2 manowar.... "bfsp, вы и я знаем, что вы написали чушь. У меня сегодня пятница, но завтра я разберу ваш пост по пунктам, там много лжи". Это про оскорбления.
Чушь это такая спорная субъективная категория, как впрочем и истина. А оценки они сами себе никуда не напрашиваются.
Теперь по Максиму. Это первый случай, когда человеку не сказали про отсутствие данных, у меня информация, что их не было (насколько помню транзитного счета банка). Предметно этой темой занимается секретарь (это та милая девушка, которая отвечает на звонки). Я знаю, повторюсь, что она может сказать, а чего нет. В том случае, если вы правы, я попрошу выслать мне лично ваше первое письмо с указанием реквизитов счета. Далее я возьму объяснение секретаря, распечатку звонков, и если вы действительно столько звонили (я надеюсь, представлялись), все это будет видно. По результатам этого мы примем какое-то решение, о чем сообщим здесь, если выложив скрины всех документов. Так или иначе в понедельник на счете Максима будут деньги. Не знаю, кто в этой ситуации прав, а кто виноват, но всякий случай еще раз приношу извинения за ситуация и еще раз повторюсь, что случай Максима к ней отношения не имеет. Также предлагаю оставить эту тему открытой до нормализации ситуации, раз уж господин Элькин любит использовать общественность. Этим воспользуюсь и я. С вашего позволения, на каждое отступления от фактов в разговоре про БФСП и буду отвечать предметно и указывать на это людям.
И по ветке БФСП. На всех форумах она была и некоторое время активно работала. Однако до этого случая, никакой особой активности в них не было, несмотря на размещаемые анонсы, предложения, идеи и вопросы. Дело тут в том, что когда все вроде в порядке, никого не интересует, что же на самом деле происходит, что новое появляется и какие проблемы есть у организации. Тут как в ситуации с петухом, пока не клюнет. В любом случае, обо всех случаях и проблемах можно написать на общую или личную почту, в частности мою sergeev@bfsp.by. Видимо, с этого дня придется кому-то из руководства лично следить за каждым письмом и действием сотрудников Федерации, чтобы не приходилось потом в ночную смену оправдываться за себя и других. Так или иначе, мы (и я лично) готовы выслушать и решить любую проблему. Хотелось бы, чтобы это были не только помои (иногда заслуженные), но и дельные предложения по улучшению работы или новые идеи по развитию покера в РБ. Спасибо всем, с уважением, Андрей, БФСП.
Тут нужно не оправдания искать, а говорить, извините и деньги высылать, а не оправдания еще какие-то искать, смешно смотреть со стороны