говорю не про отступление от фактов, а про недопустимые высказывания лично в мой адрес. Игнорирование этого факта, и как следствие отсутствие извинений, характеризует вас как человека в полной мере. Более до окончания разбирательства, я с вами дискуссию продолжать не намерен, можете развлекаться без меня. Не думаю, что кто-либо на этом форуме, скажем, из тех, кто знает меня лично (а я вижу как минимум одного их этих людей), может упрекнуть меня в том, что мои слова не соответствуют действительности или я не держу своих слов. Вы себе это позволили. Поэтому как с человеком у меня с вами никакого разговора быть не может, а по вашему случаю мы разберемся.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • ждал выплаты от этой конторы больше месяца (около 6кк Б.Р.) Тоже кормили завтраками и отсылали то к некомпетентному бухгалтеру, то к руководству. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым(с таким громадным анте).С тех пор не играю у них.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Последний вопрос ? Не раз уже правда звучащий .
    Дима Малец , его Брат Валера , Его друг Денис - Топ5 по итогам первых 20+ турнирам с которых брались доп проценты на ТОП турнир в который они получили бы бесплатный вход. В итоге на вопрос когда же будет этот турнир - ответа не следовало , ребята перестали ходить и тут проводиться 6-8 турниров Осени и во уже по этим результаам проводиться турнир . ВОПРОС ???? Где те деньги, которые вносили все люди до осени ????
    По проведению больших турниров Баин должен быть от 1000 и выше , так как расходы игрока должны быть меньше 30 проц. от Баина И поверьте у нас в Белорусии при грамотной организации фин взносов и выплат на турниры по 1000 и выше будет далеко не ХА , а человек 10-15 и это только те кого я знаю.
    Удачи, меньше софистики , больше дел !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с24, а вы когда выиграли? Вас часом не Евгений зовут?
    DC, отписал в другом форуме, спасибо.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • играл в первом миллионнике.Нет, не Евгений. Вообще считаю некорректным опубликовывать здесь ФИО игроков..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а я и не публикую, просто хочу понять, так ли это было. Нашел отчеты за миллионик. Турнир проведен 29-30 августа, последняя выплата 14.09 победителю, третье место около 6КК, выплата 10.09... правильно все глянул?
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • bfsp @ 27.2.2010, 13:55
    Очень хорошо, вы сократите мою работу, спасибо. Отсутствие данных Максима не соотносится никак с причинами задержки выплаты Сергею. Я говорю здесь только о вашем конкретном случае, по тому случаю я уже отписывался. Насчет извинений, я говорю не про отступление от фактов, а про недопустимые высказывания лично в мой адрес. Игнорирование этого факта, и как следствие отсутствие извинений, характеризует вас как человека в полной мере. Более до окончания разбирательства, я с вами дискуссию продолжать не намерен, можете развлекаться без меня. Не думаю, что кто-либо на этом форуме, скажем, из тех, кто знает меня лично (а я вижу как минимум одного их этих людей), может упрекнуть меня в том, что мои слова не соответствуют действительности или я не держу своих слов. Вы себе это позволили. Поэтому как с человеком у меня с вами никакого разговора быть не может, а по вашему случаю мы разберемся.

Мои и ваши человеческие качества вообще не являются предметом для разговора в этой теме, в отличие от качеств деловых. Насчет соответствия ваших слов действительности у меня есть ряд замечаний.
    1. Вы пишете:

Если каких-то реквизитов счета не хватает, мы не можем их выплатить, о чем победителю сообщает секретарь (однако она не может отвечать за финансовую часть). В случае с Максимом так и произошло. В итоге данные поступили в наш адрес по электронной почте 25.02.2010 г., то есть вчера.

Это подтасовка фактов. Данные действительно поступили 25.02, но это была повторная отсылка данных. Первая была вскоре после окончания турнира. О нехватке данных секретарь сообщила 25 февраля, после чего недостающие данные были отправлены. О том, чего именно не хватало, насколько это было нужно и как элементарно находилось, я здесь уже писал.

2. В телефонном разговоре со мной вечером 25 февраля вы (или ваш коллега) заявили, что задержки выплат имели место ранее, но эта ситуация благополучно разрешилась в середине января. Однако мы видим, что не только Максим не получил деньги спустя месяц после турнира - в моем предыдущем посте я процитировал второго призера.

3. Точно так же не соответствует действительности ваше утверждение, что причиной задержки выплаты стала неполнота данных. Раньше связаться не могли? Другим, у кого данные были полные, заплатили? Опять отправляю вас к сообщению второго призера.

Я нигде не характеризовал ваши личные качества, вы же мои вдруг начали. Этот прием называется переходом на личности и используется, когда заканчиваются разумные аргументы.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Я все свои аргументы уже привел. Ситуацию с тем, что сказала вам секретарь, я смогу разобрать лишь в понедельник. Извинения свои я вам уже принес. На ваши личные качества я не переходил, я лишь указал на необходимость извинения за оскорбления, которые вы себе позволили. Кому-то выплатили, из тех, у кого были данные, в личку могу прислать контакт. И давайте прекратим эти бессмысленные прения, в ситуации по итогу в любом случае виноваты мы, даже если вы и говорите неправду. Я даже не знаю, что еще сделать, чтобы вы наконец прекратили эту дискуссию.
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • bfsp @ 27.2.2010, 14:22
    Я даже не знаю, что еще сделать, чтобы вы наконец прекратили эту дискуссию.

Не делать не соответствующих действительности утверждений. Ваши аргументы понятны, мои я тоже изложил. Посетители форума сами сделают выводы. В понедельник Максим проверит баланс карточки, и я отпишусь, поступили ли деньги. На этом дискуссию можно будет завершить.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Господин Элькин, я повторюсь, раз уж разговор зашел о моих словах действительности. Я отвечу сейчас за себя, а не за БФСП. Ни одного слова, ни соответствующего действительности, я не написал. Я изложил ситуацию такой, какой она была. Почему, по какому праву и с чьей указки вашего брата "водили за нос", я не знаю, но будьте уверены узнаю. Я неоднократно уже видел от многих игроков высказывания, не соответствующие действительности, как в частности уже было с Rattly, с24 и другими. Полагаю, что это недоразумение и ни в коем случае не хочу никого обвинять в нечистоплотности. Поскольку, если игрок не захотел у нас играть, то виноваты только мы, а не он. Он выбирает сам, где ему лучше. Я никогда не скрывал, что мы совершили много ошибок, но оно, знаете, случается, когда что-то делаешь. Вашему брату лично отправлял платежку, которая была подготовлена 25.02. За это я отвечаю, по остальным претензиям а-ля, мне сказали, что было так и так, я отвечу в понедельник, когда буду в офисе и смогу спросить с тех, кто вам так ответил. Вне зависимости от этого результаты я отпишу здесь и буду отписывать в этой ветке все, что касается ситуации и ее нормализации, в связи с чем прошу ее не закрывать. Вы никак не хотите понять, что я не воюю с вами и не участвую в прениях, у меня нет огромного количества аргументов, поскольку выступаю я со стороны виновной и кроме оправданий у меня ничего не остается, но дать вам возможность предложить ваши ситуации в качестве общепринятого правила, я не могу. И этого не будет. Перед остальными я еще раз извиняюсь за все здесь происходящее.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.